|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Амаранта
Жена пишет, что было здоровый и вел ЗОЖ.
Я думаю, при вскрытии у любого что-нибудь найти можно, даже у тех, кто при жизни себя здоровым считал, не все постоянно по врачам бегают.
-
Сообщение от kuzena
а я не за деньги,я за то,что нет нигде в продаже..таки есть
Даже по таким ценам быстро разбирают, возможно это те люди, которые скупают крупу гречневую
-
Небожитель
Сообщение от Жанна
не пойму, это такая мантра для самоуспокоения? Типа, всё плохое может случиться только с хрониками, а я молодая и здоровая, со мной такого не будет? понимаю, конечно, но так это у любого могут найти...
Причем тут мантра? Вскрыли и обнаружили другие болезни. 100% здоровых не найти, я кстати к ним не отношусь, если вам легче от этого станет
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с орбиты
Сообщение от Тушка
Причем тут мантра? Вскрыли и обнаружили другие болезни. 100% здоровых не найти, я кстати к ним не отношусь, если вам легче от этого станет
Нет людей здоровых, есть люди недообследованные.
-
Небожитель
Сообщение от Gajka
Я думаю, при вскрытии у любого что-нибудь найти можно, даже у тех, кто при жизни себя здоровым считал, не все постоянно по врачам бегают.
Вот именно. Не понимаю, что в этом удивительного
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Неправильная
Сообщение от Тушка
нет, мне не легче точно, просто в последнее время часто слышу - ой, это только старикам опасно! а остальные ну покашляют недельку
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
Хронь хрони рознь, не все же является доп риском при коронавирусе
По крайней мере, как пока наши врачи описывают умерших, да к всё важно. И давление, и сахар, и пиелонефрит, и бронхо-лёгочные, и ожирение, и язва желудка, у кого-то вроде и гайморит вписали.
-
со звезды
Сообщение от good magician
Ну все, вчера с ветром всю заразу разнесло по городу
Ну с ума сходить не стоит. Там через какое-то время эпидемиологически безопасна эта смесь становится.
Ну и вероятностные вещи это все. С минимальными шансами.
Но все же.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Сообщение от бабка-ежка
Нет людей здоровых, есть люди недообследованные.
Мне надо было делать экг для обследования под мед сном, экг оказалось плохим, направили на узи сердца. В общем не пойди я на одно обследование никогда не узнала бы что у меня врожденная патология есть в сердце. Раньше то узи не делали мелким
-
Небожитель
Сообщение от Gajka
По крайней мере, как пока наши врачи описывают умерших, да к всё важно. И давление, и сахар, и пиелонефрит, и бронхо-лёгочные, и ожирение, и язва желудка, у кого-то вроде и гайморит вписали.
Честно, не думаю, что язва желудка важна для коронавируса. Как-то не вижу связи