|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АнгелинаАнна
Я не поняла, почему без масок все в новостях по федеральным каналам? Собянин и иже с ним? Корреспонденты? Типа нет для населения и мы с вами: не паникуем? Бабушки несколько раз в день в магазы ходят, спрашивают про скидки? Доколе?
Почему Собянин и иже с ним до сих пор не на самоизоляции? Так то они все с больным Проценко ручкались. Меркель с БОрисом при аналогичных контактах по домам засели, а нашим плевать на окружающих?
-
Неправильная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тушка
Перепутала с другим
Самым молодым из скончавшихся пациентов стал 34-летний мужчина, страдавший хроническим бронхитом, заболеваниями сердца и поджелудочной железы.
так это про него и писали! именно про него. А оказалось всё не так.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т@та
Вопрос: чем заразился? Так и тубик подцепить можно
Соглашусь. Это отдельный вопрос![3](images/smilies/051.gif)
Но если уж носить маску - то носить.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
Перепутала с другим
Самым молодым из скончавшихся пациентов стал 34-летний мужчина, страдавший хроническим бронхитом, заболеваниями сердца и поджелудочной железы.
Так это он и есть.
Только жена говорит, что : "он не страдал никакими серьезными заболеваниями, занимался спортом и вел здоровый образ жизни."
А ему приписали кучу сопутствующих
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varab
Человек прошел, чихнул, поднял ногами пыль. Пыль поднялась в воздух. Через три минуты прошел другой человек - вдохнул - заразился.
Ну все, вчера с ветром всю заразу разнесло по городу
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LoveForever
Туда ни ногой. Мерзкая контора. Не знаю кто вообще может доверять их результатам. Они мне два раза такое прислали. ![5](images/smilies/001.gif) Что потом до перепроверки тряслась. Денег угрохала кучу на перепроверку в 3х хороших лабах. Сначала токсоплазмоз нашли в беременность. Который нигде не подтвердили, в том числе в Отта. Но это такая была нервотрёпка ![2](images/smilies/025.gif)
Потом такой анализ мочи прислали ребенку, что у меня шок был. А я сдавала для прививки анализ , а не потому что ребенка что-то беспокоило. Я тут же рванула на УЗИ почек и мочевого с ребенком. Врач меня успокоила, что это просто косяк хеликса, что они всегда косячат и не один приличный врач не берет анализы, сделанные в хеликсе. Естественно , что на следующий день во всех трёх лабах , включая поликлинику , анализы ребенка были идеальными. Ну минус 6 тысяч только на УЗИ и перепроверку. И бесценные нервы. Прислала потом им все анализы, УЗИ и претензию. Ответили ,что у них одних правильно и они уверены в своей правоте.
Серьезно? Спасибо за предупреждение, я как-то с доверием отнеслась к их результатам...возможно, зря((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бабка-ежка
Серьезно? Спасибо за предупреждение, я как-то с доверием отнеслась к их результатам...возможно, зря((
Вы по форуму поищите по слову хеликс , стооолько всего интересного ещё узнаете о них.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КЛЕНОВЫЙ СИРОП
Так это он и есть.
Только жена говорит, что : "он не страдал никакими серьезными заболеваниями, занимался спортом и вел здоровый образ жизни."
А ему приписали кучу сопутствующих
Может жена не в курсе была. Мало ли что на вскрытии нашли
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LoveForever
Вы по форуму поищите по слову хеликс , стооолько всего интересного ещё узнаете о них.
Уже поняла((
Просто я летом свалилась со странной заразой....официально диагноз так и не поставили, но врачи высказали предположение,, предложив самостоятельно сдать анализы. Я обратилась в эту фирму...результат отрицательный. Если ошибка, то грустно, потому что надо было соблюдать диету, а я обрадовалась.
-
Неправильная
Может жена не в курсе была. Мало ли что на вскрытии нашли
не пойму, это такая мантра для самоуспокоения? Типа, всё плохое может случиться только с хрониками, а я молодая и здоровая, со мной такого не будет? понимаю, конечно, но так это у любого могут найти...