|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Жанна
Перепутала с другим
Самым молодым из скончавшихся пациентов стал 34-летний мужчина, страдавший хроническим бронхитом, заболеваниями сердца и поджелудочной железы.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Читатель
Сообщение от скалли
У нас дистанционка вся строго по расписанию, с переменами. И расписание уроков на изменилось. Дочка сидит с 9 до 15.
Здорово! Наши в понедельник все выложат, посмотрим
-
Элита
Сообщение от hecke
Бесит то, что в Англии честно сказали: без патологий.
А наши начинают врать, что человек насквозь больной был
Нас с 1917 года, т.е. всю жизнь, учили показухе и терпению.
Поэтому власть врет перманентно, а мы терпим. Глянец - для внешнего мира, внутри - изнанка- денег нет, но вы держитесь.
Радует, что где-то еще хуже - в Северной Корее, например.
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya_I
мне интересно, в Хеликсе хоть у кого-то будет положительный результат, если там принимают только без признаков ОРВИ? Очень интересно.
Туда ни ногой. Мерзкая контора. Не знаю кто вообще может доверять их результатам. Они мне два раза такое прислали. Что потом до перепроверки тряслась. Денег угрохала кучу на перепроверку в 3х хороших лабах. Сначала токсоплазмоз нашли в беременность. Который нигде не подтвердили, в том числе в Отта. Но это такая была нервотрёпка
Потом такой анализ мочи прислали ребенку, что у меня шок был. А я сдавала для прививки анализ , а не потому что ребенка что-то беспокоило. Я тут же рванула на УЗИ почек и мочевого с ребенком. Врач меня успокоила, что это просто косяк хеликса, что они всегда косячат и не один приличный врач не берет анализы, сделанные в хеликсе. Естественно , что на следующий день во всех трёх лабах , включая поликлинику , анализы ребенка были идеальными. Ну минус 6 тысяч только на УЗИ и перепроверку. И бесценные нервы. Прислала потом им все анализы, УЗИ и претензию. Ответили ,что у них одних правильно и они уверены в своей правоте.
-
Читатель
Сообщение от varab
Человек прошел, чихнул, поднял ногами пыль. Пыль поднялась в воздух. Через три минуты прошел другой человек - вдохнул - заразился.
Вопрос: чем заразился? Так и тубик подцепить можно
-
Наш человек
Сообщение от anonym
Да я в курсе российских налогов/отчислений, не мало, но у нас еще почти в два раза больше.
В принципе это логично, если нефти/газа нет, откуда еще деньги брать?
Если почти в 2 раза больше, то у вас налоги 80%?
И печаль отступит и тоска пройдет...
-
Сообщение от Anastasiya_I
где драконвские? С зп 13%, остальные взносы с ФОТ платит работодатель и он эту сумму включает в себестоимость продукции.
Да там похоже все вкучу сосчитали
Ну а что мешает уменьшить взносы до 15 процентов, себестоимость уменьшится, производитель увеличит масштабность
-
Сообщение от Kondr
Так и здесь на форуме некоторые пишут, что в России нет вируса, вывсеврете.
Министерство иностранных дел Южной Кореи повысило до второго уровня опасности угрозу вируса и призвала своих граждан воздержаться от поездок в китайский город Ухань.
Об этом МИД сообщил в четверг, 23 января.
https://iz.ru/967535/2020-01-23/iuzh...n-iz-za-virusa
а к февралю уже сколько то зараженных и есть смертельные случаи.
Южная Корея объявила о распространении коронавируса в стране
20 февраля 2020, 07:15
Заместитель министра здравоохранения и социального обеспечения Республики Корея Ким Ган Нип объявил о распространении коронавируса COVID-2019 в стране. За последние сутки число зараженных увеличилось более чем на 30 человек.
https://iz.ru/978313/2020-02-20/iuzh...irusa-v-strane
и спасибо, что написали про карантин.
А то пишут, что не было карантина в Южной Корее.
Вот вы какая упертая. Вам писали, что не было "строгого" карантина. Был лайт- вариант. Без закрытия производств. Похоже, что Мишель права.
-
Сообщение от LoveForever
Туда ни ногой. Мерзкая контора. Не знаю кто вообще может доверять их результатам. Они мне два раза такое прислали. Что потом до перепроверки тряслась. Денег угрохала кучу на перепроверку в 3х хороших лабах. Сначала токсоплазмоз нашли в беременность. Который нигде не подтвердили, в том числе в Отта. Но это такая была нервотрёпка
Потом такой анализ мочи прислали ребенку, что у меня шок был. А я сдавала для прививки анализ , а не потому что ребенка что-то беспокоило. Я тут же рванула на УЗИ почек и мочевого с ребенком. Врач меня успокоила, что это просто косяк хеликса, что они всегда косячат и не один приличный врач не берет анализы, сделанные в хеликсе. Естественно , что на следующий день во всех трёх лабах , включая поликлинику , анализы ребенка были идеальными. Ну минус 6 тысяч только на УЗИ и перепроверку. И бесценные нервы. Прислала потом им все анализы, УЗИ и претензию. Ответили ,что у них одних правильно и они уверены в своей правоте.
Хеликс уже давно не берут для госпитализации некоторые больницы.
-
Сообщение от нулик
Реально 49%.
Можете не отвечать, если вы бух - у них прошито, что только 13%.
Ну вы , конечно, бух, и ловец мух, и избу без гвоздей. На все руки мастер.