Страница 984 из 2278 « Первая 4848849349749809819829839849859869879889941034108414841984 Последняя »
  1. ответ для anonym , на сообщение « у нас прогрессивный налог. 1000 брутто... »
    Элита Аватар для кошка бетси

Цитата Сообщение от anonym Посмотреть сообщение
    у нас прогрессивный налог. 1000 брутто это не полная ставка, с минимальным налогом, на нее не прожить, так что сравнение не имеет смысла.
    а если укрупнено-не подскажите, налог на что идет? медицинская страховка, пенсия, туда включены?

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    А где по 39летнего написано, что у него хрони не было? Про 34 летнего вобще не помню никакой информации.
    Во Англии молодой человек ез хрони умер, а столетняя, семидесятилетняя выжили
    Там же, где и про 34 летнего.
    Хрони не было. Иногда были проблемы с давлением.
    Да это у каждого второго у нас!
    У меня вот низкое давление.
    У мужа бывает высокое, но врач ему сказал, что у него ВСД, и отпустил гулять
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

3. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Вот реально я сегодн в шоке
    У ребенка постоянно проблемы с носом
    Нужен срочно лор
    Лор нии закрыли-мы туда обычно ходили
    Как вообще так можно
    Куда должны ехать с детьми?
    Там было все необходимое оборудование-все и сразу
    Хорошие лоры
    Япромто в шоке. Я думала с серьезными жалобами все клиники принимают

4. ответ для кошка бетси , на сообщение « Ага! :046: я в предыдущем топе ... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    Ага! я в предыдущем топе расписывала всю арифметику налогообложение зарплаты, не понимаю, почему вы так отрицаете, что в РФ драконовские налоги. но если вам так комфортно - живите так дальше.
    Да, налоги у нас ужас-ужас, а потому никто платить не хочет, но плачется о нашей соцзащите и завидует западу, л-логика

Космонавт Аватар для ~perfect~

Интересно, а там есть коронодиссиденты?
    Там реально все сидят по домам. Каждый день общаемся с родственниками. Там вообще все правильные. Прививаются, карантин не нарушают 😔🥰

Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Цитата Сообщение от Zaia63 Посмотреть сообщение
    Я шить умею и люблю, наконец, собралась сделать маски семье, так ребенок-математик сказал, что вирус размером 100 нанометров и пройдет через любую ткань. Даже не знаю теперь, стоит ли шить?!
    Лучше сшить!)) Тем более вы умеете.
    Сейчас помимо Короны, чего только не ходит((
    Всё чихают, кашляют и тд.
    Мне в маске спокойнее.
    Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от АнгелинаАнна Посмотреть сообщение
    Да, протесты:
    Соседу работодатель (частная реставрационная контора) сказал сделать тест в районе 10-ого марта. Сосед сделал, стоял/сидел в очереди более 2-х часов, взял справку, что тест сдан.
    Далее:
    Ходил каждый день за результатом в мою же районную пол-ку, которая медленного "вешалась" от наплыважелающих и скандалящих в регистратуре, где результат. Ибо работодатель, услышав по телику о экспресс-тесте за 4 часа требовал немедленного результата.
    Прошла неделя, пол-ка постепенно закрыла основной вход, ответа не было, было сказано, что если Вам не позвонили, то живите.
    Прошел день, в пол-ке в регистратуре сказали идти к терапевту, терапевт сказал, что такими данными не обладает и справок не дает. Порекомендовал ехать в центр сдачи, ибо сама пол-ка не делает анализов. НО!!!! можно сдать повторный мазок (делали из горла и носа), указав электронный адрес, типа туда результаты, на электронку. Из серии "бумаги нет" Сдал повторно!!!!!Т.к. при первой сдачи в заявленни не указал эл.адрес.
    Ждал ещё дня 3, пока до работодателя не дошло, что чем больше человек шарахается по скоплению больных ( в очереди сидели без масок, чихали и т. д., тем больше шанс, а результат и на электронку не пришел Потом сказали, что только о положительных сообщают.
    Пол-ку закрыли, полностью или с черного хода ходить можно с пропуском - не в курсе, мне номерок аннулировали.
    Поэтому в начале было сделано много тестов ВСЕМ желающим.
    Имеем: человек без видимых контактов с заграницей и симптомов ОРВИ сдал тест 2 раза и с 28 марта самоизолировался счастливо в ЛО по месту работы, потеря 3 недели в ожидании.
    Тем более, я не в курсе, что за тесты были тогда. Он сдал, когда по новостям СПб говорили, что делают за 4 часа всем.

Знакомая сдала вчера, результат обещают через 10!!!! дней.

4 часа это только по телевизору для электората.

Небожитель Аватар для Kondr

Интересно, а там есть коронодиссиденты?

Вечером смотрела ролики о Южной Корее.
    Вот там 100% нет.

9. ответ для кошка бетси , на сообщение « Ага! :046: я в предыдущем топе ... »
    со звезды

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    Ага! я в предыдущем топе расписывала всю арифметику налогообложение зарплаты, не понимаю, почему вы так отрицаете, что в РФ драконовские налоги. но если вам так комфортно - живите так дальше.
    где драконвские? С зп 13%, остальные взносы с ФОТ платит работодатель и он эту сумму включает в себестоимость продукции.

10. ответ для hecke , на сообщение « Я немного не поняла: у нас же режим ЧС... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Я немного не поняла: у нас же режим ЧС не введен?
    Тогда самоизоляция-этт добровольная воля человека.
    Если он без подтвержденной короны, то не имеют право его штрафовать.
    Где у нас в Конституции про самоизоляцию?
    Слушайте, не просите вы эту ЧС ЧП, введут же

Страница 984 из 2278 « Первая 4848849349749809819829839849859869879889941034108414841984 Последняя »