|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Читатель
Сообщение от кошка бетси
я вас расстрою, но чтобы выплатить 1 руб зп чистыми работодатель должен получить ее на 77 коп выручки и потратить ее на налоги, а потом вы идет в магазин и оплачиваете ндс как конечный покупатель это еще 20%. Все налоги платит сотрудник, точнее он на них зарабатывает
http://worldtaxes.ru/nalogi-v-evrope...ema-germanii/-
не знаю, насколько источник заслуживает доверия- но в табличке, где на 1000 евро итого 67% у нас 77%
Это вы из ссылки знания подчерпнули?
-
Сообщение от Kondr
пожалуйста.
если можно не конец марта.
а январь- февраль.
В это время у них было все спокойно. Какой январь- февраль? Специально залезла посмотреть историю сообщений - сестра 24 февраля написала, что карантин у них объявили на две недели.
-
Наш человек
Я немного не поняла: у нас же режим ЧС не введен?
Тогда самоизоляция-этт добровольная воля человека.
Если он без подтвержденной короны, то не имеют право его штрафовать.
Где у нас в Конституции про самоизоляцию?
-
чума
Сообщение от good magician
Меня бы жаба задушила за такие деньги покупать, себестоимость маски 3 рубля помню стоили
а я не за деньги,я за то,что нет нигде в продаже..таки есть
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
крылья ночи
-
Космонавт
Сообщение от Ahat
Спасибо большое
Сообщение от Т@та
Они в себе?
"Родители обязаны обеспечить получение детьми общего образования" это не равно, что я обязаны вывернуться на изнанку и купить компьютер, и никакая опека меня за это не осудит. Откуда малоимущим взять деньги на компьютер?
Они не в себе напрочь и давно
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Спасибо!!! Но это же ОПА какая-то!!! Тут, блин, только больничный брать((( а потом «по семейным обстоятельствам»...((
Ну вот так будет смотреть на все школа, вероятно
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Сообщение от Irina-mai
При чем здесь сакура? У вас логическое мышление совсем отсутствует? Честно говоря, я была о вас лучшего мнения, скоро Мишель поверю. Речь о том, что не было у них строгого карантина. Попросили всех сесть по домам - сели по возможности. Предприятия не останавливали, транспорт не отменяли. Прикрыли авиасообщение с другими странами и высадили детей. Всё, все меры. Ну и эпид.меры - маски, санитайзеры.
Именно так и даже немного меньше мер было.
Сады официально закрыли. Но некоторые были открыты. Только развозку на автобусе отменили и питания в саду не было. Родители давали еду с собой детям.
Некоторое время была работа на удалёнке у многих. Но не долго.
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
+100
Всё так и есть.
Смотрю Машу Никитину в инсте, она в ежедневном режиме описывает ситуацию с вирусом в Корее.
+1
Из Корейцев тоже её смотрю
Но они маски носят почти всегда , из окон видно смог. Есть специальное приложение, которое показывает степень загрязнения воздуха, не редко бывает уровень особой опасности , когда нельзя выходить на улицу. Но когда Китай встал , у них воздух стал ощутимо чище. А так долго были споры от китайского производства большое смогла или от корейского.
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya_I
скорая только лишь потому что температура 37,1? И скорая едет?
С производства вызывали, это же серьёзно, у нас тут такие меры прописаны на случай короны, вызов скорой в первую очередь.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
со звезды
Сообщение от hecke
Прочитала про мужчину 34 лет и мужчину 39 лет, умерших от коронавируса. Что соврали, что они хроники и др.
И очень грустно, что у нас в стране Лещенко спасают, а молодых здоровых, но не знаменитых мужчин, нет(((
Муж сказал:"да там Лещенко, наверное, уже под шумок легкие пересадили. И все пучком у него"
А где по 39летнего написано, что у него хрони не было? Про 34 летнего вобще не помню никакой информации.
Во Англии молодой человек ез хрони умер, а столетняя, семидесятилетняя выжили
-
Элита
Сообщение от Т@та
Это вы из ссылки знания подчерпнули?
Ага! я в предыдущем топе расписывала всю арифметику налогообложение зарплаты, не понимаю, почему вы так отрицаете, что в РФ драконовские налоги. но если вам так комфортно - живите так дальше.