Страница 982 из 2278 « Первая 4828829329729789799809819829839849859869921032108214821982 Последняя »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    я вас расстрою, но чтобы выплатить 1 руб зп чистыми работодатель должен получить ее на 77 коп выручки и потратить ее на налоги, а потом вы идет в магазин и оплачиваете ндс как конечный покупатель это еще 20%. Все налоги платит сотрудник, точнее он на них зарабатывает
    http://worldtaxes.ru/nalogi-v-evrope...ema-germanii/-
    не знаю, насколько источник заслуживает доверия- но в табличке, где на 1000 евро итого 67% у нас 77%
    Это вы из ссылки знания подчерпнули?

2. ответ для Kondr , на сообщение « пожалуйста. если можно не конец марта.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    пожалуйста.
    если можно не конец марта.
    а январь- февраль.
    В это время у них было все спокойно. Какой январь- февраль? Специально залезла посмотреть историю сообщений - сестра 24 февраля написала, что карантин у них объявили на две недели.

3. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек Аватар для hecke

Я немного не поняла: у нас же режим ЧС не введен?
    Тогда самоизоляция-этт добровольная воля человека.
    Если он без подтвержденной короны, то не имеют право его штрафовать.
    Где у нас в Конституции про самоизоляцию?

Цитата Сообщение от good magician Посмотреть сообщение
    Меня бы жаба задушила за такие деньги покупать, себестоимость маски 3 рубля помню стоили
    а я не за деньги,я за то,что нет нигде в продаже..таки есть
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

5. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Сводка за день
    Скрытый текст:  

Спасибо большое

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Они в себе?
    "Родители обязаны обеспечить получение детьми общего образования" это не равно, что я обязаны вывернуться на изнанку и купить компьютер, и никакая опека меня за это не осудит. Откуда малоимущим взять деньги на компьютер?
    Они не в себе напрочь и давно

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Но это же ОПА какая-то!!! Тут, блин, только больничный брать((( а потом «по семейным обстоятельствам»...((
    Ну вот так будет смотреть на все школа, вероятно
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    При чем здесь сакура? У вас логическое мышление совсем отсутствует? Честно говоря, я была о вас лучшего мнения, скоро Мишель поверю. Речь о том, что не было у них строгого карантина. Попросили всех сесть по домам - сели по возможности. Предприятия не останавливали, транспорт не отменяли. Прикрыли авиасообщение с другими странами и высадили детей. Всё, все меры. Ну и эпид.меры - маски, санитайзеры.
    Именно так и даже немного меньше мер было.
    Сады официально закрыли. Но некоторые были открыты. Только развозку на автобусе отменили и питания в саду не было. Родители давали еду с собой детям.
    Некоторое время была работа на удалёнке у многих. Но не долго.
    Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    +100
    Всё так и есть.
    Смотрю Машу Никитину в инсте, она в ежедневном режиме описывает ситуацию с вирусом в Корее.
    +1
    Из Корейцев тоже её смотрю
    Но они маски носят почти всегда , из окон видно смог. Есть специальное приложение, которое показывает степень загрязнения воздуха, не редко бывает уровень особой опасности , когда нельзя выходить на улицу. Но когда Китай встал , у них воздух стал ощутимо чище. А так долго были споры от китайского производства большое смогла или от корейского.

8. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « скорая только лишь потому что... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    скорая только лишь потому что температура 37,1? И скорая едет?
    С производства вызывали, это же серьёзно, у нас тут такие меры прописаны на случай короны, вызов скорой в первую очередь.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

9. ответ для hecke , на сообщение « Прочитала про мужчину 34 лет и мужчину... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Прочитала про мужчину 34 лет и мужчину 39 лет, умерших от коронавируса. Что соврали, что они хроники и др.
    И очень грустно, что у нас в стране Лещенко спасают, а молодых здоровых, но не знаменитых мужчин, нет(((

Муж сказал:"да там Лещенко, наверное, уже под шумок легкие пересадили. И все пучком у него"
    А где по 39летнего написано, что у него хрони не было? Про 34 летнего вобще не помню никакой информации.
    Во Англии молодой человек ез хрони умер, а столетняя, семидесятилетняя выжили

10. ответ для Т@та , на сообщение « Это вы из ссылки знания подчерпнули? »
    Элита Аватар для кошка бетси

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Это вы из ссылки знания подчерпнули?
    Ага! я в предыдущем топе расписывала всю арифметику налогообложение зарплаты, не понимаю, почему вы так отрицаете, что в РФ драконовские налоги. но если вам так комфортно - живите так дальше.

Страница 982 из 2278 « Первая 4828829329729789799809819829839849859869921032108214821982 Последняя »