|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
На улице в парке люди держат дистанцию.
Наконец удалось купить гречку (мы ее реально едим, не закупали и не могли долго купить) в свободном доступе по 100р за 800грамм. В интернет заказе ее ни один магазин не подтвердил.
Зато в магазинах сегодня увидела экраны для защиты кассиров. Но так себе реализовано, чисто для галочки.
Пока я пыталась соблюдать дистанцию на кассе , раза 4 люди пытались пройти вперед меня. Когда говорила им об очереди, то вставали прямо вплотную ко мне. Попросила компанию молодых людей соблюдать дистанцию. Деваха закатила глаза с возмущениями опятьвсепомешалисьнаэтомвыдуманномвирусе
По моим наблюдениям на улице много праздно шляющмхся компаний , которые не соблюдают дистанцию и не носят маски. А вот в парке большинство в масках и стараются разойтись подальше друг от друга. С ребенком в парке играли в игру типа пакман, надо выбирать такие дорожки, где не пересечешься с другими людьми. Игра зашла на ура)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hecke
Ну вот у моего мужа, ему 36, бывает иногда высокое.
Врач ему ЭКГ сделал и отправил гулять, поставив ВСД.
Я уговаривала проверить гормоны, почки и др, но мужиков же пока сильно не припрет, они никуда не пойдут
У моего мужа похожее
Ставят от нервов-пьет таблетки, давление пришло в норму
-
Небожитель
Бесит то, что в Англии честно сказали: без патологий.
А наши начинают врать, что человек насквозь больной был
В смысле врать? Хронический бронхит, гипертензия и ожирение. Это скрывать чтоли надо? Ничего себе здоровый
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LoveForever
На улице в парке люди держат дистанцию.
Наконец удалось купить гречку (мы ее реально едим, не закупали и не могли долго купить) в свободном доступе по 100р за 800грамм. В интернет заказе ее ни один магазин не подтвердил.
Зато в магазинах сегодня увидела экраны для защиты кассиров. Но так себе реализовано, чисто для галочки.
Пока я пыталась соблюдать дистанцию на кассе , раза 4 люди пытались пройти вперед меня. Когда говорила им об очереди, то вставали прямо вплотную ко мне. Попросила компанию молодых людей соблюдать дистанцию. Деваха закатила глаза с возмущениями опятьвсепомешалисьнаэтомвыдуманномвирусе
По моим наблюдениям на улице много праздно шляющмхся компаний , которые не соблюдают дистанцию и не носят маски. А вот в парке большинство в масках и стараются разойтись подальше друг от друга. С ребенком в парке играли в игру типа пакман, надо выбирать такие дорожки, где не пересечешься с другими людьми. Игра зашла на ура)))
На улице то зачем маска?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бабка-ежка
Рекомендовано как у нас выходить только в экстренных случаях или ближайший магазин-аптеку? или разрешено гулять поодиночке, ни к кому не приближаясь? или в той местности, где Вы живете, у большинства есть собственные садики, где можно гулять, не выходя из дома?
Какое это имеет значение.
Указано как действовать - следует выполнять.
Без этих... политических намеков.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
У меня во время беременности наоборот норма была.
А сейчас опять низкое: 90 на 60, примерно.
Интересно: этт тоже плохо для коронавируса?
Нет, для короны опасно высокое
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т@та
Дети в школе с 9, это раз. За компами они не сидят в классе, а ещё в школе существуют перемены. За такое самоуправство надо по голове давать
У нас дистанционка вся строго по расписанию, с переменами. И расписание уроков на изменилось. Дочка сидит с 9 до 15.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тушка
В смысле врать? Хронический бронхит, гипертензия и ожирение. Это скрывать чтоли надо? Ничего себе здоровый
Жена пишет, что было здоровый и вел ЗОЖ.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кошка бетси
а если укрупнено-не подскажите, налог на что идет? медицинская страховка, пенсия, туда включены?
социальные отчисления снимаются отдельно - мед страховка (гос) 15,5 % от зарплаты, половину платит работодатель (если он есть), пенсионная 18,6% (тоже пополам, если есть с кем делить) по безработице и на уход еще в сумме са 5,5% (тоже пополам).
Налоги идут на все остальное, в определенных долях в федеральный, земельный и пр бюджеты. Работник их платит со своих доходов, работодатель со своей прибыли естественно тоже платит.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varab
Какое это имеет значение.
Указано как действовать - следует выполнять.
Без этих... политических намеков.
Да.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.