|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от nengirit
дада, я тоже Тимофеева
Девочки, мы предварительно с Белкой договорились в понедельник с утреца либо в Ярославские бани сходить, либо в центре кофею попить, если с баней не сложится.
Присоединяйтесь!
Итить, я так давно в баню хотела, а мне ж теперь нельзя, да?(((
Если соберётесь в кафе, я с удовольствием, Васю с пн собираюсь опять в садик попробовать отвести, а сама свободна. А во сколько у вас утрецо?
Сообщение от Your Majesty
Ну дык войска и разогнать из всех. Это не революция, а беспредел. Власти сами допустили. Демократия, блин. Свобода слова и пр пр.
Дык там наоборот власть разогнать пытаются.
Ты против демократии и свободы слова?
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Элита
Сообщение от Little green
Вера, а пару недель перед родами попить ношпу - это зачем?
Типа готовить шейку матки, версия официальной медицины.
Я не вникала еще в этот вопрос.
Правда Вика пишет, что доказана неэффективность метода
-
Наш человек
Сообщение от dobrij_finik
Вот это завидосы!!!!
Лариса, ура!
Мало того, это один из лучших садов в районе и самый удобный для Алины! Я б от него тоже не отказалась, хоть и несколько далековато, но нам точно он не светит.
Алина, еще раз поздравляю!
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
Сообщение от Baklajanka
Мало того, это один из лучших садов в районе и самый удобный для Алины! Я б от него тоже не отказалась, хоть и несколько далековато, но нам точно он не светит.
Да, туда можно пешком, все остальные только на машине (это если с учетом работы)
Спасибо! В пятницу поеду за направлением. Потом начнем разбираться с медкартой. Предвкушаю уже, да.
-
Наш человек
Сообщение от Nuuskamuikkunen
В группе 5 нерусских (в худшем смысле слова гастеров) и один ребенок алкашей... Хотя, учитывая наш райончик, это, наверное, даже не худший вариант.
Сад работает до 18:30. Гыгы
Кстати, сказали про льготы для сотрудников образовательных заведений. Правда, речь шла об оплате, но думаю, суть одна. Типа льготники - это сотрудники школ и садов, а сотрудники вузов, поскольку на федеральном бюджете, никаких льгот в садах не имеют
а пока это ясли, то будут просить забирать не позже 17, а то и в 16 - помяни мое слово. Либо декрет, либо пока с няней не расставайся
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
Сообщение от Baklajanka
Тогда трижды поздравляю - с садом, с тем, что он супер, и с тем, что до него пешком)
Сообщение от Kenzo
Да, туда можно пешком, все остальные только на машине (это если с учетом работы)
Спасибо! В пятницу поеду за направлением. Потом начнем разбираться с медкартой. Предвкушаю уже, да.
Так, а че за сад-то? Где находится (ну я примерно район представляю)? Ты нам про медкарту пиши-пиши. Нам полезно. У нас в ПК вроде комиссия есть - пришел, и всех сразу обошел. Или комиссия = это не так легко и просто, как я представляю.
-
Небожитель
Сообщение от Nereida
Типа готовить шейку матки, версия официальной медицины.
Я не вникала еще в этот вопрос.
Правда Вика пишет, что доказана неэффективность метода
Вот врачи отвечают. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=231023
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=151160
-
Небожитель
Сообщение от Mammifere
Итить, я так давно в баню хотела, а мне ж теперь нельзя, да?(((
Дык там наоборот власть разогнать пытаются.
Ты против демократии и свободы слова?
Я за порядок.
И чтобы людей не убивали.
-
Наш человек
Сообщение от jennyk
Материнский капитал например
я про него и забыла! Почти год в пенсионном лежит, никак не забрать. Интересно, мне его отдадут?
-
Наш человек
Сообщение от Baklajanka
я про него и забыла! Почти год в пенсионном лежит, никак не забрать. Интересно, мне его отдадут?
Нет. Только если еще одного родишь. Тогда сразу за двоих.