|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лариса, ну вот теперь и ты принимай поздравлялки!
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
Авотыя!
В общем, по узи всё хорошо, ПЯ в матке, размером на 5 недель, на неделю меньше срока по мес, но для меня нормально.
Сдала ХГЧ и всякие гормоны, прописали мне всего самого стандартного, начинаю принимать.
Врач выписала мне витаминки для беременных, я спрашиваю, есть ли там вит.С, она говорит, что нет. Я пока кровь сдавала, в очереди в аптеку стояла, забыла уточнить это при покупке, и купила лекарство за 700р, а по пути домой вспомнила, и естественно оказалось, что С там есть Расстроилась, пошла обратно, в аптеке лекарство естессно не взяли, но я пошла жаловаться врачу и она-таки купила у меня это лекарство Вместо него прописала Е и фольку)) Вот это, я считаю, хорошее и грамотное отношение к клиенту.
Хорошо, что все хорошо
Я еще не встречала поливитамины без содержания вит.С. Если встретишь - поделись названием
-
Космонавт
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
Сообщение от Mammifere
Авотыя!
В общем, по узи всё хорошо, ПЯ в матке, размером на 5 недель, на неделю меньше срока по мес, но для меня нормально.
Сдала ХГЧ и всякие гормоны, прописали мне всего самого стандартного, начинаю принимать.
Врач выписала мне витаминки для беременных, я спрашиваю, есть ли там вит.С, она говорит, что нет. Я пока кровь сдавала, в очереди в аптеку стояла, забыла уточнить это при покупке, и купила лекарство за 700р, а по пути домой вспомнила, и естественно оказалось, что С там есть Расстроилась, пошла обратно, в аптеке лекарство естессно не взяли, но я пошла жаловаться врачу и она-таки купила у меня это лекарство Вместо него прописала Е и фольку)) Вот это, я считаю, хорошее и грамотное отношение к клиенту.
Какие хорошие новости) Поздравляю!
А зачем витамины без С? У тебя на него аллергия?
-
Наш человек
Сообщение от Кахверенги
Недаром папа ракетчик!
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Хранитель
Сообщение от Ночная Птица
Лариса, ну вот теперь и ты принимай поздравлялки!
Спасибо!)
Сообщение от jennyk
Хорошо, что все хорошо
Я еще не встречала поливитамины без содержания вит.С. Если встретишь - поделись названием
Только такие, в которых три разных таблетки.
Сообщение от Nereida
Какие хорошие новости) Поздравляю!
А зачем витамины без С? У тебя на него аллергия?
Спасибо!
Ага, аллергия((
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Небожитель
Сообщение от Nereida
Встретила там Вику, не ожидала - хотя все логично))
О, как! А мне казалось, что Вика с 10кой не сотрудничает...
Сообщение от Mammifere
Авотыя!
Я прочитала - Авдотья думала, это ты уже имя для второй дочери выбрала Поздравляю тебя от всей души, хотя почему-то не верится
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Нам дали место, нам дали место в сад!
-
Хранитель
Сообщение от Натаня
О, как! А мне казалось, что Вика с 10кой не сотрудничает...
Я прочитала - Авдотья думала, это ты уже имя для второй дочери выбрала Поздравляю тебя от всей души, хотя почему-то не верится
Гы, нет, Авдотью не рассматриваем вообще))
Спасибо!
Сообщение от Kenzo
Вот это поздравляю, так поздравляю!
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Наш человек
Сообщение от Kenzo
Вот это завидосы!!!!
Лариса, ура!