|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ночная Птица
Пропущенная корь обойдется педиатру гораздо хуже. Поверь мне.
Так а как ее выявить ?
-
Наш человек
Сообщение от Tare Masha
Так а как ее выявить ?
Корь имеет весьма четкие внешние признаки. Ну и кровь сдать на анализ, если есть сомнения. В современной ситуации да, очень мало кто из врачей видел корь "живьем", но зато появились конкретные лабораторные критерии.
-
Наш человек
Ася, если ты подозреваешькорь, анализы сдали, как Анянаписала? Как Савва?
-
Наш человек
Сообщение от Гипножаба
Кабан был просто отличный!!! Я, к слову, свинку не ем вообще, а тут не только слопала, так вообще не сказала бы, что это свинка! Вкусно очень!
Вот в 6 недель могут СБ и не увидеть. Меня отсылали то ли в 6,5, то ли в полные 7, но мне надо было наверняка.
А с флюшкой - Лариса, я спецом интересовалась у своего платного врача, у меня вообще флюшка от 2010 года только. Будут 2 сверки с туб. диспансером + ближе к родам необходима свежая флюшка мужа и последний результат манту первого ребенка. ВСЕ. флюшку делать НЕ НАДО!!!
Белка, от всей души поздравляю с годовщиной!!!
И спасибо большое-пребольшое за встречу, меня аж подотпустило немного, так устала дома сидеть!
Ну, у нас был календарный метод, да + доктор после КС велел приходить за следующим не раньше, чем через 2 года. Поэтому первый год были строго презервативы и глаз да глаз
А тут все сроки уже вышли, теоретически я была совсем не против и для меня планирование, исходя из первого опыта с Женей - это измерение базальной температуры, таблетки, какие-то календарные расчеты... Брррррр мне и в голову не могло прийти, что может все получится так быстро и просто
Ну то есть фактически не предохранялись
Сообщение от Кахверенги
ППА, один раз случилась осечка в порыве страсти. Лежит в люльке, крехтит, эта осечка.
Вот это меткость
Сообщение от Little green
Я установила календарь и ппа. При попытке предложить более надежное что-то в опасные по календарю дни, была послана спать.
Педиатр сказала - ветрянка и орви.
В любом случае педиатр корь в жизни не поставит. Это жесть для участка. Вот и будут прописывать противовирусное...
Ага. А муж третьего хочет?
Ася, а на корь можно сдать анализ? А то Савва же еще.
Все, успокоили. Могу не дергаться
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Небожитель
у Любася сопли начинаются ох, как не в тему...
-
Элита
Вы меня реально пугаете такими залетами)))
Но если копнуть глубже, то при предохранении все нормально
Была сегодня на экскурсии в 10 РД. Показали мою будущую родилку и палату. Выглядит хорошо, я постепенно морально готовлюсь к родам.
Удивили некоторые расхождения по рекомендациям от лектора в Роднике и род.домовского.
Причем расхождения в моменте, когда нужно ехать в род.дом, могут вылиться боком
Встретила там Вику, не ожидала - хотя все логично))
-
Элита
Сообщение от Натаня
Любасю не заболеть!
Болеющим деткам выздоравливать.
-
Хранитель
Сообщение от Любовь моя
Вот это меткость
Недаром папа ракетчик!
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
промывай морской водой почаще. У Сашки в один день сопли заканчиваются, если часто промывать.
-
Хранитель
Авотыя!
В общем, по узи всё хорошо, ПЯ в матке, размером на 5 недель, на неделю меньше срока по мес, но для меня нормально.
Сдала ХГЧ и всякие гормоны, прописали мне всего самого стандартного, начинаю принимать.
Врач выписала мне витаминки для беременных, я спрашиваю, есть ли там вит.С, она говорит, что нет. Я пока кровь сдавала, в очереди в аптеку стояла, забыла уточнить это при покупке, и купила лекарство за 700р, а по пути домой вспомнила, и естественно оказалось, что С там есть Расстроилась, пошла обратно, в аптеке лекарство естессно не взяли, но я пошла жаловаться врачу и она-таки купила у меня это лекарство Вместо него прописала Е и фольку)) Вот это, я считаю, хорошее и грамотное отношение к клиенту.