|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Саш, как ты определила ребенка алкашей? ну гастеров ладно по фамилии, а тут так и объявили - ребенок алкашей у нас кстати по спискам назвали только одну фамилию нерусскую, и то не факт, что это гастеры... все остальные Ивановы-Петровы.
дада, я тоже Тимофеева
Девочки, мы предварительно с Белкой договорились в понедельник с утреца либо в Ярославские бани сходить, либо в центре кофею попить, если с баней не сложится.
Присоединяйтесь!
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
а работать весь день или поменьше можно?
Так нет, не весь. В этом плюс моей работы - я в принципе могу уложить все пары-занятия с 10 до 17. А бумажки и ночью могу писать если что. Раньше я, конечно, пахала с 8 до 22, но теперь есть другие приоритеты да и я вроде как научилась говорить нет
-
Небожитель
Сообщение от Little green
Вика, всем надо? Или по каким-то показаниям? Как оно должно действовать?
Ася, ты про что? Про подготовку ШМ? Можно всем готовить. Можно по назначению когда видно что она не готова к родам.
Масло примулы и лист малины содержат фитоэстрогены. В подготовке ШМ участвуют эстрогены и простгландины.
Как но-шпа работает в этом смысле не могу сказать.
Сообщение от dobrij_finik
Ох, девочки, а в Киеве-то какой ужас творится. У меня одноклассница там живет в центре города, родила девочку 4.02, так она боится на улицу выходить. Врачи отказываются к ним ходить....ужас тихий. А муж работает - она реально боится каждый день его на работу провожать.
Да уж.
Почему власти не наводят порядок?
-
Наш человек
Вика, они может и пытаются, но там уже революция в худших своих проявлениях. Людей убивают...прямо на улице...
-
Небожитель
Сообщение от dobrij_finik
Вика, они может и пытаются, но там уже революция в худших своих проявлениях. Людей убивают...прямо на улице...
Ну дык войска и разогнать из всех. Это не революция, а беспредел. Власти сами допустили. Демократия, блин. Свобода слова и пр пр.
-
Элита
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Оля, садики на 15 год - с 1 марта, а не апреля
Экономические проблемы - уже в полный рост, а не "после Олимпиады", но если они вас до сих пор не коснулись - то есть шанс, что и не заметите
А у нас цены в столовке подняли и парковку на 1,5 тыс
У нас тоже цены в столовке подняли, и стало совсем буэээ. Я беру с собой салатик)) и там покупаю супчик.
-
Космонавт
Сообщение от Your Majesty
Ну дык войска и разогнать из всех. Это не революция, а беспредел. Власти сами допустили. Демократия, блин. Свобода слова и пр пр.
На Ураине не демократия, и никогда она не была
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Космонавт
Сообщение от Little green
У нас тоже цены в столовке подняли, и стало совсем буэээ. Я беру с собой салатик)) и там покупаю супчик.
У нас тоже буэээ. Иногда суши спасались, но два раза подряд на столе нас встретили тараканы. (При средней цен обеда 750 р на минуточку). Так что осваиваем окрестные заведения, так как на рабочем месте есть нельзя
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Небожитель
Сообщение от Nuuskamuikkunen
На Ураине не демократия, и никогда она не была
А что там? Анархия?
-
Небожитель
люблю ГОРЬКИЙ шоколад