Страница 993 из 1178 « Первая 493893943983989990991992993994995996997100310431093 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

Наш человек Аватар для nengirit

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Саш, как ты определила ребенка алкашей? ну гастеров ладно по фамилии, а тут так и объявили - ребенок алкашей у нас кстати по спискам назвали только одну фамилию нерусскую, и то не факт, что это гастеры... все остальные Ивановы-Петровы.
    дада, я тоже Тимофеева

Девочки, мы предварительно с Белкой договорились в понедельник с утреца либо в Ярославские бани сходить, либо в центре кофею попить, если с баней не сложится.
    Присоединяйтесь!

Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    а работать весь день или поменьше можно?
    Так нет, не весь. В этом плюс моей работы - я в принципе могу уложить все пары-занятия с 10 до 17. А бумажки и ночью могу писать если что. Раньше я, конечно, пахала с 8 до 22, но теперь есть другие приоритеты да и я вроде как научилась говорить нет

3. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Ох, девочки, а в Киеве-то какой ужас... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    Вика, всем надо? Или по каким-то показаниям? Как оно должно действовать?
    Ася, ты про что? Про подготовку ШМ? Можно всем готовить. Можно по назначению когда видно что она не готова к родам.
    Масло примулы и лист малины содержат фитоэстрогены. В подготовке ШМ участвуют эстрогены и простгландины.
    Как но-шпа работает в этом смысле не могу сказать.

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, а в Киеве-то какой ужас творится. У меня одноклассница там живет в центре города, родила девочку 4.02, так она боится на улицу выходить. Врачи отказываются к ним ходить....ужас тихий. А муж работает - она реально боится каждый день его на работу провожать.
    Да уж.
    Почему власти не наводят порядок?

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Вика, они может и пытаются, но там уже революция в худших своих проявлениях. Людей убивают...прямо на улице...

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Вика, они может и пытаются, но там уже революция в худших своих проявлениях. Людей убивают...прямо на улице...
    Ну дык войска и разогнать из всех. Это не революция, а беспредел. Власти сами допустили. Демократия, блин. Свобода слова и пр пр.

6. Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Оля, садики на 15 год - с 1 марта, а не апреля
    Экономические проблемы - уже в полный рост, а не "после Олимпиады", но если они вас до сих пор не коснулись - то есть шанс, что и не заметите
    А у нас цены в столовке подняли и парковку на 1,5 тыс
    У нас тоже цены в столовке подняли, и стало совсем буэээ. Я беру с собой салатик)) и там покупаю супчик.

7. ответ для Your Majesty , на сообщение « Ну дык войска и разогнать из всех.... »

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Ну дык войска и разогнать из всех. Это не революция, а беспредел. Власти сами допустили. Демократия, блин. Свобода слова и пр пр.
    На Ураине не демократия, и никогда она не была
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    У нас тоже цены в столовке подняли, и стало совсем буэээ. Я беру с собой салатик)) и там покупаю супчик.
    У нас тоже буэээ. Иногда суши спасались, но два раза подряд на столе нас встретили тараканы. (При средней цен обеда 750 р на минуточку). Так что осваиваем окрестные заведения, так как на рабочем месте есть нельзя
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

9. Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    На Ураине не демократия, и никогда она не была
    А что там? Анархия?

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    дада, я тоже Тимофеева

Девочки, мы предварительно с Белкой договорились в понедельник с утреца либо в Ярославские бани сходить, либо в центре кофею попить, если с баней не сложится.
    Присоединяйтесь!
    а если не секрет, какая у тебя фамилия девичья? не, ну на весь ЛВ можно не писать, так... в контакте
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Страница 993 из 1178 « Первая 493893943983989990991992993994995996997100310431093 Последняя »