| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Психолог
 Сообщение от Тиран
Всегда один сценарий: все заканчивается признанием в любви и осторожностью в претензиях, а то вдруг боком выйдет 
Гораздо интереснее, что трутся сообщения.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Зверь
 Сообщение от Victoria’s Secret
А заочников не относятся к лицам, зачисленным ...?
Нет. Они получают образование в ОУ, там же и аттестуются. Им нет нужды еще куда-то зачисляться.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Sarang_Song™
да?!!!!
я не заметила.
вот я одуван. Правильно муж говорит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sarang_Song™
О!!!
Как интересно!
-
с Луны
 Сообщение от Бурундук
Нет. Они получают образование в ОУ, там же и аттестуются. Им нет нужды еще куда-то зачисляться.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
Но ведь в договоре скорее всего указаны услуги и по обучению, и по аттестациям?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Психолог
Проездной за 515р., кстати, мы сегодня вечером, выйдя с Сапсана, продлили. Но вообще, конечно, очень печально, если все из-за них только...
-
Небожитель
 Сообщение от Бурундук
Зачисленными для аттестаций по определению могут быть только СО-шники. Т.к. образование можно получать либо в ОУ (очно, заочно и т.д.), либо вне ОУ -- это называется семейное.
В законе: "обучающиеся - лица, обучающиеся по очной форме обучения по образовательным программам начального общего, основного общего, среднего общего образования и среднего профессионального образования в образовательных организациях, расположенных на территории Санкт-Петербурга, и лица, зачисленные в указанные образовательные организации для прохождения промежуточной и государственной итоговой аттестации, а также воспитанники дошкольных образовательных организаций, расположенных на территории Санкт-Петербурга, в возрасте старше 7 лет.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/35358030/62ca3c9a93aac147338fa0b3dccb5683/#ixzz5aLuyj6O5"
Понятно, спасибо
-
 Сообщение от Химерра
А зачем пугать кого-то?
Я сталкивалась только с тем, что наоборот недоговаривают до последнего момента.
Неужели до сих пор вообще никаких анализов не готово? И совсем нечего сказать?.. Вот это уже странно.
Долго могут делать какие-нибудь посевы на хитрые инфекции. Но что-то и до них можно сказать по другим анализам...
Жажда власти, над эмоциями. Когда я, в детстве, лежала в больнице с подозрением на мононуклеоз, моей маме старшая медсестра задала вопрос: "а чего это вы такая спокойная, когда у вашего ребенка может быть лейкемия?" И, полагаю, с удовольствием наблюдала, как занервничала моя мама.
Анна, Марку здоровья!
 Сообщение от Мама5х
Все! Самая свежая информация! Условия для заочников-переведенцев остаются точно такими, как были. Это только что было решено на совещании ЦОДИВа (по телефону еше могут говорить старую, не все сотрудники знают). Выдыхаем. Заочка по цене СО со старыми условиями. Жить можно. Цитата: «сегодня устроили последнее пока совещание и решили, что для тех, кто сейчас на семейке, условия полностью останутся те, как есть, только слово поменяется».
Оксана, подскажите, пожалуйста, если знаете. Когда сдан класс, до истечения срока договора, проездной (не бесплатный, а который за 515р,) отменяется? Или весь срок договора можно пользоваться? Пытаюсь понять, идти сейчас на заочное и неторопясь сдаваться, или имеет смысл ускориться и сдать класс до февраля, чтоб, числясь на семейном, остаться с проездным до мая? Или проездного лишат в любом случае с февраля?
-
Старожил
 Сообщение от lilari
а от кого?
вот только что читала подобные панические настроения в контакте)))
а Битнера проверяла прокуратура, хотя у него заочка была)))
и почему цспо и амигэ мутные? потому что на лв их нет? 
Прокуратура проверяла не Битнера, а гос школу, в которую все его клиенты были зачисленны, как заочники. А там дети с разных регионов, кто-то из-за границы, за всех школа получает денежки из бюджета Новосибирска. А еще учитель физкультуры сидит, ничего не делает, нормативы не принимает, только презентации проверяет, зря зарплату ему платят и т.д.
В итоге Битнер нашел новые школы-партнеры и сотрудничает с ними в форме СО.
-
Элита
 Сообщение от Ялел
Девочки, а на заочном проездные не положены?
У нас есть пока (не льготный), вчера продлили.