Страница 991 из 2088 « Первая 49189194198198798898999099199299399499510011041109114911991 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Ptichenka , на сообщение « Может у него тонус???? Не должен он,... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Может у него тонус???? Не должен он, как ты пишешь, в воздухе держать руки ноги!!!
    у Ники все расслаблено, и когда на локоточки ставлю, голову и корпус хорошо и долго держит

только ньюборны и с-ки по акции были
    В юлмарте по акции я 4 пачки взяла, ну не завалишь же всю квартиру памперсами))))
    будут еще акции обязательно, это раньше скидки два раза в год, сейчас как не зайдешь в магазин -одни распродажи)))

мне тоже японская химия очень нра👍

муж, конечно, молодец!
    но вот формулировка " руководство пошло на встречу".... Ваще оборзели
    Педиатр и невролог сказали что все ок. Массажистка, что незначительный ГИПОтонус. Ну он не то что в воздухе их держит, а просто такое ощущение что держится за счет напряжения мышц живота, он у него напряжени он кряхтит все время...в итоге устает и плачет
    Я - Марина

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитировала, но стёрлось(

Наташа Птиченка, Эмолеум знаем и уважаем, но что-то пошло не так( То ли отопление включили, и надо снова после купаний именно кремом пользоваться... То ли за праздники переела всякой деяния, и это аллергическое. Но и наше непраздничное питание, увы, крайне далеко от правильного((( Вообще нифига не ест. За день и фрукт, и овощ, и кашу, и мясо, и кисломолочное точно не осилит.

Таня Машурик, про книги. Вот что-что, а как раз сиропные страдания не выгоду категорически. А ещё не люблю, когда книга написана разговорным языком. Не знаю, то ли к русской классике привыкла, то ли отношение к книге у меня такое трепетное, но предпочитаю именно погружаться в какой-то другой мир, другое время...) Хотя, вот Ремарк, например. 20 век, а написано интересно, достойно! Читать очень понравилось. Не знаю, может, от переводчика ещё зависит.

Скиньте мне группу про Карелию, пож-та!)

Наташа, Натусик, у тебя есть ссылка на группу?? Туда добавиться надо, тогда я смогу заявку одобрить)
    Я Надя

Активный участник Аватар для Кислёныш

Всех деток с 3 месяцами!
    Погода хорошая, а мы дома с соплями своими, откачиваю через 2 часа.
    Цитата Сообщение от Ele_nochka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Расскажу как мы покупали коляску. Решила я Все таки в вотоне по акции купить Макларен . По акции можно было забрать только на Апрельской что от нас в другом конце города. Приехали нам говорят будете смотреть мы конечно . Открываем проверяем нет дождевика . Нам говорят а разве должен . На сайте есть в других магазинах тоже. Хорошо говорят сегодня воскресенье дозвониться до поставщика не можем, решим завтра. Мы ок, покупаем коляску в накладной директор пишет что нет дождевика . Сегодня муж звонит они говорят мы перегоним . Не звонят . Мы опять звоним. Они говорят ждите. Перезванивают мне . Ничего мы вам не дадим не скидку на стоимость дождевика ( он стоит 2500) не дождевик, его нет в комплектации. Я говорю на сайте указано в комплектации тоже и что коробка была вскрыта . Они ну наверно это поэтому и акция была . В новых уже есть . Я говорю с кем разговариваю . Мне с оператором . Я говорю дайте телефон руководства . Мы не даем, только письмом пишите. Короче муж теперь звонит им. Больше в вотоне ничего не буду покупать. Козлы. Коляску буду возвращать принципиально хоть и понравилась очень . Куплю у других пускай и дороже . Хотя если дождевик прибавить то на то м выходит .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    О комплектации...Вчера муж в ДМ тоже с сотрудником ругался. Купили игру ребёнку, подошли к столу, где можно комплектацию проверить, прежде чем на кассу нести. Стоит там детина, просим распаковать, проверить, он нам - заводская упаковка, что проверять?
    Мы - мы уже купили на днях игрушку, пришли домой, а там не хватает деталей, снова бегать не хочется. Тот недовольно, продолжая что-то ворчать раскрывал. И складывать назад не спешил.
    В итоге, в коробку муж сам складывал. В общем, что там делает этот малчик и за что зп получает, не понятно.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    У меня начинает есть и засыпает и фиг разбудишь(тоже часто кормлю.
    Ага,к маме.только мы с Максом.папа останется деньги зарабатывать)
    Я бы тоже к маме съездила, пожила бы хоть месяц, но у них сейчас даже поликлиники не осталось.

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

А ещё... Я сейчас впаду в глубокую депрессию😭 Я не думала, что настолько изменилась за 2 беременности. Убирала летние вещи, среди платьев нашла то, которое надевала на свой девичник. Ооох, с началом прикорма точно на пп!!
    На фото оно самое, а рядом платье моей 2хлетней дочери. Я ведь совсем тростиночка была( Может, и правда ещё и кости расходятся... Рёбра у меня точно расходились при Б.
    Я Надя

5. ответ для mniflo , на сообщение « Я болела в 13 лет. У меня старший до... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Пусть детки поправляются @@@@
    Я так понимаю в районе 10 лет можно ревакцинацию сделать. Но мне врач сказала наша, что можно один раз и на всю жизнь.
    спасибо!
    это как повезет))
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!@@@@@@@@
    У меня старшая тоже температурит((очень в тему, у них в субботу 2дневная поездка в Пушгоры.

Кстати, нам аллерголог на месяц дала отвод от прививок, через 3 недели мы к ней на повторный приём, будем решать, можно ли ставить.
    А от ветрянки я лично не буду прививать, ею однозначно лучше переболеть в детстве и забыть.
    спасибо! выздоравливать Яне обидно пропустить!
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, я в салоне красоты
    Как белый человек
    ))))
    ну. хвастайся уже что сделали))))
    Муж позвонил , не знаю что сказал , но мне перезвонили и сказали что руководство пошло на встречу и нам поменяют коляску. Буду учится у мужа что говорить )

красавчик!!!!)))))
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    На поправку @@@@@@@@@@@@@@

Вот это точно! Я поэтому считаю лучше переболеть

Ты сама хочешь привится?

Класс! Очень за тебя рада!
    спасибо! вот вроде как если переболеть иммунитет крепче, чем от прививки...а то можно и второй раз попасть...

Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Я болела в 13 лет.
    У меня старший до сих пор не болел... Хочу сделать анализ на антитела, и привить, если надо.
    Ну а пока вакцины нет, не вижу смысла и анализ делать. Какой смысл знать его результат, если прививку не сделать.
    так может ему и не надо вакцину искать.....)))
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    И правда козлы какие!

@@@@@@@ на поправку старшему и чтоб не заразил никого.
    спасибо! вот точно нам бы не попасть под его "дурное влияние")))

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Всех деток с 3 месяцами!
    Погода хорошая, а мы дома с соплями своими, откачиваю через 2 часа.
    выздоравливайте срочно!!!

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Привет всем!
    Всем болюшкам @@@@ на выздоравление!

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

стирала сегодня ( раз уж муж выходной) 68 размер, 62 уже почти весь убрала.
    поняла, что купила много бодиков, как 62, так и 68го... 62 некоторые по разу одевали, а потом без отопления дома холодно было и как-то не до них.
    а тёплых вещичек практически нет.

на вырост уже мало что осталось из купленного.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Всем привет! Расскажу как мы покупали коляску. Решила я Все таки в вотоне по акции купить Макларен . По акции можно было забрать только на Апрельской что от нас в другом конце города. Приехали нам говорят будете смотреть мы конечно . Открываем проверяем нет дождевика . Нам говорят а разве должен . На сайте есть в других магазинах тоже. Хорошо говорят сегодня воскресенье дозвониться до поставщика не можем, решим завтра. Мы ок, покупаем коляску в накладной директор пишет что нет дождевика . Сегодня муж звонит они говорят мы перегоним . Не звонят . Мы опять звоним. Они говорят ждите. Перезванивают мне . Ничего мы вам не дадим не скидку на стоимость дождевика ( он стоит 2500) не дождевик, его нет в комплектации. Я говорю на сайте указано в комплектации тоже и что коробка была вскрыта . Они ну наверно это поэтому и акция была . В новых уже есть . Я говорю с кем разговариваю . Мне с оператором . Я говорю дайте телефон руководства . Мы не даем, только письмом пишите. Короче муж теперь звонит им. Больше в вотоне ничего не буду покупать. Козлы. Коляску буду возвращать принципиально хоть и понравилась очень . Куплю у других пускай и дороже . Хотя если дождевик прибавить то на то м выходит .

Когда я покупала Мак - самый дешёвый был в киддерии ! Я писала тут об этом. Там и доставка домой Б/пл и комплект весь.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Кстати,а после 62 в какой?66 есть?нам уже 62 скоро мал будет.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 991 из 2088 « Первая 49189194198198798898999099199299399499510011041109114911991 Последняя »