| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
Малышей с трешечкой!🌺🌺🌺
Катю с крестинами!🌟
Надю с днём рождения!🎂🌹🌹🌹🎊🎊🎊🎊🎊
Наташу с обновками!👍🏻
Мне тоже хочется ещё в дет. мир. Немного денег на карте есть - хочу растранжирить.😜
-
Наш человек
 Сообщение от Ele_nochka
Всем привет! Расскажу как мы покупали коляску. Решила я Все таки в вотоне по акции купить Макларен . По акции можно было забрать только на Апрельской что от нас в другом конце города. Приехали нам говорят будете смотреть мы конечно . Открываем проверяем нет дождевика . Нам говорят а разве должен . На сайте есть в других магазинах тоже. Хорошо говорят сегодня воскресенье дозвониться до поставщика не можем, решим завтра. Мы ок, покупаем коляску в накладной директор пишет что нет дождевика . Сегодня муж звонит они говорят мы перегоним . Не звонят . Мы опять звоним. Они говорят ждите. Перезванивают мне . Ничего мы вам не дадим не скидку на стоимость дождевика ( он стоит 2500) не дождевик, его нет в комплектации. Я говорю на сайте указано в комплектации тоже и что коробка была вскрыта . Они ну наверно это поэтому и акция была . В новых уже есть . Я говорю с кем разговариваю . Мне с оператором . Я говорю дайте телефон руководства . Мы не даем, только письмом пишите. Короче муж теперь звонит им. Больше в вотоне ничего не буду покупать. Козлы. Коляску буду возвращать принципиально хоть и понравилась очень . Куплю у других пускай и дороже . Хотя если дождевик прибавить то на то м выходит .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Действительно, козлы по-другому не скажешь! Столько времени впустую потратили из-за них(((
 Сообщение от Элик-белик
Девочки, спасибо за кулачки на старший все же 3аболел...но как-то вяло текуще...бесится по страшному дома слава Богу))
мы вот только в соседнем топе прививки от ветрянки обсуждали. около 20 лет считается 3ащищает она...потом главное не упустить момент если ослаб иммунитет и не 3аболеть в3рослым детской боле3нью...
короче я своему решила не делать пока...
Выздоравливайте!@@@@@@@@
У меня старшая тоже температурит((очень в тему, у них в субботу 2дневная поездка в Пушгоры.
Кстати, нам аллерголог на месяц дала отвод от прививок, через 3 недели мы к ней на повторный приём, будем решать, можно ли ставить.
А от ветрянки я лично не буду прививать, ею однозначно лучше переболеть в детстве и забыть.
-
Частый гость
 Сообщение от Ptichenka
6 раз???
а почему так часто?
Она постоянно просыпается, не орет, а просто не спит и хнычет
-
Мега-элита
 Сообщение от Натахенец
Привет девчонки.
У нас сегодня мега поход в пк. С двумя детьми к трем спецам плюс прививку от ветрянке старшей сделали.
Младшая пока без прививок, в три месяца будем делать.
Как круто отдохнули, очень рада за вас, такой отрыв мне только снится.
Сегодня буду пробовать давать Эми бутылку, чтоб можно было сцедить и свекрови оставить.
Я за ночь раз 6 кормлю
У меня в месяц пневмония была(
Тебе на здоровье и Роме от аллергии @@@@@
Лови @@@@@@
И у меня в месяц. У меня такое ощущение,что раньше вообще медицина была на очень низком уровне и жили мы не в столице. Надо у мамы спросить,как это я умудрилась заболеть и где были врачи
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Действительно, козлы  по-другому не скажешь! Столько времени впустую потратили из-за них(((
Выздоравливайте!@@@@@@@@
У меня старшая тоже температурит((очень в тему, у них в субботу 2дневная поездка в Пушгоры.
Кстати, нам аллерголог на месяц дала отвод от прививок, через 3 недели мы к ней на повторный приём, будем решать, можно ли ставить.
А от ветрянки я лично не буду прививать, ею однозначно лучше переболеть в детстве и забыть.
Вот именно,что в детстве
А если до школы не заболеет,то лучше привить
-
Старожил
 Сообщение от Натахенец
В нашей пк на леснозаводской, бесплатно, даже не знала, что это дефицит.
Я ее несколько лет уже пытаюсь найти... Ни в сканди, на в европейском центре вакцинации нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Катя, ты прям подстрекатель какой-то!!! У меня муж деньги рисовать не успевает, уже интернет мне отключитс моими покупками
Какие вы с Никой молодцы!!! И зарядка, и уборка и готовка!!!! Мы сегодня после дачи снова в истерике, на прогулке тихо, пришлось выползти с растянутой ногой и круги вокруг дома наворачивать... Сижу на лавочке, читаю вас и жалко что не лето, можно было бы до возвращения мужа во дворе тусить
Ну хорошо, что справилась!!! Расскажи потом, что с посевом.
А ты тогда в Карусели плохо затарилась?
Мне тоже надо!!!
Таня, так стирку никто не отменял еще
Я тут купила гель для стирки-самый дешевый из приличных 400
А стираем мы часто(
-
Мега-элита
Девочки, я в салоне красоты
Как белый человек
))))
-
Активный участник