| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ele_nochka
Муж позвонил , не знаю что сказал , но мне перезвонили и сказали что руководство пошло на встречу и нам поменяют коляску. Буду учится у мужа что говорить )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отлично! Муж молодец! Поздравляю!
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Девочки, я ставлю, на он их сразу убирает (( Т.е.е надо их держать, а он у меня не любит когда ограничивают движение )) Мне кажется проблема не столько в руках сколько в ногах, он попу нормально не прижимает, т.е. у него вес тела на верхнюю часть туловища переходит...
Я выкладываю через 40-60 минут после кормления, тогда не срыгивает...а если голодным положу, то сразу скандал будет...
Может у него тонус???? Не должен он, как ты пишешь, в воздухе держать руки ноги!!!
у Ники все расслаблено, и когда на локоточки ставлю, голову и корпус хорошо и долго держит
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
6 раз кормишь? Это ж вся ночь в кормлении проходит? Я раза 3, но днем в коме... А 6 предстаить не могу...
Круто! Каким составом и к кому? Миньона возьмете?
А кто у тебя с детьми сидит?
Вот она - акция, блин. Обидно и не по человечески это :wife
Надо было сразу весь размерный ряд прикупать пока дешевые были  я до сих пор переживаю, что с юлмартом пролетела...
только ньюборны и с-ки по акции были
В юлмарте по акции я 4 пачки взяла, ну не завалишь же всю квартиру памперсами))))
будут еще акции обязательно, это раньше скидки два раза в год, сейчас как не зайдешь в магазин -одни распродажи)))
 Сообщение от apple-white
Катя, классно) я все не могу время выкроить
Про стирку, а тебе японские средства не нравятся? я еще где-то в середине беременности на японскую химию перешла, она не вонючая, безвредная и отстирывает-отмывает на ура
Для фруктов, посуды с углем средсва(Poshe one, Lion)А для стирки концентрированные порошки и гели Правда жидкий гель для стирки (не помню производителя, но тот же что и меррисы делает, на упаковке так и написано) отстирывает не очень, по сравнению с порошками, всем остальным довольна
мне тоже японская химия очень нра👍
 Сообщение от Ele_nochka
Муж позвонил , не знаю что сказал , но мне перезвонили и сказали что руководство пошло на встречу и нам поменяют коляску. Буду учится у мужа что говорить )
муж, конечно, молодец!
но вот формулировка " руководство пошло на встречу".... Ваще оборзели
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Ты сама хочешь привится?
Я болела в 13 лет.
У меня старший до сих пор не болел... Хочу сделать анализ на антитела, и привить, если надо.
Ну а пока вакцины нет, не вижу смысла и анализ делать. Какой смысл знать его результат, если прививку не сделать.
-
Наш человек
 Сообщение от Ele_nochka
Всем привет! Расскажу как мы покупали коляску. Решила я Все таки в вотоне по акции купить Макларен . По акции можно было забрать только на Апрельской что от нас в другом конце города. Приехали нам говорят будете смотреть мы конечно . Открываем проверяем нет дождевика . Нам говорят а разве должен . На сайте есть в других магазинах тоже. Хорошо говорят сегодня воскресенье дозвониться до поставщика не можем, решим завтра. Мы ок, покупаем коляску в накладной директор пишет что нет дождевика . Сегодня муж звонит они говорят мы перегоним . Не звонят . Мы опять звоним. Они говорят ждите. Перезванивают мне . Ничего мы вам не дадим не скидку на стоимость дождевика ( он стоит 2500) не дождевик, его нет в комплектации. Я говорю на сайте указано в комплектации тоже и что коробка была вскрыта . Они ну наверно это поэтому и акция была . В новых уже есть . Я говорю с кем разговариваю . Мне с оператором . Я говорю дайте телефон руководства . Мы не даем, только письмом пишите. Короче муж теперь звонит им. Больше в вотоне ничего не буду покупать. Козлы. Коляску буду возвращать принципиально хоть и понравилась очень . Куплю у других пускай и дороже . Хотя если дождевик прибавить то на то м выходит .
И правда козлы какие!
 Сообщение от Элик-белик
Девочки, спасибо за кулачки на старший все же 3аболел...но как-то вяло текуще...бесится по страшному дома слава Богу))
мы вот только в соседнем топе прививки от ветрянки обсуждали. около 20 лет считается 3ащищает она...потом главное не упустить момент если ослаб иммунитет и не 3аболеть в3рослым детской боле3нью...
короче я своему решила не делать пока...
@@@@@@@ на поправку старшему и чтоб не заразил никого.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Ptichenka
В юлмарте по акции я 4 пачки взяла, ну не завалишь же всю квартиру памперсами))))
Мы еще в феврале памперсами закупились, еще до подорожания. Т.к. детская еще не была отремонтирована, загрузили старшему в шкаф. Все антресоли забили. Он говорил, что он памперсовый магнат 
Зато как раз сейчас мы эти памперсы с удовольствием юзаем )
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
6 раз???
а почему так часто? Начинает есть и засыпает?
К маме всей семьей?
Зато мы на улице очень плохо спать стали(((
спортсменка, молодец👍
надо мне почитать, как можно мат.капитал в стройку дома пристроить....
еще не всю карточку в дет Мире пристроила?!))))
У меня начинает есть и засыпает и фиг разбудишь(тоже часто кормлю.
Ага,к маме.только мы с Максом.папа останется деньги зарабатывать)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от solik_sw
Девочки, кто пользуется платными лабораториями для анализов? Подскажите, какая лучше Хеликс или Инвитро? Хочу попробовать сдать анализ на посев Димкин. А то как то не верится, что в первый раз нашли только Стаф и Клепсиелу, а после курса лечения их не стало, но нашли Протеи.Кто и что посоветует?
Сканди или 21 век. Но каки лучше сдавать в спец бак лаборатории. Мы возим в Мариинку по протекции нашего педиатра
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, я в салоне красоты
Как белый человек
))))
Здорово)
 Сообщение от vich
Ооо, красотка)))
А я всё мечтаю постричься наконец...
И я мечтаю.налысо видимо,бесят выпадающие волосы[emoji35]
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Круто! Каким составом и к кому? Миньона возьмете?
Я и Макс,к родителям моим.Миньена там нового купим))
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Еще снова аттаковала ДМ....у меня паника дети -то растут, а тут такие скидки, и не понятно ,кагда закончатся,в общем, старшим на вырост купила куртки ,под кожу, сапожки, ЛЕсси флисовые комплекты, и Лизульке купила пару штаников , пару футболочек и флисовую кофту!
Еще и четыре билета в парк Энгри бердс взяла.
А я чего то не поняла - как оперделить сколько будет по карте стоить. Нести на кассу и если дорого то не пробивать ? Или что? А то пришла в ДМ как дура, посмотрела и ушла)))))))
 Сообщение от evat
Девочки.
Северная встреча состоится в среду в 13.00, т.к. большенству это время удобней.
Предлагаю встретиться у РодеоДрайва бокового входа (между каруселями и аквапарком) - думаю, что там будет проще друг друга найти, плюс есть парковка, для тех кто приедет на машинах.
для тех кто меня не знает или не помнит - у меня желтая коляска с серым капюшоном и короткая фиолетовая куртка.
Отлично!
 Сообщение от Ele_nochka
Всем привет! Расскажу как мы покупали коляску. Решила я Все таки в вотоне по акции купить Макларен . По акции можно было забрать только на Апрельской что от нас в другом конце города. Приехали нам говорят будете смотреть мы конечно . Открываем проверяем нет дождевика . Нам говорят а разве должен . На сайте есть в других магазинах тоже. Хорошо говорят сегодня воскресенье дозвониться до поставщика не можем, решим завтра. Мы ок, покупаем коляску в накладной директор пишет что нет дождевика . Сегодня муж звонит они говорят мы перегоним . Не звонят . Мы опять звоним. Они говорят ждите. Перезванивают мне . Ничего мы вам не дадим не скидку на стоимость дождевика ( он стоит 2500) не дождевик, его нет в комплектации. Я говорю на сайте указано в комплектации тоже и что коробка была вскрыта . Они ну наверно это поэтому и акция была . В новых уже есть . Я говорю с кем разговариваю . Мне с оператором . Я говорю дайте телефон руководства . Мы не даем, только письмом пишите. Короче муж теперь звонит им. Больше в вотоне ничего не буду покупать. Козлы. Коляску буду возвращать принципиально хоть и понравилась очень . Куплю у других пускай и дороже . Хотя если дождевик прибавить то на то м выходит .
Уроды.
 Сообщение от Ele_nochka
Ура!!!!