Страница 990 из 2088 « Первая 49089094098098698798898999099199299399410001040109014901990 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « Что делаешь? »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Ele_nochka Посмотреть сообщение
    Муж позвонил , не знаю что сказал , но мне перезвонили и сказали что руководство пошло на встречу и нам поменяют коляску. Буду учится у мужа что говорить )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Отлично! Муж молодец! Поздравляю!
    Я - Аня!

Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, я ставлю, на он их сразу убирает (( Т.е.е надо их держать, а он у меня не любит когда ограничивают движение )) Мне кажется проблема не столько в руках сколько в ногах, он попу нормально не прижимает, т.е. у него вес тела на верхнюю часть туловища переходит...

Я выкладываю через 40-60 минут после кормления, тогда не срыгивает...а если голодным положу, то сразу скандал будет...
    Может у него тонус???? Не должен он, как ты пишешь, в воздухе держать руки ноги!!!
    у Ники все расслаблено, и когда на локоточки ставлю, голову и корпус хорошо и долго держит

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    6 раз кормишь? Это ж вся ночь в кормлении проходит? Я раза 3, но днем в коме... А 6 предстаить не могу...

Круто! Каким составом и к кому? Миньона возьмете?

А кто у тебя с детьми сидит?

Вот она - акция, блин. Обидно и не по человечески это :wife

Надо было сразу весь размерный ряд прикупать пока дешевые были я до сих пор переживаю, что с юлмартом пролетела...
    только ньюборны и с-ки по акции были
    В юлмарте по акции я 4 пачки взяла, ну не завалишь же всю квартиру памперсами))))
    будут еще акции обязательно, это раньше скидки два раза в год, сейчас как не зайдешь в магазин -одни распродажи)))

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Катя, классно) я все не могу время выкроить

Про стирку, а тебе японские средства не нравятся? я еще где-то в середине беременности на японскую химию перешла, она не вонючая, безвредная и отстирывает-отмывает на ура
    Для фруктов, посуды с углем средсва(Poshe one, Lion)А для стирки концентрированные порошки и гели Правда жидкий гель для стирки (не помню производителя, но тот же что и меррисы делает, на упаковке так и написано) отстирывает не очень, по сравнению с порошками, всем остальным довольна
    мне тоже японская химия очень нра👍

Муж позвонил , не знаю что сказал , но мне перезвонили и сказали что руководство пошло на встречу и нам поменяют коляску. Буду учится у мужа что говорить )

муж, конечно, молодец!
    но вот формулировка " руководство пошло на встречу".... Ваще оборзели

Доченьки Ульяна и Ника 💞

3. ответ для Машурик , на сообщение « На поправку @@@@@@@@@@@@@@ Вот это... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ты сама хочешь привится?
    Я болела в 13 лет.
    У меня старший до сих пор не болел... Хочу сделать анализ на антитела, и привить, если надо.
    Ну а пока вакцины нет, не вижу смысла и анализ делать. Какой смысл знать его результат, если прививку не сделать.
    Я - Нина

Наш человек Аватар для Tomika

Всем привет! Расскажу как мы покупали коляску. Решила я Все таки в вотоне по акции купить Макларен . По акции можно было забрать только на Апрельской что от нас в другом конце города. Приехали нам говорят будете смотреть мы конечно . Открываем проверяем нет дождевика . Нам говорят а разве должен . На сайте есть в других магазинах тоже. Хорошо говорят сегодня воскресенье дозвониться до поставщика не можем, решим завтра. Мы ок, покупаем коляску в накладной директор пишет что нет дождевика . Сегодня муж звонит они говорят мы перегоним . Не звонят . Мы опять звоним. Они говорят ждите. Перезванивают мне . Ничего мы вам не дадим не скидку на стоимость дождевика ( он стоит 2500) не дождевик, его нет в комплектации. Я говорю на сайте указано в комплектации тоже и что коробка была вскрыта . Они ну наверно это поэтому и акция была . В новых уже есть . Я говорю с кем разговариваю . Мне с оператором . Я говорю дайте телефон руководства . Мы не даем, только письмом пишите. Короче муж теперь звонит им. Больше в вотоне ничего не буду покупать. Козлы. Коляску буду возвращать принципиально хоть и понравилась очень . Куплю у других пускай и дороже . Хотя если дождевик прибавить то на то м выходит .

И правда козлы какие!
    Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за кулачки на старший все же 3аболел...но как-то вяло текуще...бесится по страшному дома слава Богу))

мы вот только в соседнем топе прививки от ветрянки обсуждали. около 20 лет считается 3ащищает она...потом главное не упустить момент если ослаб иммунитет и не 3аболеть в3рослым детской боле3нью...
    короче я своему решила не делать пока...
    @@@@@@@ на поправку старшему и чтоб не заразил никого.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для Ptichenka , на сообщение « Может у него тонус???? Не должен он,... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    В юлмарте по акции я 4 пачки взяла, ну не завалишь же всю квартиру памперсами))))
    Мы еще в феврале памперсами закупились, еще до подорожания. Т.к. детская еще не была отремонтирована, загрузили старшему в шкаф. Все антресоли забили. Он говорил, что он памперсовый магнат
    Зато как раз сейчас мы эти памперсы с удовольствием юзаем )
    Я - Нина

6. ответ для Ptichenka , на сообщение « 6 раз??? а почему так часто? Начинает... »

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    6 раз???
    а почему так часто? Начинает есть и засыпает?

К маме всей семьей?

Зато мы на улице очень плохо спать стали(((

спортсменка, молодец👍
    надо мне почитать, как можно мат.капитал в стройку дома пристроить....

еще не всю карточку в дет Мире пристроила?!))))
    У меня начинает есть и засыпает и фиг разбудишь(тоже часто кормлю.
    Ага,к маме.только мы с Максом.папа останется деньги зарабатывать)
    Цветами тоже не всегда
    То да

7. ответ для solik_sw , на сообщение « Девочки, кто пользуется платными... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется платными лабораториями для анализов? Подскажите, какая лучше Хеликс или Инвитро? Хочу попробовать сдать анализ на посев Димкин. А то как то не верится, что в первый раз нашли только Стаф и Клепсиелу, а после курса лечения их не стало, но нашли Протеи.Кто и что посоветует?
    Сканди или 21 век. Но каки лучше сдавать в спец бак лаборатории. Мы возим в Мариинку по протекции нашего педиатра
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

8. ответ для vich , на сообщение « Ооо, красотка))) А я всё мечтаю... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, я в салоне красоты
    Как белый человек
    ))))
    Здорово)
    Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Ооо, красотка)))
    А я всё мечтаю постричься наконец...
    И я мечтаю.налысо видимо,бесят выпадающие волосы[emoji35]
    Цветами тоже не всегда
    То да

9. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « 6 раз кормишь? Это ж вся ночь в... »

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Круто! Каким составом и к кому? Миньона возьмете?
    Я и Макс,к родителям моим.Миньена там нового купим))
    Цветами тоже не всегда
    То да

Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Еще снова аттаковала ДМ....у меня паника дети -то растут, а тут такие скидки, и не понятно ,кагда закончатся,в общем, старшим на вырост купила куртки ,под кожу, сапожки, ЛЕсси флисовые комплекты, и Лизульке купила пару штаников , пару футболочек и флисовую кофту!

Еще и четыре билета в парк Энгри бердс взяла.
    А я чего то не поняла - как оперделить сколько будет по карте стоить. Нести на кассу и если дорого то не пробивать ? Или что? А то пришла в ДМ как дура, посмотрела и ушла)))))))

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Девочки.
    Северная встреча состоится в среду в 13.00, т.к. большенству это время удобней.
    Предлагаю встретиться у РодеоДрайва бокового входа (между каруселями и аквапарком) - думаю, что там будет проще друг друга найти, плюс есть парковка, для тех кто приедет на машинах.
    для тех кто меня не знает или не помнит - у меня желтая коляска с серым капюшоном и короткая фиолетовая куртка.
    Отлично!

Всем привет! Расскажу как мы покупали коляску. Решила я Все таки в вотоне по акции купить Макларен . По акции можно было забрать только на Апрельской что от нас в другом конце города. Приехали нам говорят будете смотреть мы конечно . Открываем проверяем нет дождевика . Нам говорят а разве должен . На сайте есть в других магазинах тоже. Хорошо говорят сегодня воскресенье дозвониться до поставщика не можем, решим завтра. Мы ок, покупаем коляску в накладной директор пишет что нет дождевика . Сегодня муж звонит они говорят мы перегоним . Не звонят . Мы опять звоним. Они говорят ждите. Перезванивают мне . Ничего мы вам не дадим не скидку на стоимость дождевика ( он стоит 2500) не дождевик, его нет в комплектации. Я говорю на сайте указано в комплектации тоже и что коробка была вскрыта . Они ну наверно это поэтому и акция была . В новых уже есть . Я говорю с кем разговариваю . Мне с оператором . Я говорю дайте телефон руководства . Мы не даем, только письмом пишите. Короче муж теперь звонит им. Больше в вотоне ничего не буду покупать. Козлы. Коляску буду возвращать принципиально хоть и понравилась очень . Куплю у других пускай и дороже . Хотя если дождевик прибавить то на то м выходит .

Уроды.

Ура!!!!

Страница 990 из 2088 « Первая 49089094098098698798898999099199299399410001040109014901990 Последняя »