|
|
✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mishasasha
Про памперсы. У нас 2 в день -один на ночь, второй на прогулку. Дома трусы или колготки или штанишки но с тряпочками. Мальчишек так ростила и дочу спокойно переодеваю. Бывает сразу заметим что написала -плачет. Бывает жду жду -проверяю -а она сухая. Ну 6-10 шт в день стираю. Тряпочки разные какие нашли. И марля и старое постельное порвали. Думаю к горшку приучать будет легче, ей переодеваться конечно надоело, особенно сейчас когда сандали. Хотя бывает тряпка мокрая, а до колготок не дошло -тогда просто тряпку меняю. Сейчас хорошо каки мыть -стоит в ванне, а я душем её мою
Вот это я понимаю мать-героиня!!! Круто! У моей еще проблема с этими протечками что боится подмываться, после того как нахлебалась в ванне...
А покаки отстирываются? А тряпочки не съезжают?
Доброе утро всем! Почти год не болела... хз где, но простудилась. Темпа 37 сутра. Нос ночью задышал только с каплями.... течееет.... ка бы не заоазить дочу 😢
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katjushka2908
Вот это я понимаю мать-героиня!!! Круто! У моей еще проблема с этими протечками что боится подмываться, после того как нахлебалась в ванне...
Доброе утро всем! Почти год не болела... хз где, но простудилась. Темпа 37 сутра. Нос ночью задышал только с каплями.... течееет.... ка бы не заоазить дочу [emoji22]
Выздоравливай.
-
Хранитель
Девочки, а многоразовыми подгузниками никто не пользуется? Стоящая вещь?
-
Хранитель
С моей не возможно.... ей вечно куда-то надо... минут 15 может максимум. Я ее укладываю когда это вообще эпопея. Сегодня через 40 минут сдалась [emoji23] прям хмхикает уползает забирается на подлокотник и начинает со шторой в куку играть и хихикает .. пальцем в меня тычет... ух егоза [emoji23]
Я прочитала, про правило 15 минут. Если ребенок не уснул через 15 минут после укладывания, засыпание отменить и заняться чем-то ещё. Нам подходит. Если не засыпает сразу, надеваю слип и отправляю ползать. Со второго раза засыпает сразу.
-
Привет:-)
Совсем нет времени,муж с сыном уехали в отпуск,а я дома с дочей.целый день круговерть,усталааааааа
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аляска
Я прочитала, про правило 15 минут. Если ребенок не уснул через 15 минут после укладывания, засыпание отменить и заняться чем-то ещё. Нам подходит. Если не засыпает сразу, надеваю слип и отправляю ползать. Со второго раза засыпает сразу.
О.надо взять на вооружение,а то моя крутится перед засыпанием.может и не хочет спать,а я ей песни горланю.чтобы уснула:-)
Я старшей все песни пела перед засыпанием ,так она когда подросла .я стала петь типа :АаааАааа.а она мне :Не надо аА.и рот мне закрыла :-)
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
Я про пол часа такое читала... ну я укладывать начинаю когда она глаза трет зевает... то есть спать хочет. Я это больше к характеру отношу. А иногда бегает по кровати, потом покакает попукает и сразу засыпает .
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от оля 82
О.надо взять на вооружение,а то моя крутится перед засыпанием.может и не хочет спать,а я ей песни горланю.чтобы уснула:-)
Я старшей все песни пела перед засыпанием ,так она когда подросла .я стала петь типа :АаааАааа.а она мне :Не надо аА.и рот мне закрыла :-)
Гыыы))) это как в электронике-не надо аааа 😂😂😂
Точнее ИИИИ - не надо ииии))))))
-
Гыыы))) это как в электронике-не надо аааа 😂😂😂
Точнее ИИИИ - не надо ииии))))))
А я и не знала :-):-):-):-)
-
Элита
Всем привет!
С моей не возможно.... ей вечно куда-то надо... минут 15 может максимум. Я ее укладываю когда это вообще эпопея. Сегодня через 40 минут сдалась [emoji23] прям хмхикает уползает забирается на подлокотник и начинает со шторой в куку играть и хихикает .. пальцем в меня тычет... ух егоза [emoji23]
Дааа, егоза [emoji23]
Доброе утро всем! Почти год не болела... хз где, но простудилась. Темпа 37 сутра. Нос ночью задышал только с каплями.... течееет.... ка бы не заоазить дочу [emoji22]
Поправляйся скорее! На улице тепло и солнечно. Погода должна помочь быстро поправиться
Да, я тоже стараюсь долго не укладывать. Хотя, иногда бывает тоже 🤦*♀️У меня вообще подход такой: не хочешь спать - не надо; не хочешь есть - не надо. Ну по крайней мере стараюсь так
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от оля 82
[emoji23][emoji23][emoji23] у меня есть знакомая, которая просто говорит дочке (1,5-2 годика): «спи, а то мама сейчас песенку споёт» и та сразу засыпает [emoji23][emoji23][emoji23]лучше сама, ага )))