Страница 98 из 982 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »

Тема: ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿

1. ответ для Аляска , на сообщение « Девочки, мой принц согласился есть... »

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Девочки, мой принц согласился есть кашу, видимо забастовка закончилась[emoji16]. Дала ему молочную кашу, итог моська вся в крапивнице, в тех местах где каша попадала. Это он на молоко так отреагировал?
    Класс! Неужели крапивница от контакта молочки с кожей?
    Я молочку Диме до года точно не буду давать. Тут пробовала творог съесть (врач разрешила после того, как кашу введём), так потом какашки с кровью (немного, но мне хватило впечатлиться).
    Сегодня вырвал яблоко у меня из рук, потеряла ему на мелкой тёрке - с удовольствием попробовал.
    Катя-Катерина

2. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

Музыкальные игрушки - зло. Димасик засыпал, я уже предвкушала как я быстренько приготовлю ужин и отметим мой день рождения, и тут в коробке с игрушками сошёл с ума паровоз. В тишине и темноте стал сигналить и светить своей фарой. В общем, сын спать передумал и теперь кусает меня с утроенной силой
    Катя-Катерина

3. ответ для Аляска , на сообщение « У меня Андрей бороздит по всей... »

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    У меня Андрей бороздит по всей квартире, как его только на коврике удержишь. Это если для совсем малышей.
    Да, Тема тоже везде ползает [emoji85]но я его могу какое-то время удержать на коврике - играть в игрушку музыкальную или книжки рассматривать. Просто, если нужно час голопопить, то вполне часть времени можно на коврике продержаться )))

4. ответ для Banny , на сообщение « Музыкальные игрушки - зло. Димасик... »

Цитата Сообщение от Banny Посмотреть сообщение
    Музыкальные игрушки - зло. Димасик засыпал, я уже предвкушала как я быстренько приготовлю ужин и отметим мой день рождения, и тут в коробке с игрушками сошёл с ума паровоз. В тишине и темноте стал сигналить и светить своей фарой. В общем, сын спать передумал и теперь кусает меня с утроенной силой
    Ааа!!! Я бы сама испугалась от такого [emoji85]
    У тебя сегодня ДР? [emoji4]поздравляю!!! [emoji254]

Название: IMG_1621.JPG
Просмотров: 73

Размер: 95.9 Кб

5. ответ для Kattyss , на сообщение « Ааа!!! Я бы сама испугалась от такого... »

Цитата Сообщение от Kattyss Посмотреть сообщение
    Ааа!!! Я бы сама испугалась от такого [emoji85]
    У тебя сегодня ДР? [emoji4]поздравляю!!! [emoji254]

Название: IMG_1621.JPG
Просмотров: 73

Размер: 95.9 Кб
    Спасибо🤩
    Катя-Катерина

6. ответ для Banny , на сообщение « Музыкальные игрушки - зло. Димасик... »
    Хранитель Аватар для Аляска

С днём рождения! Всех благ!

7. ответ для Banny , на сообщение « Класс! Неужели крапивница от контакта... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Класс! Неужели крапивница от контакта молочки с кожей?
    Я молочку Диме до года точно не буду давать. Тут пробовала творог съесть (врач разрешила после того, как кашу введём), так потом какашки с кровью (немного, но мне хватило впечатлиться).
    Сегодня вырвал яблоко у меня из рук, потеряла ему на мелкой тёрке - с удовольствием попробовал.
    Похоже что да.
    Надо же какая у Димы сильная реакция.

8. ответ для Banny , на сообщение « Музыкальные игрушки - зло. Димасик... »

Присоединяюсь! С днем рождения!!!

9. ответ для Kattyss , на сообщение « Да, Тема тоже везде ползает [emoji85]но... »

Цитата Сообщение от Kattyss Посмотреть сообщение
    Да, Тема тоже везде ползает [emoji85]но я его могу какое-то время удержать на коврике - играть в игрушку музыкальную или книжки рассматривать. Просто, если нужно час голопопить, то вполне часть времени можно на коврике продержаться )))
    С моей не возможно.... ей вечно куда-то надо... минут 15 может максимум. Я ее укладываю когда это вообще эпопея. Сегодня через 40 минут сдалась 😂 прям хмхикает уползает забирается на подлокотник и начинает со шторой в куку играть и хихикает .. пальцем в меня тычет... ух егоза 😂

10. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »
    Элита Аватар для mishasasha

Про памперсы. У нас 2 в день -один на ночь, второй на прогулку. Дома трусы или колготки или штанишки но с тряпочками. Мальчишек так ростила и дочу спокойно переодеваю. Бывает сразу заметим что написала -плачет. Бывает жду жду -проверяю -а она сухая. Ну 6-10 шт в день стираю. Тряпочки разные какие нашли. И марля и старое постельное порвали. Думаю к горшку приучать будет легче, ей переодеваться конечно надоело, особенно сейчас когда сандали. Хотя бывает тряпка мокрая, а до колготок не дошло -тогда просто тряпку меняю. Сейчас хорошо каки мыть -стоит в ванне, а я душем её мою

Страница 98 из 982 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »