Страница 99 из 982 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »

Тема: ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿

1. ответ для mishasasha , на сообщение « Про памперсы. У нас 2 в день -один на... »

Цитата Сообщение от mishasasha Посмотреть сообщение
    Про памперсы. У нас 2 в день -один на ночь, второй на прогулку. Дома трусы или колготки или штанишки но с тряпочками. Мальчишек так ростила и дочу спокойно переодеваю. Бывает сразу заметим что написала -плачет. Бывает жду жду -проверяю -а она сухая. Ну 6-10 шт в день стираю. Тряпочки разные какие нашли. И марля и старое постельное порвали. Думаю к горшку приучать будет легче, ей переодеваться конечно надоело, особенно сейчас когда сандали. Хотя бывает тряпка мокрая, а до колготок не дошло -тогда просто тряпку меняю. Сейчас хорошо каки мыть -стоит в ванне, а я душем её мою
    Вот это я понимаю мать-героиня!!! Круто! У моей еще проблема с этими протечками что боится подмываться, после того как нахлебалась в ванне...
    А покаки отстирываются? А тряпочки не съезжают?

Доброе утро всем! Почти год не болела... хз где, но простудилась. Темпа 37 сутра. Нос ночью задышал только с каплями.... течееет.... ка бы не заоазить дочу 😢

2. ответ для katjushka2908 , на сообщение « Вот это я понимаю мать-героиня!!!... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Цитата Сообщение от katjushka2908 Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю мать-героиня!!! Круто! У моей еще проблема с этими протечками что боится подмываться, после того как нахлебалась в ванне...

Доброе утро всем! Почти год не болела... хз где, но простудилась. Темпа 37 сутра. Нос ночью задышал только с каплями.... течееет.... ка бы не заоазить дочу [emoji22]
    Выздоравливай.

3. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

Девочки, а многоразовыми подгузниками никто не пользуется? Стоящая вещь?

С моей не возможно.... ей вечно куда-то надо... минут 15 может максимум. Я ее укладываю когда это вообще эпопея. Сегодня через 40 минут сдалась [emoji23] прям хмхикает уползает забирается на подлокотник и начинает со шторой в куку играть и хихикает .. пальцем в меня тычет... ух егоза [emoji23]
    Я прочитала, про правило 15 минут. Если ребенок не уснул через 15 минут после укладывания, засыпание отменить и заняться чем-то ещё. Нам подходит. Если не засыпает сразу, надеваю слип и отправляю ползать. Со второго раза засыпает сразу.

5. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »
    Наш человек

Привет:-)
    Совсем нет времени,муж с сыном уехали в отпуск,а я дома с дочей.целый день круговерть,усталааааааа
    [/url]

Наш человек

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Я прочитала, про правило 15 минут. Если ребенок не уснул через 15 минут после укладывания, засыпание отменить и заняться чем-то ещё. Нам подходит. Если не засыпает сразу, надеваю слип и отправляю ползать. Со второго раза засыпает сразу.
    О.надо взять на вооружение,а то моя крутится перед засыпанием.может и не хочет спать,а я ей песни горланю.чтобы уснула:-)
    Я старшей все песни пела перед засыпанием ,так она когда подросла .я стала петь типа :АаааАааа.а она мне :Не надо аА.и рот мне закрыла :-)
    [/url]

Я про пол часа такое читала... ну я укладывать начинаю когда она глаза трет зевает... то есть спать хочет. Я это больше к характеру отношу. А иногда бегает по кровати, потом покакает попукает и сразу засыпает .

8. ответ для оля 82 , на сообщение « О.надо взять на вооружение,а то моя... »

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    О.надо взять на вооружение,а то моя крутится перед засыпанием.может и не хочет спать,а я ей песни горланю.чтобы уснула:-)
    Я старшей все песни пела перед засыпанием ,так она когда подросла .я стала петь типа :АаааАааа.а она мне :Не надо аА.и рот мне закрыла :-)
    Гыыы))) это как в электронике-не надо аааа 😂😂😂

Точнее ИИИИ - не надо ииии))))))

Наш человек

Гыыы))) это как в электронике-не надо аааа 😂😂😂

Точнее ИИИИ - не надо ииии))))))
    А я и не знала :-):-):-):-)
    [/url]

10. ответ для оля 82 , на сообщение « О.надо взять на вооружение,а то моя... »

Всем привет!

С моей не возможно.... ей вечно куда-то надо... минут 15 может максимум. Я ее укладываю когда это вообще эпопея. Сегодня через 40 минут сдалась [emoji23] прям хмхикает уползает забирается на подлокотник и начинает со шторой в куку играть и хихикает .. пальцем в меня тычет... ух егоза [emoji23]
    Дааа, егоза [emoji23]

Доброе утро всем! Почти год не болела... хз где, но простудилась. Темпа 37 сутра. Нос ночью задышал только с каплями.... течееет.... ка бы не заоазить дочу [emoji22]
    Поправляйся скорее! На улице тепло и солнечно. Погода должна помочь быстро поправиться

Да, я тоже стараюсь долго не укладывать. Хотя, иногда бывает тоже 🤦*♀️У меня вообще подход такой: не хочешь спать - не надо; не хочешь есть - не надо. Ну по крайней мере стараюсь так

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23] у меня есть знакомая, которая просто говорит дочке (1,5-2 годика): «спи, а то мама сейчас песенку споёт» и та сразу засыпает [emoji23][emoji23][emoji23]лучше сама, ага )))

Страница 99 из 982 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »