|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Морская Звездень
Центр Медицины Плода, филиалы Отта, рядом с нами как раз на Бадаева - мне удобно близко. К тому же там узист Саурский, я только 1300 - очень демократично, я считаю.
Спасибо за наводку. Расскажешь потом, почём нынче скринингоовое УЗИ для народа. Тебе вроде раньше?
Мне 29 Марта.
-
Наш человек
Девочки, Звездень Диана и Маша vitigno, вы заметили, что вы соседки? У меня куча друзей в ладожском парке живет. Будет с кем с колясочкой гулять.
-
Участник
Моя дочик сегодня сказала пару раз, что хочет сестру Надо теперь не подвести) Правда, проблема, папа наверняка хочет сына (но никогда не признается), так что пойдём видимо за третьим в любом случае
-
Мега-элита
Центр Медицины Плода, филиалы Отта, рядом с нами как раз на Бадаева - мне удобно близко. К тому же там узист Саурский, я только к нему хожу
Конечно, можно! Я как раз так и планирую, анализы и ведение в жк, а всё остальное - в цмп. И программы по Б мы покупать не будем, мы вместе с врачом посчитали, что разовые осмотры оплачивать - куда выгоднее в итоге выходит. И к тому же посещение стоит 1300 - очень демократично, я считаю.
Ну да, 1300 хорошая цена. А к врачу какому ходишь туда? Или только узи? Аппарат там хороший? Мне тоже Бадаева удобно, но не знаю ьам никого и ничего...
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, Звездень Диана и Маша vitigno, вы заметили, что вы соседки? У меня куча друзей в ладожском парке живет. Будет с кем с колясочкой гулять.
Да, я заметила)) и очень рада. А то в одиночку грустно. А тут целая,большая компания уже)
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Отличный план. Планирую придерживаться такого.
А врача выбрала уже, чтобы ходить в случае чего? Хочется, чтобы и человек адекватный, и цены не заоблачные. Но главное, чтобы по делу и без лишней паники...
-
Активный участник
 Сообщение от Doritta
Ну и отлично! Надо в самозаписи записываться первый раз или как-то по другому. 100 лет там не была
Я люблю по самозаписи - удобно, если там пролет, то колцентр. А один раз я вообще в регистратуру приперлась и мне дали "в виде исключения" отказной талончик. А потом девочке после меня - тоже в виде исключения)))
Я Диана 
-
Мега-элита
Я люблю по самозаписи - удобно, если там пролет, то колцентр. А один раз я вообще в регистратуру приперлась и мне дали "в виде исключения" отказной талончик. А потом девочке после меня - тоже в виде исключения)))
Понятно, спасибо🌷
-
Активный участник
 Сообщение от Куклатаня
Спасибо за наводку. Расскажешь потом, почём нынче скринингоовое УЗИ для народа. Тебе вроде раньше?
Мне 29 Марта.
А я пока не считала когда, но, вроде, чуть раньше, да - числа 16-18. А я уже узнавала 4200 там, 3Д. Если карту купить, то скидка 10%, карта 500 р. стоит
Я Диана 
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Мне 29 Марта.
У меня три года назад 29 марта был первый скрининг 😍😍😍