Страница 98 из 2880 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Doritta , на сообщение « У меня вообще 8,4 нед, приеду из... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    У меня вообще 8,4 нед, приеду из санатория будет почти 10 и я не была в жк и не сдала ни одного анализа. Видимо сразу в первый приём в жк будут ставить на учёт
    Да нормально, я вон в пн в первый раз иду, будет 9,5 неделек - на руках будет только 2 узи и усё)
    Я Диана

2. ответ для vitigno , на сообщение « А как думаете, может, встать на учет в... »
    Активный участник Аватар для 1987

И Я так буду делать Платный врач у меня очень хороший ,проверенный!А вот в ЖК незнаю пока, как повезет

3. ответ для vitigno , на сообщение « А как думаете, может, встать на учет в... »

Цитата Сообщение от vitigno Посмотреть сообщение
    А как думаете, может, встать на учет в обычной же, анализы сдавать там. А скрининги, узи и если что беспокоит просто ходить к платному? Так можно? Просто ведение Б платно, смотрела в нескольких местах - от 70 тыщ. ..а так буду за 3 тыщи на консультации ходить, когда надо. И все...

Конечно можно так.

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Активный участник Аватар для 1987

Кто где планирует делать первый скрининг?

5. ответ для Бобр. , на сообщение « :001: У меня сейчас 5 Нед и 3 дня. У... »

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение

У меня сейчас 5 Нед и 3 дня.
    У меня все впереди?
    И у меня с 6

6. ответ для 1987 , на сообщение « Девчонки у меня покалывает в районе... »

Цитата Сообщение от 1987 Посмотреть сообщение
    Девчонки у меня покалывает в районе яичников и чихать больно, так у всех или только у меня?
    Да, больно и мне чихать.

Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Морская Звездень Посмотреть сообщение
    Да нормально, я вон в пн в первый раз иду, будет 9,5 неделек - на руках будет только 2 узи и усё)
    Ну и отлично! Надо в самозаписи записываться первый раз или как-то по другому. 100 лет там не была
    Я Аня.

8. ответ для 1987 , на сообщение « у меня как будто застудилась, такая... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

у меня как будто застудилась, такая боль именно при чихе(
    Привет. То ли ещё будет. Я в обе беременности боялась чихать. Боль такая, что родить можно. Я раньше писала уже, что с нетерпением жду эти незабываемые очучения[emoji51]Группироваться надо, ножки к груди) однако, со стороны выглядит странно.

9. ответ для vitigno , на сообщение « А как думаете, может, встать на учет в... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

А как думаете, может, встать на учет в обычной же, анализы сдавать там. А скрининги, узи и если что беспокоит просто ходить к платному? Так можно? Просто ведение Б платно, смотрела в нескольких местах - от 70 тыщ. ..а так буду за 3 тыщи на консультации ходить, когда надо. И все...
    Отличный план. Планирую придерживаться такого.

10. ответ для *light* , на сообщение « Конечно можно так. »

Девчонки у меня покалывает в районе яичников и чихать больно, так у всех или только у меня?
    Вот вот))) если успеваю и не забываю, то группируюсь)- ноги сгибаю, тогда легче)))

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение

У меня сейчас 5 Нед и 3 дня.
    У меня все впереди?
    У всех по разному) я вот на прошлой неделе читала что всех тут уже накрыло и думала , чего то слабенькие какие-то))))))) не в обиду девочки)))) а сейчас саму накрыло.. видимо срок подошел..

Я платно делала все узи в прошлый раз, единственное с кровью в первый скрининг повезло- пришла в жк в 12 недель, на скрининг( где узи и потом на кровь направление ), узистка в жк смотрит и говорит у вас срок маленький, ничего не видно, приходите позже. А направление на кровь на патологии дала, но я на следующий день пошла к своей узистке ( она в цмт раньше тоже была) и все увидели)) чудеса)) ну а кровь бесплатно в жк сдала

Я Настя

Страница 98 из 2880 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »