|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Doritta
У меня вообще 8,4 нед, приеду из санатория будет почти 10 и я не была в жк и не сдала ни одного анализа. Видимо сразу в первый приём в жк будут ставить на учёт
Да нормально, я вон в пн в первый раз иду, будет 9,5 неделек - на руках будет только 2 узи и усё)
Я Диана 
-
Активный участник
И Я так буду делать Платный врач у меня очень хороший ,проверенный!А вот в ЖК незнаю пока, как повезет
-
с Марса
 Сообщение от vitigno
А как думаете, может, встать на учет в обычной же, анализы сдавать там. А скрининги, узи и если что беспокоит просто ходить к платному? Так можно? Просто ведение Б платно, смотрела в нескольких местах - от 70 тыщ. ..а так буду за 3 тыщи на консультации ходить, когда надо. И все...
Конечно можно так.
-
Активный участник
Кто где планирует делать первый скрининг?
-
с Марса
 Сообщение от Бобр.

У меня сейчас 5 Нед и 3 дня.
У меня все впереди?
И у меня с 6
-
с Марса
 Сообщение от 1987
Девчонки у меня покалывает в районе яичников и чихать больно, так у всех или только у меня? 
Да, больно и мне чихать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Морская Звездень
Да нормально, я вон в пн в первый раз иду, будет 9,5 неделек - на руках будет только 2 узи и усё)
Ну и отлично! Надо в самозаписи записываться первый раз или как-то по другому. 100 лет там не была
-
Наш человек
 Сообщение от 1987
у меня как будто застудилась, такая боль именно при чихе(
Привет. То ли ещё будет. Я в обе беременности боялась чихать. Боль такая, что родить можно. Я раньше писала уже, что с нетерпением жду эти незабываемые очучения[emoji51]Группироваться надо, ножки к груди) однако, со стороны выглядит странно.
-
Наш человек
 Сообщение от vitigno
А как думаете, может, встать на учет в обычной же, анализы сдавать там. А скрининги, узи и если что беспокоит просто ходить к платному? Так можно? Просто ведение Б платно, смотрела в нескольких местах - от 70 тыщ. ..а так буду за 3 тыщи на консультации ходить, когда надо. И все...
Отличный план. Планирую придерживаться такого.
-
 Сообщение от 1987
Девчонки у меня покалывает в районе яичников и чихать больно, так у всех или только у меня? 
Вот вот))) если успеваю и не забываю, то группируюсь)- ноги сгибаю, тогда легче)))
 Сообщение от Бобр.

У меня сейчас 5 Нед и 3 дня.
У меня все впереди?
У всех по разному) я вот на прошлой неделе читала что всех тут уже накрыло и думала , чего то слабенькие какие-то))))))) не в обиду девочки)))) а сейчас саму накрыло.. видимо срок подошел..
 Сообщение от vitigno
Я платно делала все узи в прошлый раз, единственное с кровью в первый скрининг повезло- пришла в жк в 12 недель, на скрининг( где узи и потом на кровь направление ), узистка в жк смотрит и говорит у вас срок маленький, ничего не видно, приходите позже. А направление на кровь на патологии дала, но я на следующий день пошла к своей узистке ( она в цмт раньше тоже была) и все увидели)) чудеса)) ну а кровь бесплатно в жк сдала
Я Настя