Страница 97 из 2880 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для 1987 , на сообщение « Меня зовут Марина у меня первая... »

Цитата Сообщение от 1987 Посмотреть сообщение
    Меня зовут Марина у меня первая беременность 8 неделек)
    Была у Г.,хожу много лет по ДМС ,сделали узи и осмотр,посадили на утражестан.
    Буду писать кусками)))
    Приветики) Про чихи тоже самое - покалывает иногда до сих пор
    Я Диана

2. ответ для Бобр. , на сообщение « :001: У меня сейчас 5 Нед и 3 дня. У... »

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение

У меня сейчас 5 Нед и 3 дня.
    У меня все впереди?
    Да может и пронесет - не всем же с токсом ходить) У меня вот в первую Б сказка была - токса ноль, аппетит отличный, пока пузо не выросло - поверить не могла, что Б))) Может, молода и ветрена была, всего 20 было))
    Я Диана

Мега-элита Аватар для vitigno

Цитата Сообщение от Морская Звездень Посмотреть сообщение
    Ага, она. Да добрая тетка, вроде, отличная. Я так наблюдаюсь в ЦМП, там же узи и скрининги, но анализы и тд. буду в нашей жк делать - не вижу смысла за это еще и деньги платить)
    А цмп это что такое???
    Я - Мария)))

Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от vitigno Посмотреть сообщение

и я была в 18. И отношение норм было. и боев не было.
    но вот после моей истории туда больше не хочу...
    на приеме у врача во вторник - все ок, и слушала, и смотрела, а в среду пошла на узи - и усе... Оба близняшки мои все... а это 20 недель было...
    Так что не знаю, что делать...
    а можно не вставая на учет сдавать анализы только в ЖК? А вестись у платного врача?

просто присмотрела даже доктора, но принимает на Парке победы, мне с большевиков ездить... то еще удовольствие... и принимает она после 19 там. ладно сейчас еще, а потом как... и анализы с утра ездить туда сдавать... мрак...
    Маша, какой грустный опыт. У моей сестры тоже очень грустный опыт с 18 рд.
    Сдавать анализы думаю в жк нереально , их же врач должен выписывать, придётся ходить.

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение

У меня сейчас 5 Нед и 3 дня.
    У меня все впереди?
    Меня накрыло в 6и1
    Сейчас 8и4 тошнит постоянно и сильно. Утром ещё и рвет(((

Цитата Сообщение от Морская Звездень Посмотреть сообщение
    Да может и пронесет - не всем же с токсом ходить) У меня вот в первую Б сказка была - токса ноль, аппетит отличный, пока пузо не выросло - поверить не могла, что Б))) Может, молода и ветрена была, всего 20 было))
    Конечно токс не у всех, моя подруга даже не понимает как это. Меня же мутило все разы
    Я Аня.

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для vitigno

А как думаете, может, встать на учет в обычной же, анализы сдавать там. А скрининги, узи и если что беспокоит просто ходить к платному? Так можно? Просто ведение Б платно, смотрела в нескольких местах - от 70 тыщ. ..а так буду за 3 тыщи на консультации ходить, когда надо. И все...

6. ответ для vitigno , на сообщение « А как думаете, может, встать на учет в... »

А цмп это что такое???
    Центр Медицины Плода, филиалы Отта, рядом с нами как раз на Бадаева - мне удобно близко. К тому же там узист Саурский, я только к нему хожу

А как думаете, может, встать на учет в обычной же, анализы сдавать там. А скрининги, узи и если что беспокоит просто ходить к платному? Так можно? Просто ведение Б платно, смотрела в нескольких местах - от 70 тыщ. ..а так буду за 3 тыщи на консультации ходить, когда надо. И все...
    Конечно, можно! Я как раз так и планирую, анализы и ведение в жк, а всё остальное - в цмп. И программы по Б мы покупать не будем, мы вместе с врачом посчитали, что разовые осмотры оплачивать - куда выгоднее в итоге выходит. И к тому же посещение стоит 1300 - очень демократично, я считаю.
    Я Диана

7. ответ для 1987 , на сообщение « Девчонки у меня покалывает в районе... »
    Старожил Аватар для ajikeena

Цитата Сообщение от 1987 Посмотреть сообщение
    Девчонки у меня покалывает в районе яичников и чихать больно, так у всех или только у меня?
    Привет1 Добро пожаловать!
    У меня тоже так, яичники чувствую постоянно, а еще потягиваться больновато. Но я на утрожестане давно, гиня говорит, на гормонах это нормально

8. ответ для vitigno , на сообщение « А как думаете, может, встать на учет в... »

И я так планирую, да программы очень дорогие
    Я Аня.

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

У меня вообще 8,4 нед, приеду из санатория будет почти 10 и я не была в жк и не сдала ни одного анализа. Видимо сразу в первый приём в жк будут ставить на учёт

10. ответ для ajikeena , на сообщение « Привет1 Добро пожаловать! У меня тоже... »
    Активный участник Аватар для 1987

Спасибо большое!)) Завтра схожу В ЖК напишу, что же мне скажет новый врач))

Страница 97 из 2880 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »