|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от 1987
Меня зовут Марина у меня первая беременность 8 неделек)
Была у Г.,хожу много лет по ДМС ,сделали узи и осмотр,посадили на утражестан.
Буду писать кусками)))
Приветики) Про чихи тоже самое - покалывает иногда до сих пор
Я Диана 
-
Активный участник
 Сообщение от Бобр.

У меня сейчас 5 Нед и 3 дня.
У меня все впереди?
Да может и пронесет - не всем же с токсом ходить) У меня вот в первую Б сказка была - токса ноль, аппетит отличный, пока пузо не выросло - поверить не могла, что Б))) Может, молода и ветрена была, всего 20 было))
Я Диана 
-
Мега-элита
 Сообщение от Морская Звездень
Ага, она. Да добрая тетка, вроде, отличная. Я так наблюдаюсь в ЦМП, там же узи и скрининги, но анализы и тд. буду в нашей жк делать - не вижу смысла за это еще и деньги платить)
А цмп это что такое???
-
Мега-элита
 Сообщение от vitigno
и я была в 18. И отношение норм было. и боев не было.
но вот после моей истории туда больше не хочу...
на приеме у врача во вторник - все ок, и слушала, и смотрела, а в среду пошла на узи - и усе... Оба близняшки мои все... а это 20 недель было...
Так что не знаю, что делать...
а можно не вставая на учет сдавать анализы только в ЖК? А вестись у платного врача?
просто присмотрела даже доктора, но принимает на Парке победы, мне с большевиков ездить... то еще удовольствие... и принимает она после 19 там. ладно сейчас еще, а потом как... и анализы с утра ездить туда сдавать... мрак...
Маша, какой грустный опыт. У моей сестры тоже очень грустный опыт с 18 рд.
Сдавать анализы думаю в жк нереально , их же врач должен выписывать, придётся ходить.
 Сообщение от Бобр.

У меня сейчас 5 Нед и 3 дня.
У меня все впереди?
Меня накрыло в 6и1
Сейчас 8и4 тошнит постоянно и сильно. Утром ещё и рвет(((
 Сообщение от Морская Звездень
Да может и пронесет - не всем же с токсом ходить) У меня вот в первую Б сказка была - токса ноль, аппетит отличный, пока пузо не выросло - поверить не могла, что Б))) Может, молода и ветрена была, всего 20 было))
Конечно токс не у всех, моя подруга даже не понимает как это. Меня же мутило все разы
-
Мега-элита
А как думаете, может, встать на учет в обычной же, анализы сдавать там. А скрининги, узи и если что беспокоит просто ходить к платному? Так можно? Просто ведение Б платно, смотрела в нескольких местах - от 70 тыщ. ..а так буду за 3 тыщи на консультации ходить, когда надо. И все...
-
Активный участник
 Сообщение от vitigno
А цмп это что такое???
Центр Медицины Плода, филиалы Отта, рядом с нами как раз на Бадаева - мне удобно близко. К тому же там узист Саурский, я только к нему хожу
 Сообщение от vitigno
А как думаете, может, встать на учет в обычной же, анализы сдавать там. А скрининги, узи и если что беспокоит просто ходить к платному? Так можно? Просто ведение Б платно, смотрела в нескольких местах - от 70 тыщ. ..а так буду за 3 тыщи на консультации ходить, когда надо. И все...
Конечно, можно! Я как раз так и планирую, анализы и ведение в жк, а всё остальное - в цмп. И программы по Б мы покупать не будем, мы вместе с врачом посчитали, что разовые осмотры оплачивать - куда выгоднее в итоге выходит. И к тому же посещение стоит 1300 - очень демократично, я считаю.
Я Диана 
-
Старожил
 Сообщение от 1987
Девчонки у меня покалывает в районе яичников и чихать больно, так у всех или только у меня? 
Привет1 Добро пожаловать!
У меня тоже так, яичники чувствую постоянно, а еще потягиваться больновато. Но я на утрожестане давно, гиня говорит, на гормонах это нормально
-
Мега-элита
 Сообщение от vitigno
И я так планирую, да программы очень дорогие
-
Мега-элита
У меня вообще 8,4 нед, приеду из санатория будет почти 10 и я не была в жк и не сдала ни одного анализа. Видимо сразу в первый приём в жк будут ставить на учёт
-
Активный участник
Спасибо большое!)) Завтра схожу В ЖК напишу, что же мне скажет новый врач))