|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alexa zh
У меня без вариантов кс. На УЗИ даже сказали- если моя врач говорит кс- вариантов но нет. Она полный сторонник ер.
А мне очень нравится рд на пискаревке!!! Но мы с ними не смогли договориться... мне надо ребёнка паре, пока я в ит. Готова за доплату . Они нет- только маме. Пока мама в ит-ребёнок на детском отделении
Саша, а почему КС у тебя?
-
Наш человек
Сообщение от El Viento™
Я жуткая грязнуля, видимо. Я чаще раза в неделю не прибираюсь. Ну если речь именно о том чтобы все пропылесосить и намыть.
Локально я грязь сметаю сразу - крошки на кухне и т.п. - не терплю. Ну и шмотки тоже перманентно перекладываю разгребаю. Но это я даже уборкой назвать не могу. Это ежедневный процесс же .
Правда у меня прихожая изолированная, только для входа-выхода, с большим придверным ковриком, сход с которого в уличной обуви карается жестоко. Поэтому в квартиру особо песок не тащится.
Я когда работала, так же было, а теперь же я дома и я все замечаю) за сход с коврика я тоже караю, но не работает) И крошки, о, эти крошки, я даже мужа за это зову мистер Крошка😆. Чтобы замести сразу, надо наклониться, а я о своей грации написала выше)) поэтому пылесос мне проще с одной стороны, с другой, доставать его бесит, поэтому он временно стоит за дверью, подключённый к розетке.
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от IRMA_
Кулинария в Окей
Ой, не, готовых я боюсь))
Сообщение от El Viento™
А чего душа просит?
Руккола-груша-горгонзола с маслом оливковым медом кедровыми орешками и бальзамиечским соусом, немного лимона добавить для кислинки.
Королевские Креветки (если гриль сделать вообще ммм, но можно и сварить) салатные листья (тут по предпочтениям) авокадо и грейпфрут с оливковым маслом.
Из майонезных я люблю грибы жаренные с луком-яйцо-грецкий орех-куриная грудка.
Благодарю, с креветками точно давно чего-то хотелось)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
с Луны
Сообщение от Bellochkka
Я когда работала, так же было, а теперь же я дома и я все замечаю) за сход с коврика я тоже караю, но не работает) И крошки, о, эти крошки, я даже мужа за это зову мистер Крошка😆. Чтобы замести сразу, надо наклониться, а я о своей грации написала выше)) поэтому пылесос мне проще с одной стороны, с другой, доставать его бесит, поэтому он временно стоит за дверью, подключённый к розетке.
А когда я дома я никому не даю на кухне шуршать - бесят все со своими крошками... а я бешу всех тем что рычу когда они крошат. Муж моет что-нить над раковиной, и капли не стряхнет даже, идет себе и за ним кап-кап-кап... а меня как током бьет - ну вот же рядом полотенце висит, чего бы не вытереть прям над раковиной .
Но вообще я вчера приехала когда - на кухне конечно же горы крошек , взяла швабру - так сын отнял .
Но я все еще хочу беспроводной пылесос-электровеник. Робота не выйдет все-таки у нас, что-то мы загромоздили сейчас квартиру сильно.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Сообщение от Bellochkka
Я каждый день полы мою , у меня ремонт, но я бы и без ремонта пол мыла, я чокнутая потому что)))
прибираюсь каждый день, но очень-очень быстро) тк терпеть не могу где-то пыль и грязь...
-
Наш человек
Сообщение от Chi-spa
Меня затаскали сегодня по кабинетам. На ктг скачки пульса до 200, физиотерапевт сказала это нормально в момент шевелений, а врачу не нравится , на ЭКГ отправила меня и на доплер.
Да пусть лучше перебдят, мне вот кажется для галочки сделали, моя тоже билась во время исследования, сказали норм, а умеют ли они грамотно расшифровывать-не знаю
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
с Луны
Девочки, а кто-нибудь платно на КТГ ходил? Куда податься?
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;157300004]Девочки, а кто-нибудь платно на КТГ ходил? Куда податься?
Я в Отта делаю, правда тут дорого, 1700.
-
с Луны
Сообщение от Chi-spa
Я в Отта делаю, правда тут дорого, 1700.
Ну зато внимательные... а запись как - сложно попасть?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;157300092]Ну зато внимательные... а запись как - сложно попасть?
Нет, платно без записи. Но делают сидя. Лёжа делают кто на ДО лежит и видимо по записи.