Страница 985 из 3441 « Первая 4858859359759819829839849859869879889899951035108514851985 Последняя »
  1. ответ для Alexa zh , на сообщение « Да , женщины более чуткие... но мне муж... »
    Наш человек Аватар для LediM

Даша, сочувствую! Пусть у вас с ребёночком всё будет хорошо!
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, вас где-нибудь пропускают без очереди или место уступают? Мне вот нигде, хотя пузо на лоб лезет, и я сама никогда не прошу. Просто интересно у всех так?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Без очереди не пропускают, сама не прошусь. В метро в час пик тоже не уступили, но мне там пару остановок надо было проехать. В автобусе и трамвае уступают, если нет, то контролер своё место предлагает, но мне их самих жалко- в холодине и на ногах...

2. ответ для Alexa zh , на сообщение « Да , женщины более чуткие... но мне муж... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    и превратилась в черепаху...
    тут еще может материнство сработало...
    я когда одна еду, не зима, хорошая сухая дорога, тоже себе позволяю,
    благо машинка создана для такого вождения, но когда с детьми или одна, но беременная - а это равно "с детьми", то тоже черепашка

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Мы вошли в режим жесткой экономии и все покупки отложили до рождения.
    На следующей неделе надо заплатить за роды... врач от. Его не откажется, конечно, но лучше быть спокойной... а тут , наконец, родился интерьер ванной на даче!!! Никак не рождалось оно... а тут как пазл сложилось... и цена и материал...за дорого то всегда можно.. а чтоб за дёшево, но проучилось дорого- приходится извращаться..Надо срочно покупать камень... тк он последний- снимем бронь уйдёт...
    Дилемма- камень или роды)) я бы купила камень, а роды отложила на середину мая но так же никак... и 18-й почему-то только 100 оплата сразу! Картой тоже нельзя блин... вот так у свёз дома типа лежать сотни тыс наличкой.... как так???

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Хоспади, ток щас прлчитала, аж пот прошиб, Даша, Слава богу все закончилось хорошо, мама дорогая [emoji33]
    Я б наверно сразу в рд поехала от страху.
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я сегодня еду в роддом на Пискаревском о родах договариваться.

Если по показанию скажут "мадам, вы скорее здоровы, чем больны", то буду там платно рожать.
    В 18ом не хочу, из-за того что они всеми руками-ногами за ер, даже в случае тазового предлежания плода. А я на такой риск пойтить не хочу.
    Конечно девочка еще может сто раз перевернутся, но ждать до последнего без выбранного роддома я тоже не готова.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Я пишу с телефона! Блин- как не русская!!!! Столько опечаток!!!! Пытаюсь редактировать/ но это треш

7. ответ для Alexa zh , на сообщение « Да , женщины более чуткие... но мне муж... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Да , женщины более чуткие... но мне муж строго настрого запретил любые остановки на кад..., зная мое желание всегда всех спасти. А у случае аварии , сказал быстро выставить знак и уйти от машины подальше залезть на ограждение , как курочка и ждать его..
    Надо кстати проверить знак- но вроде в салоне показывали его...но я была в эйфории и е помню
    .
    Нам в автошколе еще рассказывали что если вы сломались или попали в дтп на КАДе в левой полосе нужно выставить знаки, а самим удалиться от машины на безопасное расстояние. У вас приблизительно 15-20 минут пока кто-то в вас не въедет. Вот у меня вчера в голове эти слова так и стучали...[emoji17]
    По настоящему женщина, которая в итоге остановилась и дала знак просто проехала и встала перед нами безопасно и помогла.
    Ну и да, поразило что это была женщина, мужики просто трусы! Баба беременная бегает по кольцу, просит остановиться, а они морду кирпичом и едут мимо! Я реально удивлена! Думала все гораздо лучше у нас...

Все будет ок!!!!! Я 15 лет назад попала в сильную аварию. Была сама виновата- лихачили на дороге . Я тогда увлекалась стритрейсер и тд.. у меня машина была красная, гоночная) ещё и по телефону решила позвонить одной рукой. Не успела отреагировать на ситуацию- пол машины снесла... сама ударилась, но в целом без повреждений...
    Очень тяжело было сесть за руль... месяц примерно мч возил... но переборола себя... теперь такая черепаха!!!!!!!!
    Даже тормоз. Муж ругается- ну подножии- проскочи... я ему- или за руль или рыбкой сиди... за 15 лет 1 раз приняла приглашение погоняться.. на машине мужа была- у него тогда Субару sti была... только на треке или картинге... хотя за плечами и курсы экстремального вождения..
    Я тогда поняла , после аварии- нельзя контролировать ситуацию- это иллюзия... люди ведут себя как бараны за рулем иногда... и превратилась в черепаху...
    У меня пока бесконечная прокрутка момента аварии... то есть я с утра села за руль,еду и прокручиваю в голове[emoji17] Надеюсь со временем это пройдет...
    Я Даша

8. Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я сегодня еду в роддом на Пискаревском о родах договариваться.

Если по показанию скажут "мадам, вы скорее здоровы, чем больны", то буду там платно рожать.
    В 18ом не хочу, из-за того что они всеми руками-ногами за ер, даже в случае тазового предлежания плода. А я на такой риск пойтить не хочу.
    Конечно девочка еще может сто раз перевернутся, но ждать до последнего без выбранного роддома я тоже не готова.
    У меня без вариантов кс. На УЗИ даже сказали- если моя врач говорит кс- вариантов но нет. Она полный сторонник ер.
    А мне очень нравится рд на пискаревке!!! Но мы с ними не смогли договориться... мне надо ребёнка паре, пока я в ит. Готова за доплату . Они нет- только маме. Пока мама в ит-ребёнок на детском отделении

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Алена я читала в группе пискаревки вк что девочка не пошла там рожать тк ей сказали что мальчик в тазовом не показание к кс. Узнай там все подробненько.
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « У меня без вариантов кс. На УЗИ даже... »

У меня без вариантов кс. На УЗИ даже сказали- если моя врач говорит кс- вариантов но нет. Она полный сторонник ер.
    да, они там все полные сторонники ер, у тебя значит 100% случай

Страница 985 из 3441 « Первая 4858859359759819829839849859869879889899951035108514851985 Последняя »