Страница 988 из 3441 « Первая 4888889389789849859869879889899909919929981038108814881988 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Я мужу уже сообщила, что с 38 недели мне нужна будет его ежедневная помощь

Он ответил - в прошлый раз это способ не сработал, а наоборот! Наверное, Саша испугалась и не хотела появляться в этот странный мир

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я мужу уже сообщила, что с 38 недели мне нужна будет его ежедневная помощь

Он ответил - в прошлый раз это способ не сработал, а наоборот! Наверное, Саша испугалась и не хотела появляться в этот странный мир
    Так вот я вчера поубиралась, а потом всю ночь разваливалась, сегодня говорю-похоже уборка уже не для меня, на что мне был ответ, конечно не надо, я буду сам..... внимание! На выходных😆. Короче я представила, что будет в квартире к выходным, особенно сейчас столько песка с улицы заносится, эх))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Девочки, подкиньте идею праздничного, но не особо заморочного салатика

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « Так вот я вчера поубиралась, а потом... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Так вот я вчера поубиралась, а потом всю ночь разваливалась, сегодня говорю-похоже уборка уже не для меня, на что мне был ответ, конечно не надо, я буду сам..... внимание! На выходных😆. Короче я представила, что будет в квартире к выходным, особенно сейчас столько песка с улицы заносится, эх))
    Я жуткая грязнуля, видимо. Я чаще раза в неделю не прибираюсь. Ну если речь именно о том чтобы все пропылесосить и намыть.
    Локально я грязь сметаю сразу - крошки на кухне и т.п. - не терплю. Ну и шмотки тоже перманентно перекладываю разгребаю. Но это я даже уборкой назвать не могу. Это ежедневный процесс же .
    Правда у меня прихожая изолированная, только для входа-выхода, с большим придверным ковриком, сход с которого в уличной обуви карается жестоко . Поэтому в квартиру особо песок не тащится.
    Но у меня и муж не запарится тряпку взять и за 5 минуток в прихожей пол вымыть, если натоптали и я ворчу . Он скорее в полночь пол начнет мыть, чем в выходной. Я тоже. Не люблю домашними делами выходные занимать. Они для неги и отдыха
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Саша, послушай мужа, не едь в этот трэшняк. Беременным там точно не место, на этой бойне за обоями с невнятной скидкой

Что за роддом, скажешь?
    Нормально Ален)) меня беременную мимо гигантской очереди пропустили с товаром))))))))))))))))))))))
    Ток там ничего и правда нет уже) не стоит время тратить, все разобрали уже ))

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157299589]Я жуткая грязнуля, видимо. Я чаще раза в неделю не прибираюсь. Ну если речь именно о том чтобы все пропылесосить и намыть.
    Локально я грязь сметаю сразу - крошки на кухне и т.п. - не терплю. Ну и шмотки тоже перманентно перекладываю разгребаю. Но это я даже уборкой назвать не могу. Это ежедневный процесс же .
    Правда у меня прихожая изолированная, только для входа-выхода, с большим придверным ковриком, сход с которого в уличной обуви карается жестоко . Поэтому в квартиру особо песок не тащится.
    Но у меня и муж не запарится тряпку взять и за 5 минуток в прихожей пол вымыть, если натоптали и я ворчу . Он скорее в полночь пол начнет мыть, чем в выходной. Я тоже. Не люблю домашними делами выходные занимать. Они для неги и отдыха
    Я ещё больше грязнуля))))

Элита Аватар для IRMA_

Кулинария в Окей

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Меня затаскали сегодня по кабинетам. На ктг скачки пульса до 200, физиотерапевт сказала это нормально в момент шевелений, а врачу не нравится , на ЭКГ отправила меня и на доплер.

А чего душа просит?
    Руккола-груша-горгонзола с маслом оливковым медом кедровыми орешками и бальзамиечским соусом, немного лимона добавить для кислинки.
    Королевские Креветки (если гриль сделать вообще ммм, но можно и сварить) салатные листья (тут по предпочтениям) авокадо и грейпфрут с оливковым маслом.

Из майонезных я люблю грибы жаренные с луком-яйцо-грецкий орех-куриная грудка.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я ещё больше грязнуля)))) »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я ещё больше грязнуля))))
    Ну не было бы у меня детки-засранца, который все раскидывает, я бы ничего и не делала. Я когда готовлю крошек нет. А муж и сын даже разогревая умудряются все уделать

Страница 988 из 3441 « Первая 4888889389789849859869879889899909919929981038108814881988 Последняя »