|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я мужу уже сообщила, что с 38 недели мне нужна будет его ежедневная помощь
Он ответил - в прошлый раз это способ не сработал, а наоборот! Наверное, Саша испугалась и не хотела появляться в этот странный мир
-
Наш человек
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я мужу уже сообщила, что с 38 недели мне нужна будет его ежедневная помощь
Он ответил - в прошлый раз это способ не сработал, а наоборот! Наверное, Саша испугалась и не хотела появляться в этот странный мир
Так вот я вчера поубиралась, а потом всю ночь разваливалась, сегодня говорю-похоже уборка уже не для меня, на что мне был ответ, конечно не надо, я буду сам..... внимание! На выходных😆. Короче я представила, что будет в квартире к выходным, особенно сейчас столько песка с улицы заносится, эх))
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Девочки, подкиньте идею праздничного, но не особо заморочного салатика
-
с Луны
Сообщение от Bellochkka
Так вот я вчера поубиралась, а потом всю ночь разваливалась, сегодня говорю-похоже уборка уже не для меня, на что мне был ответ, конечно не надо, я буду сам..... внимание! На выходных😆. Короче я представила, что будет в квартире к выходным, особенно сейчас столько песка с улицы заносится, эх))
Я жуткая грязнуля, видимо. Я чаще раза в неделю не прибираюсь. Ну если речь именно о том чтобы все пропылесосить и намыть.
Локально я грязь сметаю сразу - крошки на кухне и т.п. - не терплю. Ну и шмотки тоже перманентно перекладываю разгребаю. Но это я даже уборкой назвать не могу. Это ежедневный процесс же .
Правда у меня прихожая изолированная, только для входа-выхода, с большим придверным ковриком, сход с которого в уличной обуви карается жестоко . Поэтому в квартиру особо песок не тащится.
Но у меня и муж не запарится тряпку взять и за 5 минуток в прихожей пол вымыть, если натоптали и я ворчу . Он скорее в полночь пол начнет мыть, чем в выходной. Я тоже. Не люблю домашними делами выходные занимать. Они для неги и отдыха
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Саша, послушай мужа, не едь в этот трэшняк. Беременным там точно не место, на этой бойне за обоями с невнятной скидкой
Что за роддом, скажешь?
Нормально Ален)) меня беременную мимо гигантской очереди пропустили с товаром))))))))))))))))))))))
Ток там ничего и правда нет уже) не стоит время тратить, все разобрали уже ))
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;157299589]Я жуткая грязнуля, видимо. Я чаще раза в неделю не прибираюсь. Ну если речь именно о том чтобы все пропылесосить и намыть.
Локально я грязь сметаю сразу - крошки на кухне и т.п. - не терплю. Ну и шмотки тоже перманентно перекладываю разгребаю. Но это я даже уборкой назвать не могу. Это ежедневный процесс же .
Правда у меня прихожая изолированная, только для входа-выхода, с большим придверным ковриком, сход с которого в уличной обуви карается жестоко . Поэтому в квартиру особо песок не тащится.
Но у меня и муж не запарится тряпку взять и за 5 минуток в прихожей пол вымыть, если натоптали и я ворчу . Он скорее в полночь пол начнет мыть, чем в выходной. Я тоже. Не люблю домашними делами выходные занимать. Они для неги и отдыха
Я ещё больше грязнуля))))
-
Элита
Сообщение от Bellochkka
Кулинария в Окей
-
Мега-элита
Меня затаскали сегодня по кабинетам. На ктг скачки пульса до 200, физиотерапевт сказала это нормально в момент шевелений, а врачу не нравится , на ЭКГ отправила меня и на доплер.
-
с Луны
Сообщение от Bellochkka
А чего душа просит?
Руккола-груша-горгонзола с маслом оливковым медом кедровыми орешками и бальзамиечским соусом, немного лимона добавить для кислинки.
Королевские Креветки (если гриль сделать вообще ммм, но можно и сварить) салатные листья (тут по предпочтениям) авокадо и грейпфрут с оливковым маслом.
Из майонезных я люблю грибы жаренные с луком-яйцо-грецкий орех-куриная грудка.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Сообщение от Chi-spa
Я ещё больше грязнуля))))
Ну не было бы у меня детки-засранца, который все раскидывает, я бы ничего и не делала. Я когда готовлю крошек нет. А муж и сын даже разогревая умудряются все уделать