|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Саtherine
Меня тётки мало интересуют  Я как-то больше на мужчин обращаю внимание. Ну, бывают странно одетые, ну, это ведь не от того, что они в детстве как-то одели смешные колготки с глазами (условно говоря), мало ли кто там что в детстве носил...
А от чего?
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Саtherine
Ну, как же нет, вы же выложили фото в чёрном костюме
Да. Я нашла на фото уместный костюм и костюм попугая, для сравнения А кто в нём - Шейк или Киркоров - не принципиально.
-
Наш человек
 Сообщение от Ягода-Каринка
А от чего? 
Причин может быть много: какая-нибудь творческая личность, фрик, нравится эпатировать публику, да мало ли ещё что. Может, в детстве мама очень строго одевала и навязывала свои вкусы
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Давно я здесь
-
Космонавт
 Сообщение от Мориарти
у дочери в школе в моде колготки с глазами) по мне так это даже хуже чем с кошками) извините, кто носит, но мне не нравятся)
дочь в этом году носит колготки остин, носятся отлично, цвета спокойные, есть с мелким (совсем) рисунком, металлизированной блестящей нитью (в глаза не бросается). Но размер максимальный 146-152 только((
Сейчас в закупке себе на пробу заказала 158-164
http://forum.littleone.ru/showthread...246664&page=20
По отзывам в размер очень надеюсь что подойдут
А то в Ашане последние пару раз была и своих любимых колготок под их маркой не нашла ((

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Наш человек
 Сообщение от Ягода-Каринка
То есть, вас строго одевали и вы теперь отрываетесь на детях, чтоб во взрослой жизни они не эпатировали народ?  Спасибо за разъяснение, многое встало на свои места.  
Меня одевали обычно, и я ни на ком не отрываюсь. Спор ни о чём.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Космонавт
 Сообщение от Aliantta
и я в универ на 1 курсе ходила в ярко-розовых, красных колготках.. 
боже..это была я?..))
У меня были дольчики всевозможных цветов причём сейчас я понимаю как ужасно это выгдело
Но я ж была на гребне модной волны

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
 Сообщение от Jane K
))))
Еще из детских травм. Маленькие аккуратные серьги. И изошник непонятных лет и мыслей. Его любимое занятие - вылавливать девочек в серьгах, хватать за руку, тащить на первый этаж к Уставу школы и заставлять вслух читать все пункты. Там много было про пионеров и прочее. Последний пункт: Приходить в школу в опрятном виде и без украшений. Тут замолкаешь, а он громко, с наслаждением требовал повторить вот это БЕЗ УКРАШЕНИЙ! А ты????
Раз пять точно читала.)))
Аналогично почти. Физрук отчитывал за "заколки германские", а у меня было каре и я двумя зажимами с бабочками их убрала от лица на физ-ру. До сих пор помню, как было стыдно.
-
Хранитель
 Сообщение от atevs
не ,ну колготки с узорами,я тоже не люблю 
А вот носочки с фламинго у меня у самой имеются.
да ладно с фламинго) с Пушкиным слабо одеть?
-
Наш человек
Спасибо за ссылку, там много «школьных» колготок. Качество хорошее, да? Нет времени отзывы читать...
 Сообщение от КСЮСИНДА