|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вот мне лет дофигища, а я до сих пор не отошла от детской травмы.) Мне привезли из Прибалтики желтые однотонные колготки. В Ленинграде таких не было ни у кого, еще Перестройкой и не пахло. Я от них впала в экстаз, открывала шкаф и гладила их. Так вот, мне бабушка не разрешила их носить. Вообще. "КАк попугай", не вариант, все, никаких разговоров. Так вот и лежали, глаза мне мозолили. Эх. В общем, если моя дочь захочет с глазками, ушками, кошками и прочей хренью - куплю и дам в школу. Но чета не хочет ничего, в смысле ей все равно, что носить.(
-
Давно я здесь
 Сообщение от Jane K
Вот мне лет дофигища, а я до сих пор не отошла от детской травмы.) Мне привезли из Прибалтики желтые однотонные колготки. В Ленинграде таких не было ни у кого, еще Перестройкой и не пахло. Я от них впала в экстаз, открывала шкаф и гладила их. Так вот, мне бабушка не разрешила их носить. Вообще. "КАк попугай", не вариант, все, никаких разговоров. Так вот и лежали, глаза мне мозолили. Эх. В общем, если моя дочь захочет с глазками, ушками, кошками и прочей хренью - куплю и дам в школу. Но чета не хочет ничего, в смысле ей все равно, что носить.(

Моя в школу не наденет точно. Но если захочет надеть - то найдёт с чем. Считаю это в немалой степени своей заслугой.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Наш человек
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Живу я здесь
а старшеклассники носят короткие штанишки и под них высокие цветные носочки с рисунком и кедики в мороз)
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
а старшеклассники носят короткие штанишки и под них высокие цветные носочки с рисунком  и кедики в мороз)
О да, носочки с фламинго, авокадо, бургерами... Все то, от чего мамам первоклассниц дурно)))
-
Наш человек
 Сообщение от Jane K
О да, носочки с фламинго, авокадо, бургерами... Все то, от чего мамам первоклассниц дурно)))
а что плохого в носочках с бургерами?)))
-
Хранитель
 Сообщение от atevs
а что плохого в носочках с бургерами?)))
Совершенно ничего. Не хуже колготок с узорами, которые в этой теме клеймятся регулярно и не далее как намедни.
-
Небожитель
 Сообщение от Jane K
Промежуточный вариант объяснить, что кислотные или с детскими рисунками в школе выглядят глупо не рассматриваете?
-
Наш человек
 Сообщение от Jane K
Совершенно ничего. Не хуже колготок с узорами, которые в этой теме клеймятся регулярно и не далее как намедни.
не ,ну колготки с узорами,я тоже не люблю
А вот носочки с фламинго у меня у самой имеются.
-
с Марса
 Сообщение от atevs
вот еще
[/URL]
Похожие Конте Кидс у меня годовалый младенец носит)) я так понимаю, идея выбрана для выработки понятий право-лево[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.