|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
а я до сих пор помню , как в 9м классе надела красные брюки (такие цвета яркие только-только стали в моду входить) (до этого классе в 6м меня в школе отругали за то, что пришла в ярко-синих (индиго) джинсах..)
так вот..сижу на Невском, в метро на переходе, на лавочке. подходит дедушка и говорит "Девушка, у вас прекрасные революционные шаровары" 
в следующий раз надела красные брюки только спустя лет 15 наверное))
))))
Еще из детских травм. Маленькие аккуратные серьги. И изошник непонятных лет и мыслей. Его любимое занятие - вылавливать девочек в серьгах, хватать за руку, тащить на первый этаж к Уставу школы и заставлять вслух читать все пункты. Там много было про пионеров и прочее. Последний пункт: Приходить в школу в опрятном виде и без украшений. Тут замолкаешь, а он громко, с наслаждением требовал повторить вот это БЕЗ УКРАШЕНИЙ! А ты????
Раз пять точно читала.)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ягода-Каринка
И с Вами соглашусь.  Уважаемая Жанна Хасановна тоже, наверняка, считает, что у неё вкус хороший.
Далась вам эта Агузарова, она была на виду когда там? В 80-х или 90-х? Это протест, наверное, какой-то был против советской системы, к чему сейчас об этом вспоминать...
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
с Марса
Вспомнила, как явилась на учебу в педагогический колледж в красных (революционных)) колготках и оранжевых ботинках типа Мартенсов.
Вызывали к диреХтору)) читали лекцию о внешнем виде педагога)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Вспомнила, как явилась на учебу в педагогический колледж в красных (революционных)) колготках и оранжевых ботинках типа Мартенсов.
Вызывали к диреХтору)) читали лекцию о внешнем виде педагога)
и я в универ на 1 курсе ходила в ярко-розовых, красных колготках..
боже..это была я?..))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Саtherine
Далась вам эта Агузарова, она была на виду когда там? В 80-х или 90-х? Это протест, наверное, какой-то был против советской системы, к чему сейчас об этом вспоминать...
Действительно. Фиг с ней, с Агузаровой. Жутко и неуместно одетых тёток вы на улице не видите?
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Наш человек
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Наш человек
Действительно. Фиг с ней, с Агузаровой.  Жутко и неуместно одетых тёток вы на улице не видите?
Меня тётки мало интересуют Я как-то больше на мужчин обращаю внимание. Ну, бывают странно одетые, ну, это ведь не от того, что они в детстве как-то одели смешные колготки с глазами (условно говоря), мало ли кто там что в детстве носил...
-
Хранитель
Пошла почитала, у нас в школе ни слова о колготках, только о перьях и ботфортах)). А на вкус я не претендую. Так что... захочет - куплю.)
Во чего нельзя:
• джинсы;
• одежда для активного отдыха (шорты, толстовки, майки и футболки с символикой и тп.);
• пляжная одежда и обувь;
• одежда бельевого стиля;
• прозрачные платья, юбки и блузки, в том числе одежда с прозрачными вставками;
• декольтированные платья и блузки (открыт У- образный вырез груди, заметно нижнее белье и т. п.);
• вечерние туалеты;
• платья, майки и блузки без рукавов (без пиджака или жакета);
• слишком короткие блузки, открывающие часть живота или спины;
• одежда из кожи (кожзаменителя), плащевой ткани;
• сильно облегающие (обтягивающие) фигуру брюки, платья, юбки;
• спортивная обувь (в том числе для экстремальных видов спорта и развлечений);
• обувь в стиле «кантри» (казаки) ;
• массивная обувь на толстой платформе;
• вечерние туфли (с бантами, перьями, крупными стразами, яркой вышивкой, из блестящих тканей и
т.п.);
• туфли на чрезмерно высоком каблуке.
• высокие сапоги-ботфорты в сочетании с деловым костюмом.
. Ученик имеет право самостоятельно подбирать рубашки, блузки, аксессуары, к школьному костюмув повседневной жизни.Допускается ношение в холодное время года джемперов, свитеров и пуловеров неярких цветов.
-
Наш человек
Я не приводила Шейк в пример как икону стиля  
Ну, как же нет, вы же выложили фото в чёрном костюме