|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ταυ
Не знала как сказать на счет юбки.  Тоже заметила и оценила! 
А меня катина юбка не слишком удивила. Мне кажется, это вполне в ее характере .

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Участник
 Сообщение от Котка
я чет не поняла, это Лена у нас старая и толстая? 
Лен, не обольщайся, тебе еще есть, куда расти и стареть 
Да я тоже не понимаю, что Лена на себя нагоняет
Внешность - такая штука, которую можно менять как хочешь, и кардинально,всё в наших руках, как говорится. Если что не нравится, надо делать так, чтобы нравилось!
-
Элита
 Сообщение от покемоша
Внешность - такая штука, которую можно менять как хочешь, и кардинально,всё в наших руках, как говорится. Если что не нравится, надо делать так, чтобы нравилось!
Алена, согласна с тобой на все 100%. Сама понимаю, что пора браться за себя...
Помнится, после Алешкиного рождения я здорово похудела (сбросила 10 кг по сравнению с добеременным весом)... Может, пора второго мутить? .
Вообще очень хочется

-
Старожил
 Сообщение от NotEasy
Катюш, уже расти не хочу точно (пора худеть, буду снова к Жене приставать с вопросами о ее диете). А стареть ой как не хочется! Я ж все себя девушкой ощущаю, а на взгляд со стороны я уже женщина  . Хорошо, до дамы еще не доросла 
Но мне чисто психологически 30-летний рубеж нелегко дается. Вроде как до 30 жизнь только начинается, а после 30 на убыль уже пошла  
Лена, схуднешь и лет пять долой!
-
Участник
 Сообщение от NotEasy
Вроде как до 30 жизнь только начинается, а после 30 на убыль уже пошла  
Ленусик, срочно меняй настрой!
В каждом возрасте свои плюсы. Мне, если бы предложили вернуться в свои 20 лет, я не захотела бы уже. Мне сейчас комфортно, у меня есть опыт во многих вещах, есть детенок, есть семья.
-
Мега-элита
 Сообщение от Котка
Катя, я только что увидела тебя в полный рост на фото! Как неожиданно коротка твоя юбка  Вот это я понимаю, смелость и уверенность!
А какие у Катюши ножки красивые .
-
Участник
 Сообщение от NotEasy
Алена, согласна с тобой на все 100%. Сама понимаю, что пора браться за себя...
Помнится, после Алешкиного рождения я здорово похудела (сбросила 10 кг по сравнению с добеременным весом)... Может, пора второго мутить?  .
Вообще очень хочется 
Пора-пора
-
Участник
 Сообщение от ταυ
Не люблю длинные неухоженные волосы....Вот я к чему! ))
Дык ты ухаживай ,и будут ухоженные
-
Элита
О, длинные волосы... Я периодически отращиваю шевелюру, думаю, все, никаких челок и стрижек, привет, коса до пояса... А потом иду и все состригаю, т.к. не справляюсь со своей копной. Вот и сейчас опять постриглась, просила парикмахера постричь меня так, чтобы нужно было минимум усилий на укладку затрачивать...
Хотя сейчас у меня длинные волосы, я универ заканчивала с 3 см волос на голове .

-
Мега-элита