|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от NotEasy
Алена, что за игрушка?
Мы свой подарок отдали племяннику, поскольку Алексею шоколад пока не даю  .
Вот и правильно, что отдали
Игрушка...лень фоткать. Я вначлае думала, что яйцо пустое. Ан нет, было там внутри ЭТО. В пакетике скорпиончик пластмассовый чуть больше1 см...
-
Наш человек
а, наверное, это чтобы в машинку играть кровать стоит, раз только каркас.
Но тогда логичнее было бы и дно убрать, наверное...
-
Элита
Алена, хочу тебя поблагодарить за то, что я не старая на фото с Алешкой Я вчера была тронута

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Старожил
 Сообщение от покемоша
Ирина, я тебе еще вчера не успела сказать, что ты очень хорошо выглядела и волосы еще отрастила  , очень женственно!
По поводу Золушки..Конечно, очень не хватало нормального стола, где можно было бы по человечески перекусить, а не чай только похлебать.
Были огрехи, конечно, у обслуживающего персонала: сок разлили только половине стола (лучше бы в пакетах оставили), с пирогами носились, вместо того, чтобы на стол их просто положить. Но пироги, к слову, были вкусные.
Этот вариант должен был быть бюджетным, а оказался совсем не таким ввиду маленького количества людей.
У меня были предложения от очень неплохих ресторанов на 1 500 с человека, там бы мы наелись. Правда, там не включен фотограф и развлечения.
Ладно, будем надеяться, что на следующий год подвернется нам супер-вариант, самое главное - заранее начать его искать. 
Спасибо! Да, решила не стричься пока дома сижу. На работу с длинными волосами не походишь - нужно будет косы плести каждое утро, а на это время вряд ли найдется.
Про Золушку....всё познаётся в сравнеии. Теперь я имею представление о праздновании детского ДР в кафе.
-
Участник
 Сообщение от NotEasy
Алена, хочу тебя поблагодарить за то, что я не старая на фото с Алешкой  Я вчера была тронута 
Лена, ты такая и есть в жизни, честно-честно!
Какие наши годы..
-
Наш человек
я чет не поняла, это Лена у нас старая и толстая? 
Лен, не обольщайся, тебе еще есть, куда расти и стареть
-
Старожил
 Сообщение от *GOA*
 про диету ржака.
Да, Ира, я тоже не поняла зачем ты худеешь!
А еще вроде бы у Нади сильно волосы отрасли. Очень быстро как то.
Да, ну я тогда завязываю с диетой.
Хотя я уже неделю как того...нарушаю 
 Сообщение от Котка
Катя, я только что увидела тебя в полный рост на фото! Как неожиданно коротка твоя юбка  Вот это я понимаю, смелость и уверенность!
Не знала как сказать на счет юбки. Тоже заметила и оценила!
-
Участник
 Сообщение от ταυ
Спасибо!  Да, решила не стричься пока дома сижу. На работу с длинными волосами не походишь - нужно будет косы плести каждое утро, а на это время вряд ли найдется.
Про Золушку....всё познаётся в сравнеии. Теперь я имею представление о праздновании детского ДР в кафе.
Кто тебе сказал, что не походишь? Очень даже походишь
-
Старожил
 Сообщение от покемоша
Кто тебе сказал, что не походишь? Очень даже походишь 
Не люблю длинные неухоженные волосы....Вот я к чему! ))
-
Элита

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)