|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
я что-то не поняла, зачем у них там кровать-то стоит?
-
Мега-элита
 Сообщение от покемоша
Да, Жень, это обязательно. На апрель намечено, когда Оля в Питер к нам приедет 
Аленочка, мы скорее всего завтра экстренно выезжаем уже!
Но надеюсь месяцок пробудем. Так что можно уже скоро бронировать.
А еще я пока не знаю с кем Милаху оставлю. Вы планируете на выходные?
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от *GOA*
Аленочка, мы скорее всего завтра экстренно выезжаем уже!
Но надеюсь месяцок пробудем. Так что можно уже скоро бронировать.
А еще я пока не знаю с кем Милаху оставлю. Вы планируете на выходные?
Да, точно на выходные. Потмоу что в будни у всех работа-сады...
-
Мега-элита
 Сообщение от покемоша
Спасибо, Олечка! Я просто потом хорошо кадрирую и яркость прибавляю  Но ничего не фотошоплю, ибо не умею.
Надо еще собраться с силами и остаток выложить, хотя лучшее уже Вконтакте. К сожалению, не все попались мне в объектив, только кто был рядом или кого успела заловить.
Вика, мы же решили, что Лунтик как раз после Ковалькова, а клоунесса Клепа еще до него не добралась.
Ирина, я тебе еще вчера не успела сказать, что ты очень хорошо выглядела и волосы еще отрастила  , очень женственно!
про диету ржака.
Да, Ира, я тоже не поняла зачем ты худеешь!
А еще вроде бы у Нади сильно волосы отрасли. Очень быстро как то.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Алена, пирожки действительно были вкусными!
Относительно кафе могу только одно сказать. Организовать такое количество детей данной возрастной группы очень трудно. Но: чем старше будут детки, тем проще будет всем: и родителям, и аниматорам.Не скажу, что со старшими вообще проще, это не так, но с точки зрения организации праздника - определенно
-
Элита
 Сообщение от покемоша
Светочка, спасибо большое! Расфуфырилась я просто  , редко ведь выбираюь куда-то. Соседка по лестничной площадке меня еле признала, привыкла меня лицезреть все время в пуховике, джинсах и шапке с пумпоном
Вероника тоже была рада подаркам. Но шоколадное яйцо меня удивило. Своей игрушкой внутри  и вкусом шоколада...  Оно отправилось у меня в Трэш.
Алена, что за игрушка?
Мы свой подарок отдали племяннику, поскольку Алексею шоколад пока не даю .

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
 Сообщение от Котка
я что-то не поняла, зачем у них там кровать-то стоит?
Массовый тихий час организовывать, может 
Но там только каркас кровати.
-
Мега-элита
 Сообщение от покемоша
Светочка, спасибо большое! Расфуфырилась я просто  , редко ведь выбираюь куда-то. Соседка по лестничной площадке меня еле признала, привыкла меня лицезреть все время в пуховике, джинсах и шапке с пумпоном
Вероника тоже была рада подаркам. Но шоколадное яйцо меня удивило. Своей игрушкой внутри  и вкусом шоколада...  Оно отправилось у меня в Трэш.
Ой я тоже недавно вспомнила. Мы с Миланой почти каждый день в середине прогулки заходим в перканю, там берем горячую булочку и чай и сидим греемся. Так как раз очень удообно для нее все сделано:стол-стулья икеевские. Ну не суть. Я всю зиму ходила в пуховике, штанах теплых, кофте флисовой, шапку вообще редко снимала.
А тут недано было тепло и я вышла на улицу без шапки. Соот-вно все мои кудри стали видны, еще я с утра хорошенько накрасилась. Заходим в кафе, а тетки работницы прям заохали))) мы говорят вас не узнали, вы такая красивая))) И только тут я поняла насколько страшная я ходила всю зиму)) бедный мой муж)))
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
Катя, я только что увидела тебя в полный рост на фото! Как неожиданно коротка твоя юбка Вот это я понимаю, смелость и уверенность!