|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Odri
сильно зависит от товара и от пробега, ее учтите, что один и тот же товар могут перевозить несколько раз, переваливая через логистические склады и посредников, например по молоку Галактика могу сказать - везут его из Гатчины на Кубинскую на склад 20 т машиной - заплатили за дорогу, потом меня заказывают - везу тоже самое молоко в Тихвин - опять заплати за дорогу - в итоге и набегает.
Одно хочу сказать - транспортный налог плачу - причем очень не маленький, акциз в топливе 7 р с литра - плачу, с какого мне еще и 3 раз платить за одно и то же? товарищей Ротенбергов кормить? Не хочу.
Правильно дифференцируют. Машины разные, товары тоже, логистика продуманная или нет...и т д
Что же всем одна ставка? Будут недовольные, и справедливо.
-
Наш человек
родная РЖД вчера объявила о повышении тарифов на 9%)))
-
Хранитель
Сообщение от Odri
ага, только вы 3,5 забыли добавить ндс 18%, плюс перевозчики, которые работают на УСН, а их большинство, - не имеют право этот сбор включить в свои расходы, плюс изыскать ресурсы на предоплату
Там еще Геогрий забыл много чего добавить..-)))
Например,завод льет сок...
На него нужно привезти бумагу,концентрат и другие расходные материалы назовем это так...
А он считает только отгрузку готовой продукции и доставку ее в сети...
Еще раз Ыыыыы.-))
(Понравилось мне как Гидразин делает-)))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Поддерживаю. Я не против фур, но по факту именно они дороги разбивают. И за это надо доплачивать.
ага, особенно в 3 и 4 полосе на Каде одни фуры и ездят, но почему то колейка только на этих полосах, или на проспекте Стачек, где им проезд вообще запрещен Так что извините, но вы неправы
-
Космонавт
Неэффективные (допустим, плохо машину эксплуатирует, неэффективно) будут разоряться. Эффективность повысится, инфляция снизится.
Это в идеале, конечно.
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
если вы знаете, привидите в цифрах влияние на стоимость товара. У меня мизер все равно.
например, детдомовцам
Какой дет/дом...ротенберг давно детдомовцем стал?....
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
Сообщение от straight line
Там еще Геогрий забыл много чего добавить..-)))
Например,завод льет сок...
На него нужно привезти бумагу,концентрат и другие расходные материалы назовем это так...
А он считает только отгрузку готовой продукции и доставку ее в сети...
Еще раз Ыыыыы.-))
(Понравилось мне как Гидразин делает-)))
да я уж не стала углубляться в подробности, а еще мне понравилось, что этот сбор не отменяет платы на платные участки трассы, то есть по факту по проезд по одной и той же дороге надо заплатить 2 разы. Вот это точно ЫЫЫЫЫ
-
Активный участник
Сообщение от Odri
На пассажирские или на грузовые?
Сообщение от straight line
Какой дет/дом... ротенберг давно детдомовцем стал?....
ы-ыы
-
Космонавт
По каду гоняют, на 4 полосе действительно, это от скорости...Гоняют, в том числе и
Пример к делу не относится, к перевозкам на большие расстояния
-
Сообщение от Odri
и минусЯкунин не помог