Страница 983 из 4447 « Первая 4838839339739799809819829839849859869879931033108314831983 Последняя »
  1. ответ для РыбкаТ , на сообщение « Всем привет! Читаю вас,а писать не... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    А че за колготки вы все носите? Я нашла Contis 68-74 и нам они велики ( или у нас ноги короткие?)

Про то, как одевать ребёнка сейчас вообще беда для меня! Вчера поехали в бассейн. Одели слипа и наверх кофту с лёгкой шапочкой. Так мне кажется тёти на меня косо смотрели... Все чуть ли не в комбезах...а мне кажется комбез рано ещё... Как-то после бодика в комбез сразу странно..да и не купила я комбез осенний (
    гм...у меня ребенок в обычном хб слипе. И всё... но он у меня в коляске, не достаю на улице. В люльке же нет ветра, там внутри очень тепло.

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Блин ну как так, почему ребёнок спит ночной сон всего 7-8 часов, у всех вроде часов 10 спят дети[emoji30]лёг в 23 встал в 5:30 седня. Никак не могу доспать днём - не получается.
    а днем спит сколько? я всегда стараюсь ложится, хоть 30 минут, но поспать вместе...
    вчера кормила и с телефона видела на лв тему про плохой сон у ребенка. Мамочка писала, что ее ребенок плохо спит. Ребенку 3 месяца, спит по 40 минут днем 4 или 5 раз и ночью с 20 до 5 не просыпается...я прямо хотела ей написать - вы жалуетесь или хвастаетесь...

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ну я ещё учитываю , что в коляске они от ветра защищены, а ветер сильно тепло выдувает, т.е. Ей в люльке теплее чем мне наружи)))
    вот да. Поэтому я одета теплее, чем ребенок.

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите про шапки, которые как бы шлемом и одновре енно защищают шею.
    Для такого возраста-если малыш головой крутит лежа-она нормально сидит?
    Сталкивались?
    Шапка-шлем защищает шею, часть, которая на шее, прикрыта же комбезом, он держит что ли эту часть и не дает вылезать. Надеюсь, понятно написала.

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

а мы сдали в пн копрограмму, вчера пришли результаты, у нас в нашей зелени лейкоциты и эритроциты:-( педиатр сказал, что у нас бактериальная инфекция и назначал нам энтерофурил. Лечимся:-(

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    гм...у меня ребенок в обычном хб слипе. И всё... но он у меня в коляске, не достаю на улице. В люльке же нет ветра, там внутри очень тепло.

а днем спит сколько? я всегда стараюсь ложится, хоть 30 минут, но поспать вместе...
    вчера кормила и с телефона видела на лв тему про плохой сон у ребенка. Мамочка писала, что ее ребенок плохо спит. Ребенку 3 месяца, спит по 40 минут днем 4 или 5 раз и ночью с 20 до 5 не просыпается...я прямо хотела ей написать - вы жалуетесь или хвастаетесь...

вот да. Поэтому я одета теплее, чем ребенок.

Шапка-шлем защищает шею, часть, которая на шее, прикрыта же комбезом, он держит что ли эту часть и не дает вылезать. Надеюсь, понятно написала.
    Ага. Спасибо!
    А при повороте головы вбок нос в шапку не утыкается?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Активный участник

Выздоравливайте скорее!!!

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Активный участник

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    а мы сдали в пн копрограмму, вчера пришли результаты, у нас в нашей зелени лейкоциты и эритроциты:-( педиатр сказал, что у нас бактериальная инфекция и назначал нам энтерофурил. Лечимся:-(
    Выздоравливайте скорее🤞

6. ответ для Nafanja , на сообщение « Ага. Спасибо! А при повороте головы... »

Ага. Спасибо!
    на младшем я не пробовала еще. Мы пока без шапки. У дочки был шлем, никуда она не утыкалась, во всяком случае я не помню. Мне кажется, если шлем по размеру, то всё ок должно быть. Вот если шлем большеват, то голова будет крутиться, а шлем нет, но это и у ходячих детей такое можно видеть на улицах..

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте скорее!!!

спасибо большое.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Читаю вас,а писать не успеваю (
    Нам уже скоро 5 месяцев,а со сном пока не совсем определились,но после нескольких недель бардачного сна,я превратилась в зомбака.Недавно муж уходил на работу, и я сквозь сон ему говорю,мол,не буди ребенка,я думала Кира спит,а оказалось,что она вовсю уже вошкалась и ноги вверх задирала и даже агукала папе🤣🤣🤣 Сегодня все повторилась,думала,что она лучше спать стала,но по ходу,я теперь просто не слышу ее[emoji51]
    Еще мы начали второй курс массажа с другой массажисткой,и скажу я вам,разница ощутимая.
    Про комбезы крокид: у нашей подружки по гулянию с единорогами, как раз сегодня в нем гуляли,какой же он классный [emoji7]

сегодня в едтинорогах? мы гуляли в бодике и тоонком хб костюме даже без начесика..

Девочки, подскажите про шапки, которые как бы шлемом и одновре енно защищают шею.
    Для такого возраста-если малыш головой крутит лежа-она нормально сидит?
    Сталкивались?
    Ага. Спасибо!
    я считаю еще очень многое зависит от фирмы. у старшей Киват и Рейма. сидят отлично просто. ничего никогда не торчало, не открывалось не съезжало. младшей тоже уже шлем купила 9правда помимо шлема у нас еще штук 5 шапок для младшей). а вот было у меня 2 шлема каких-то ноу нейм..так носить вообще невозможно было. и на знакомых видела,весь растянут и сидит плохо. так что в этом плане я за фирменные. еще лэсси можно посмотреть. они бюджетнее. но для младшей на следующую зиму точно буду брать киват-они самые теплые. у меня дочка этот шлем года 3 в итоге носила. потом уже просто поменяли тк надоел и немного пообтрепался)) . на эту зиму можно и попроще. тк голова еще маленькая можно капюшон надевать всегда если что

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки в крокиде осенние комбинезоны на девочек просто бомба
    Яркие, с единорожками
    На мальчиков осенние так себе но куплю тут и осенний и зимний чтобы закрыть вопрос. Зимние тоже прикольные
    Дадада! Я же писала!!! Они красивые [emoji7]

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Купили осенний ну так себе расцветка , всего один был маленький, зато теперь я спокойна)
    По-моему в нем и зимой тепло будет )) размер 68-74 нам пока конечно огромен но предыдущий размер был как раз, так что осенью мал бы уже был точно. Девушка конс сказала мол еще весной его поносите.

В зимний я вообще влюбилась, но муж сказал типа давай попозже купим вдруг он будет ему совсем огромен. Боюсь праыда что уже не будет их к зиме(

Страница 983 из 4447 « Первая 4838839339739799809819829839849859869879931033108314831983 Последняя »