| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Да, тоже думаю, что в люльке куда теплее. Особенно, где ноги
Ой, мы вышли, я в кожаке мерзну, Ева спит, надеюсь ей не холодно
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, посоветуйте, чем на массаже отвлекать ребёнка, орет моя как резаная, я уже только что на голове не стою [emoji51], а она как заведётся , ей не остановиться, даже если не больно
Фиг знает, у нас орала в некоторые моменты сильно. Немного помогало руку на живот положить, но не сильно, а так даже не знаю, что предложить(
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
После третьего как раз обычно не орут уже)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну да, там на уменьшение) помню Ева разоралась после последнего, я посмеялась, типа во вкус вошла и не хочет заканчивать)
-
Наш человек
Девочки в крокиде осенние комбинезоны на девочек просто бомба
Яркие, с единорожками
На мальчиков осенние так себе но куплю тут и осенний и зимний чтобы закрыть вопрос. Зимние тоже прикольные
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Яркие, с единорожками
На мальчиков осенние так себе но куплю тут и осенний и зимний чтобы закрыть вопрос. Зимние тоже прикольные
с единорожками любофь моя. я их еще давно там заметила. они и в прошлой коллекции были
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Яркие, с единорожками
Алисе подарила тетя мужа офигенный комбез из крокида ,правда флисовый мятно-бирюзового цвета, я просто пищала от восторга!!оч классный с ушками))
-
Наш человек
По качеству очень крутой! Как раз сейчас гулять. Всерьёз подумываю там и осенний и зимний брать. Я прошлой зимой видела у них конкретные скидки на комбезы, но не знала тогда как по качеству, обошлись покупкой пижамки, оставила для 2 ребёнка, такое качество классное и расцветка!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Девочки, подскажите про шапки, которые как бы шлемом и одновре енно защищают шею.
Для такого возраста-если малыш головой крутит лежа-она нормально сидит?
Сталкивались?
-
Всем привет! Читаю вас,а писать не успеваю (
Нам уже скоро 5 месяцев,а со сном пока не совсем определились,но после нескольких недель бардачного сна,я превратилась в зомбака.Недавно муж уходил на работу, и я сквозь сон ему говорю,мол,не буди ребенка,я думала Кира спит,а оказалось,что она вовсю уже вошкалась и ноги вверх задирала и даже агукала папе🤣🤣🤣 Сегодня все повторилась,думала,что она лучше спать стала,но по ходу,я теперь просто не слышу ее[emoji51]
Еще мы начали второй курс массажа с другой массажисткой,и скажу я вам,разница ощутимая.
Про комбезы крокид: у нашей подружки по гулянию с единорогами, как раз сегодня в нем гуляли,какой же он классный [emoji7]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk