| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алена...
Как ты этого добилась?) это действительно огромное счастье .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сама не понимаю ))) прошлую ночьку она мне веселую устроила, с 3 до 6 ныля, кряхтела, ползла куда то, а главное отказывалась от бутылки! Только в 6 утра удалось записать бутылку и немного поспать! Утром обнаружили прорезавшийся зуб))) видимо больше зубы не беспокоят и проспала эту ночь беспробудно)))
Я Женя 
-
Элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Мой на поесть перестал просыпаться. Но кряхтит и ворочается зато[emoji20]
🌼📱🌼
А водичка не помогает, все равно кряхтит и ворочается?
Я Женя 
-
Наш человек
 Сообщение от bim_pl
Тань, у тебя случайно нет промокода в майтойс на скидке выходного дня?
Неа.
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Ну я не ем) но зубы я чищу поздно))) для меня это святое) я даже спецом иногда заставляю себя пораньше зубы почистить, чтобы не жрать!)
Девочки, я вот читала, что реб переходит на один сон, отказываясь потихоньку от вечернего. Но у меня как раз вечером хорошо спит, а утром не уложить и спит мало. Че делать? Прогулки слетают из-за этого. Правда, вечером он в коляске спит, может поэтому
Мне не сложно почистить их ещё раз) омномном)
-
Наш человек
 Сообщение от bim_pl
У меня сегодня ночью такое счастье случилось, проснулась один раз дала соску и без еды ночной!! Проснулась в 9 , итого не ела 11 часов!!! Боюсь это одноразовая акция..))))
Алька соску давно не сосет( Вот я грешу, что как только она перестала брать соску, так сразу стала просыпаться ночью. Пытаюсь приучить обратно - не берет ни в какую.
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Ну я не ем) но зубы я чищу поздно))) для меня это святое) я даже спецом иногда заставляю себя пораньше зубы почистить, чтобы не жрать!)
Девочки, я вот читала, что реб переходит на один сон, отказываясь потихоньку от вечернего. Но у меня как раз вечером хорошо спит, а утром не уложить и спит мало. Че делать? Прогулки слетают из-за этого. Правда, вечером он в коляске спит, может поэтому
Надо же, я думала на один сон переход за счет отказа от утреннего сна. У нас переход на два сна произошел, когда не стало вечернего сна. А вечером вы во сколько спите? На ночь когда засыпает?
-
Хранитель
 Сообщение от Tatiana-25
Надо же, я думала на один сон переход за счет отказа от утреннего сна. У нас переход на два сна произошел, когда не стало вечернего сна. А вечером вы во сколько спите? На ночь когда засыпает?
Вечером с 15,30 где-то до 17. А на ночь в 20,30 купаю и где-то в 9 уже спит обычно
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Ira_yu
Всем ДУ!
Никитке сегодня получше вроде, зато у меня теперь сопли ручьем! Бррр
Выздоравливайте!!!
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
 я fignya13
-
Элита
:
 Сообщение от bodraya
Маша, мы на одном сне месяц то точно, если гуляли утром, спать не давала я, т.к. засыпать ей хотелось около 12-00, развлекали, зато после обеда мы спим без всяких укачиваний, т.е. в кровать положила и ушла, тттт чтоб не сглазить 
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Мой на поесть перестал просыпаться. Но кряхтит и ворочается зато[emoji20]
🌼📱🌼
Катя, не по теме, сколько у вас ботинки обошлись на шнурках и где покупали? (Если я ничего не путают)
 Сообщение от October
Мне не сложно почистить их ещё раз) омномном)
-
Элита
Мы опять в Таврическом гуляли, какая же там красота!!!!! На ноги одевали пинетки ЗайкаМоя, тут многие их покупали, ноги тёплые, муж будет выходной тоже надо ехать за обовью, куда не знаю, в дм и детках ничего нет