| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Лежи лежи) когда ещё потом так полежите, когда вырастет!)
Нам пед сказала, что по идее - помылись, зубы почистили и спать. Нечего есть, вы же не едите перед сном. Ну я решила попробовать - пока норм. Но все равно 4-5 утра ест
Да, я с этим согласна! Правда я часто ем, когда уже почистила зубы😬😆
Но буду наверное это кормление убирать, после года..
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Лежи лежи) когда ещё потом так полежите, когда вырастет!)
Нам пед сказала, что по идее - помылись, зубы почистили и спать. Нечего есть, вы же не едите перед сном. Ну я решила попробовать - пока норм. Но все равно 4-5 утра ест
Че это не едим?!
-
Хранитель
 Сообщение от October
Че это не едим?!
Ну я не ем) но зубы я чищу поздно))) для меня это святое) я даже спецом иногда заставляю себя пораньше зубы почистить, чтобы не жрать!)
Девочки, я вот читала, что реб переходит на один сон, отказываясь потихоньку от вечернего. Но у меня как раз вечером хорошо спит, а утром не уложить и спит мало. Че делать? Прогулки слетают из-за этого. Правда, вечером он в коляске спит, может поэтому
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Ira_yu
Всем ДУ!
Никитке сегодня получше вроде, зато у меня теперь сопли ручьем! Бррр
Ира, @@@!@ выздоравливать скорее вам!
У меня тоже муж в сопляХ.и дочь думаю от него заразилась ((( мужа пинаю, лечиться не хочет(((( хоть из дома выгоняи
💖👪🐈💖
-
Элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
А еще у нас пока что радость такая, Тим перестал кушать ночью)) может проснуться 1-2 раза, если соску потерял, а есть больше не просит 
У меня сегодня ночью такое счастье случилось, проснулась один раз дала соску и без еды ночной!! Проснулась в 9 , итого не ела 11 часов!!! Боюсь это одноразовая акция..))))
Я Женя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Да, вчера днем прилетели) Тим идеальный ребенок, он уснул на взлете и проснулся уже на посадке только 
На руках? Или вы брали автолюльку?
-
Элита
 Сообщение от October
Че это не едим?!
Тань, у тебя случайно нет промокода в майтойс на скидке выходного дня?
Я Женя 
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
На руках? Или вы брали автолюльку?
На руках)) самолет весь был забит))
-
Элита
 Сообщение от bim_pl
У меня сегодня ночью такое счастье случилось, проснулась один раз дала соску и без еды ночной!! Проснулась в 9 , итого не ела 11 часов!!! Боюсь это одноразовая акция..))))
Как ты этого добилась?) это действительно огромное счастье .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Хранитель
 Сообщение от bim_pl
Мой на поесть перестал просыпаться. Но кряхтит и ворочается зато[emoji20]
🌼📱🌼