| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaP
Вот,как раз ищу сейчас что-то подобное. Теплые высокие пинетки, где бы взять?
А-то ходим до сих в вязаных на носок, точнее сидим и спим, не ходим мы пока, обувь смысла нет надевать...
💖👪🐈💖
А Полли носит ботинки на 3 размера больше сидит в ботинках 21 размера , все равно не топает, а зато ногам тепло ! Мать старшей дочке покупала ботинки , и младшей не глядя прихватила не по размеру была без мелкой, прогадать побоялась , ну че... Не прогадала ну может хоть весной будут норм
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Наш человек
 Сообщение от Carinho
А Полли носит ботинки на 3 размера больше  сидит в ботинках 21 размера , все равно не топает, а зато ногам тепло ! Мать старшей дочке покупала ботинки , и младшей не глядя прихватила не по размеру  была без мелкой, прогадать побоялась , ну че... Не прогадала  ну может хоть весной будут норм
У меня уже куча обуви 21 и 22 размера ) и ботинки,и кроссовки,и даже валенки))) а хочу мягкие теплые пинетки)
💖👪🐈💖
-
Мега-элита
 Сообщение от Проня Павлова
Хотя Ду в основном в машине, а если вдруг погода не дождливая и гуляем в ожидании старших - флисовый плед достаю на ноги. Надо на априку футмув сшить
А ты тот футмув куда дела? Он штатно на версе?
-
шанти
 Сообщение от Ir_ok
А ты тот футмув куда дела? Он штатно на версе?
Он на версе и для нас он зимний. Априка у меня как супер-легкая коляска просит лёгкий футмув (просто плашевка+флис). У меня даже есть из чего его сшить уже в сборе, по сути только молнии и прорези надо. Но ничего не успеваю с этими ежедневными походами в ПК у Платона процедуры каждый день
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent Ksu
Девочки, у меня глупый наверно вопрос и тут много раз обсуждали, но видимо я пропускала. Какие ботинки сейчас одеваете на малышей?
Тим еще не ходит без опоры, но иногда конечно на площадке стоит...мы как то не были готовы к такому холоду😆😆😆 из обуви у нас декатлоновские ботиночки и зимние викинги, куома только...а что-то промежуточное как должно выглядеть?
Вчера Тим купался в фонтане, а сегодня пришлось куртку и штаны надевать😂😂😂
Я показывала недавно. Сегодня вроде ноги не замёрзли. Зато в лесси на бодик задубел. Вот вам и мембрана. Придётся ещё кофту одевать вниз.
 Сообщение от Исидора
Действительно странно....пневмония же все таки острое состояние организма,темпа же быть должна😶значит и так бывает...но это засада,считай можно и пропустить
Совсем нет. Может быть темпа 37. У моей бабушки так было. Обнаружили случайно
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от ann.vasilisa
и у нас обед после сна(((вообще сейчас беда и со сном и с едой ,все сбилось
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В итоге я мучалась мучалась и пришла к 2 завтракам. В 8 муж его кормит печеньем. Это неправильно. Но не знаю как уйти. В 10 я его кормлю кашей. Потом массаж и сон. Обедает около 15
🌼📱🌼
-
Элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
В итоге я мучалась мучалась и пришла к 2 завтракам. В 8 муж его кормит печеньем. Это неправильно. Но не знаю как уйти. В 10 я его кормлю кашей. Потом массаж и сон. Обедает около 15
🌼📱🌼
У нас тоже 2 завтрака, вместо полдника)) Встает рано, поэтому в 8 каша, потом после первого сна, где-то в 11- 11:30 творожок или биолакт и банан а обедает уже после второго сна, там как получится ужин у нас где-то в 5, а в 19:30 смесь.
-
Элита
Всем ДУ!
Никитке сегодня получше вроде, зато у меня теперь сопли ручьем! Бррр
-
с орбиты
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Я показывала недавно. Сегодня вроде ноги не замёрзли. Зато в лесси на бодик задубел. Вот вам и мембрана. Придётся ещё кофту одевать вниз.
Совсем нет. Может быть темпа 37. У моей бабушки так было. Обнаружили случайно
🌼📱🌼
мембрана хороша для двигающихся детей, а так холодно конечно!
Или флис под нее одевать.по другому замерзнет
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
шанти
Так и должно быть 2 завтрака! И полдник тоже.
Для дошкольников 5 разовое питание по нормам.
Даже в садике - 1завтрак, 2 завтрак, обед, полдник и ужин уже дома