Страница 982 из 989 « Первая 482882932972978979980981982983984985986 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для Pertsa , на сообщение « Никогда такую муку не видела.. (( »
    Волшебница Аватар для Варелка

Цитата Сообщение от Pertsa Посмотреть сообщение
    Никогда такую муку не видела.. ((
    Редко продают, я ее впервые на даче купила. в лен.области, а сейчас в народном (живу рядом, за некоторыми позициями специально туда хожу). Мука 35 руб 2 кг, по вкусу не отличишь от предпортовой, буду пробовать,потом отпишусь. Получается очень выгодно самим печь по такой цене.

2. ответ для Варелка , на сообщение « Самые отсталые слои населения... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Варелка Посмотреть сообщение
    Самые отсталые слои населения обзавелись хлебопечью

Для первого раза воспользовалась готовой смесью, все окей. Завтра эксперементирую со своими продуктами. Покупаю для себя вот такую муку, обычно торты, блины, тесто пелеьменное отлично получается. В хлебопечение кто-нибудь использует?
    зы. По указанной цене и покупаю

Где покупали?
    Хорошая мука. Я её в Оптовых рядах покупала, карточка закончилась, цену не помню, но в пределах 29-39р тоже.
    Ещё бы купила. Вот остался один пакет 2кг и фсё.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для PRADA , на сообщение « Расскажите мне, пожалуйста, тесто... »

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Расскажите мне, пожалуйста, тесто дрожжевое для булочек какой консистенции должно в хп получаться? Как хлебный колобок? Просто уже не один рецепт пробовала дрожжевого теста под хп подстроить. Какая-то липкая масса получается
    моя мама "подстроила" под хлебопечку наш семейный рецепт дрожжевого теста для пирогов и пирожков и теперь у меня всегда идеальное тесто! Никогда даже не обращаю внимание на колобок, после расстойки тесто получается отличным.

2 ч.л. дрожжей
    410 гр.муки
    100 гр сметаны
    100 гр сливочного масла (порезать кусочками)
    2 яйца разбить в мерный стакан и долить до 180 мл молоком
    50 гр сахара
    0,5 ч.л.соли

делаю и на обычном режиме в Панасонике (2 часа 20 минут, и на диетическом - что-то около трех часов).

если тесто нужно срочно, тогда надо использовать мягкое масло и сметану комнатной температуры и можно даже на режиме "пицца" за 45 минут получить неплохой результат.

4. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

Я люблю печь на Хрущевском нестареющем. Я и колобка в общем-то не вижу. Замесила и убрала в холодильник, бывает осядет, но при выпечке всегда отличные пирожки, ватрушки выходят.
    Ещё Милашкино нравится тесто.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

В Рядах такая мука продается.

6. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Волшебница Аватар для Варелка

Отчитываюсь- мука оказалась отличная, все хорошо подняось и испеклось!

7. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Предпортовая мука сильно испортилась, летом пекла из нее и из Рязаночки - даже муж увидел разницу в хлебе.

8. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

Предпортовую никогда не любила, она испортилась лет 10 назад. Может раньше, но хлебопечением до этого не занималась. В пироги подходила.
    Экхарт Толле.

9. ответ для Linea , на сообщение « моя мама "подстроила" под хлебопечку... »

Цитата Сообщение от Linea Посмотреть сообщение
    моя мама "подстроила" под хлебопечку наш семейный рецепт дрожжевого теста для пирогов и пирожков и теперь у меня всегда идеальное тесто! Никогда даже не обращаю внимание на колобок, после расстойки тесто получается отличным.

2 ч.л. дрожжей
    410 гр.муки
    100 гр сметаны
    100 гр сливочного масла (порезать кусочками)
    2 яйца разбить в мерный стакан и долить до 180 мл молоком
    50 гр сахара
    0,5 ч.л.соли

делаю и на обычном режиме в Панасонике (2 часа 20 минут, и на диетическом - что-то около трех часов).

если тесто нужно срочно, тогда надо использовать мягкое масло и сметану комнатной температуры и можно даже на режиме "пицца" за 45 минут получить неплохой результат.
    Хочу похвалить ваш рецепт, очень вкусное тесто получилось! Легкое, пушистое, в работе очень мягкое. Спасибо!
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

10. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Ащ! Аватар для Marsella

Спасите-помогите! Затеряла куда-то книжку с рецептами. Нужен рецепт простого белого хлеба, который на быстром хлебе пекут. Хлебопечка Мулинекс. Спасибо!!!

Страница 982 из 989 « Первая 482882932972978979980981982983984985986 Последняя »