|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от redis
мы тоже пекли в вс. - и правда интересно и вкусно  у нас тесто туговатое получилось, но булочки и завитки с корицей все равно удались 
А вот надо было сразу всю муку не сыпать. У меня без 30гр, хорошее тесто получилось.
Ведь тыква разной сочности бывает и мука тоже разной влажности.
Я ещё раз пекла и тесто тоже плотновато было, я добавляла одну ст ложку молока. Тогда появился баланс.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_мальчишек
А что за рецепт? 
Извините, все не переписать было... Собралась сегодня печь, а там два рецепта для рыбного пирога в брошюрке оказывается, я делала который с ржаной мукой без маргарина на 2 часа программа
-
Элита
 Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Извините, все не переписать было... Собралась сегодня печь, а там два рецепта для рыбного пирога в брошюрке оказывается, я делала который с ржаной мукой без маргарина на 2 часа программа
Спасибо!
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Мега-элита
Расскажите мне, пожалуйста, тесто дрожжевое для булочек какой консистенции должно в хп получаться? Как хлебный колобок? Просто уже не один рецепт пробовала дрожжевого теста под хп подстроить. Какая-то липкая масса получается
-
Наш человек
 Сообщение от PRADA
Расскажите мне, пожалуйста, тесто дрожжевое для булочек какой консистенции должно в хп получаться? Как хлебный колобок? Просто уже не один рецепт пробовала дрожжевого теста под хп подстроить. Какая-то липкая масса получается
А какая у вас хлебопечка , зачем подстраивать? У меня два редмонда было, пеку только по книге рецептов. Ни разу не было чтобы не получилось. И тесто на пироги и пельмени тоже из книги рецептов беру и в хлебопечке готовлю.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
baddest
 Сообщение от PRADA
Расскажите мне, пожалуйста, тесто дрожжевое для булочек какой консистенции должно в хп получаться? Как хлебный колобок? Просто уже не один рецепт пробовала дрожжевого теста под хп подстроить. Какая-то липкая масса получается
Я в своей хп замешивала по разным рецептам дрожжевое, и по книге рецептов к хп, и по прочим. Бывало, что рецепт предполагает некоторую липкость (особенно сдобное тесто), но после расстойки (я обычно оставляю дважды подходить) с таким тестом всегда было приятно работать.
-
Мега-элита
 Сообщение от La tua cantante
А какая у вас хлебопечка , зачем подстраивать? У меня два редмонда было, пеку только по книге рецептов. Ни разу не было чтобы не получилось. И тесто на пироги и пельмени тоже из книги рецептов беру и в хлебопечке готовлю.
ХП у меня эндевер недорогой. Вопрос даже не в подстраивании рецепта, а в том какая консистенция должна быть у теста для пирогов, пирожков и тд.
-
Мега-элита
 Сообщение от nuttah
Я в своей хп замешивала по разным рецептам дрожжевое, и по книге рецептов к хп, и по прочим. Бывало, что рецепт предполагает некоторую липкость (особенно сдобное тесто), но после расстойки (я обычно оставляю дважды подходить) с таким тестом всегда было приятно работать.
Вот у меня именно липкое и получается) как из него пирожки потом лепить? добавлять муку при раскатке?
-
Волшебница
-
Наш человек
Никогда такую муку не видела.. ((
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки