Страница 981 из 989 « Первая 481881931971977978979980981982983984985 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для redis , на сообщение « мы тоже пекли в вс. - и правда... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    мы тоже пекли в вс. - и правда интересно и вкусно у нас тесто туговатое получилось, но булочки и завитки с корицей все равно удались
    А вот надо было сразу всю муку не сыпать. У меня без 30гр, хорошее тесто получилось.
    Ведь тыква разной сочности бывает и мука тоже разной влажности.
    Я ещё раз пекла и тесто тоже плотновато было, я добавляла одну ст ложку молока. Тогда появился баланс.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для Мама_мальчишек , на сообщение « А что за рецепт? :008: »
    Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

Цитата Сообщение от Мама_мальчишек Посмотреть сообщение
    А что за рецепт?
    Извините, все не переписать было... Собралась сегодня печь, а там два рецепта для рыбного пирога в брошюрке оказывается, я делала который с ржаной мукой без маргарина на 2 часа программа

Элита Аватар для Мама_мальчишек

Цитата Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
    Извините, все не переписать было... Собралась сегодня печь, а там два рецепта для рыбного пирога в брошюрке оказывается, я делала который с ржаной мукой без маргарина на 2 часа программа
    Спасибо!
    "Ой, какая вы прелесть" сказал он...
    " Не местный" - подумала Я...

4. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Расскажите мне, пожалуйста, тесто дрожжевое для булочек какой консистенции должно в хп получаться? Как хлебный колобок? Просто уже не один рецепт пробовала дрожжевого теста под хп подстроить. Какая-то липкая масса получается

5. ответ для PRADA , на сообщение « Расскажите мне, пожалуйста, тесто... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Расскажите мне, пожалуйста, тесто дрожжевое для булочек какой консистенции должно в хп получаться? Как хлебный колобок? Просто уже не один рецепт пробовала дрожжевого теста под хп подстроить. Какая-то липкая масса получается
    А какая у вас хлебопечка , зачем подстраивать? У меня два редмонда было, пеку только по книге рецептов. Ни разу не было чтобы не получилось. И тесто на пироги и пельмени тоже из книги рецептов беру и в хлебопечке готовлю.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

6. ответ для PRADA , на сообщение « Расскажите мне, пожалуйста, тесто... »

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Я в своей хп замешивала по разным рецептам дрожжевое, и по книге рецептов к хп, и по прочим. Бывало, что рецепт предполагает некоторую липкость (особенно сдобное тесто), но после расстойки (я обычно оставляю дважды подходить) с таким тестом всегда было приятно работать.

7. ответ для La tua cantante , на сообщение « А какая у вас хлебопечка , зачем... »

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    А какая у вас хлебопечка , зачем подстраивать? У меня два редмонда было, пеку только по книге рецептов. Ни разу не было чтобы не получилось. И тесто на пироги и пельмени тоже из книги рецептов беру и в хлебопечке готовлю.
    ХП у меня эндевер недорогой. Вопрос даже не в подстраивании рецепта, а в том какая консистенция должна быть у теста для пирогов, пирожков и тд.

8. ответ для nuttah , на сообщение « Я в своей хп замешивала по разным... »

Цитата Сообщение от nuttah Посмотреть сообщение
    Я в своей хп замешивала по разным рецептам дрожжевое, и по книге рецептов к хп, и по прочим. Бывало, что рецепт предполагает некоторую липкость (особенно сдобное тесто), но после расстойки (я обычно оставляю дважды подходить) с таким тестом всегда было приятно работать.
    Вот у меня именно липкое и получается) как из него пирожки потом лепить? добавлять муку при раскатке?

9. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Волшебница Аватар для Варелка

Самые отсталые слои населения обзавелись хлебопечью

Для первого раза воспользовалась готовой смесью, все окей. Завтра эксперементирую со своими продуктами. Покупаю для себя вот такую муку, обычно торты, блины, тесто пелеьменное отлично получается. В хлебопечение кто-нибудь использует?
    зы. По указанной цене и покупаю

10. ответ для Варелка , на сообщение « Самые отсталые слои населения... »
    Наш человек Аватар для Pertsa

Никогда такую муку не видела.. ((

Страница 981 из 989 « Первая 481881931971977978979980981982983984985 Последняя »