|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Faya
мы проходили!После этого разговора..муж передумал крестить!
почему??????
-
Наш человек
Сообщение от мамочка03
а что за собеседование???? с кем?? с родителями? или будущими крестными???
здорово, а что надо для крещения?
мы в той церкви Аллу крестили
здорово!!!!! поздравляю!!!!
Перед крещением проводится беседа (кохетизация) с одним из родителей и крестными, осенью было в пятницу вечером. Ребенка на беседу тащить не надо, там же записываются на крещение. Для крещения полотенчико (я 2 брала) надо, вроде ничего больше не надо. В контакте группа есть этой церкви.
Я Юля
-
с Луны
Сообщение от Faya
мы проходили!После этого разговора..муж передумал крестить!
ПОЧЕМУ??????????????77
Сообщение от Julietta_K
Перед крещением проводится беседа (кохетизация) с одним из родителей и крестными, осенью было в пятницу вечером. Ребенка на беседу тащить не надо, там же записываются на крещение. Для крещения полотенчико (я 2 брала) надо, вроде ничего больше не надо. В контакте группа есть этой церкви.
а чего там на беседе было???
пошла шерстить контакт
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Полосатая
почему??????
Сообщение от мамочка03
ПОЧЕМУ??????????????77
Ну потому что мы навязываем ему свою веру!А потом цитата"полно дезертиров ходит" и церковь не признают!Если вы точно уверены что будите воспитывать сына в вере и приучать к ней то я покрещу!что когда человека крестят это к чему то обязывает...а зачем обязывать если делать из обязательств ничего не будет!Короче он час говорил....муж проникся,а я готова была по башке его стукнуть(прости меня господи) ! А вообще у меня Темка мною в больнице крещенный так что это считается..а в церкви формальность осталось сделать!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Участник
Сообщение от Julietta_K
во, наконец правильно сказала! точно
Алинка чудо
-
Элита
Сообщение от lala_new
Еще раз всем спасибо за поздравления
Алина у меня сегодня отжигала...
Днем собрались на прогулку - я ее накормила, помыла, переодела, стала сама одеваться, а доча нашла икеевский каталог и решила им закусить, подавилась большим куском страницы, в итоге половина обеда вышла наружу, пришлось заново мыть и переодевать...
После прогулки внимание Алины привлекли DVD-диски, и она тут же села выбирать киношку на вечер
хех.... мой уже весь угловный кодекс изучил и все фотки в альбомах пересмотрел....
когда кушает, я ему магниты с холодильника показываю, а в посл.дни его фотографию в 4 мес., он ТАК улыбаться начинает, видимо там красавчик изображен...
а мы вот так мультик смотрим:
-
Хранитель
Ктати давно хотела спросить у кого кроватки фабрики Гандылян, я блин не понимаю схему опускания бортика их запатентованного мать его за ногу механизма
Вверх без проблем поднимается, а вниз с трехэтажным матом и не с первого раза
-
Элита
Сообщение от scene
мы приедем
а мы годовасие (вот слово-то какой сначала не нравилось жутко, а щас ниче ) будем отмечать в Крыму. Причем мы со Степой летим 11-го, а 12-го прилетают мои родители, как раз в Степин ДР, будут на месте только к вечеру, как раз к столу )) главное, успеть этот стол подготовить. А 13-го у брата юбилей, вот там основательно и отметим оба ДР сразу а потом 17-го у меня короче, думаю, завязывать ГВ к лету или нет
мой необучаемый какой-то я уже долго его тренирую на привет-пока, но никак
Ого сколько праздников! Конечно завязывать
Сообщение от Полосатая
ну 30 страниц двухдневные я не осилю конечно.
основные новости-купили автокресло бреви сильверлайн. чехол стирать теперя будем и пробовать
вчера выбрали церковь на крестины. теперь надо ехать на собеседование, чтоб допустили и все рассказали. оказывается крестные не могут быть женаты между собой. и еще (правда ли?) нельзя быть крестным второй раз. вот тогда вообще попа, не знаем, кого брать крестными, хоть вообще не крести блин
ох, а кто знает, как на крестины одеться, крсиво ж надо? но наверное не открыто?
Это тебе батюшка сказал? А ты у другого спроси и окажется что можно, а нельзя будет что-то другое У них у всех свои правила Мы тут когда-то уже болтали на эту тему.
Здесь нельзя крестить разнополых детей. Т.е. если первый раз покрестил мальчика, то только мальчиков потом. Это потому, что они как бы духовными братьями или сестрами становятся и если вздумают когда-то пожениться, то будет проблем.
Про то, что женаты не могут быть между собой-это да. Такое я тоже слышала. Только не знаю почему.
Сообщение от мамочка03
а я крестила сына родной сестры
А я дочек своей родной сестры.
Сообщение от Полосатая
дык погодь. брат мужа не может быть крестным моему сыну? получается он Леше родной дядя. а у меня родной дядя крестный.
выбрали церковь Кулич и Пасха-это на пролетарской. ну мы смотрели в окрестности, чтоб недалеко.
и там сначала надо побеседовать с батюшкой, чтоб он допустил или записал, уж я не знаю. спросит наверное, чтоб крестики у всех были, ну чтоб крестные не супруги(это я знаю), еще что. может о чем то проинформирует.
Меня там крестили ....цать лет назад Крестной была моя родная бабушка
Меня зовут Настя.
-
Элита
Сообщение от Faya
Да вы неправильно меня поняли!Брат с сестрой не могут быть крестные одному ребенку!То есть брат мужа может...но если у мужа есть еще и сестра то оба они не могут быть крестные твоему ребенку!
Ах вот оно что! А почему?
Меня зовут Настя.