Страница 978 из 1016 « Первая 478878928968974975976977978979980981982988 Последняя »
  1. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Нас в большом зале крестили »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Девочки, чего никто контактов бассейнов не даст? Хочу завтра звонить записываться

Хранитель Аватар для Ленусяна

Лина,спасибо тебе огромное.
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

3. ответ для Persik , на сообщение « Ириш, тока хотела написать тебе, чтоб... »
    Мега-элита Аватар для Kroster

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Ириш, тока хотела написать тебе, чтоб на нас не расчитывала завтра -у нас правда все путем, на выписку идем...
    сдам всех в сад-школы, тады да...готова ехать куда угодно
    Здоровья Тошке @@@@
    А мне все семейство подарочек на д.р готовит видимо.
    Сын заболел, дочери делали манту так она раздулась ппц, такое огромное красное пятно, ходила к дежурному врачу в субботу, сказали дать антигистаминное и смотреть, так на утро у нее вообще все пропало даже точки от укола не видно, щаз опять из школы притащит направление в туб диспансер, у нее даже шрам от БЦЖ рассосался, если бы записи в сертификате не было мне бы не поверили что делали вообще.
    Муж сказал что кажется они не успевают и билеты с 27 поменял на 28 ну типа еще не факт что успеют
    В машине вчера загорелась какая то ошибка на мониторе, по ходу лямбда зонд полетел,а он стоит..
    Говорят что хуже всего человек себя чувствует перед днем рождения, меня видимо решили совсем добить все сразу
    Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

4. ответ для Kroster , на сообщение « А мне все семейство подарочек на д.р... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    А мне все семейство подарочек на д.р готовит видимо.
    Сын заболел, дочери делали манту так она раздулась ппц, такое огромное красное пятно, ходила к дежурному врачу в субботу, сказали дать антигистаминное и смотреть, так на утро у нее вообще все пропало даже точки от укола не видно, щаз опять из школы притащит направление в туб диспансер, у нее даже шрам от БЦЖ рассосался, если бы записи в сертификате не было мне бы не поверили что делали вообще.
    Муж сказал что кажется они не успевают и билеты с 27 поменял на 28 ну типа еще не факт что успеют
    В машине вчера загорелась какая то ошибка на мониторе, по ходу лямбда зонд полетел,а он стоит..
    Говорят что хуже всего человек себя чувствует перед днем рождения, меня видимо решили совсем добить все сразу

5. ответ для kisa-kart , на сообщение « Слуш, у меня все контакты в объяве... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Слуш, у меня все контакты в объяве даны, но все равно пишут, звонят и пропадают...Одна девушка звонила, спрашивала, когда за креслом можно подъехать и пропала....
    не вот в голову никогда не придет позвонить если я не собираюсь ехать и покупать, смысл тогда названивать

Участник Аватар для Коза Маруся

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    ну 30 страниц двухдневные я не осилю конечно.
    основные новости-купили автокресло бреви сильверлайн. чехол стирать теперя будем и пробовать
    вчера выбрали церковь на крестины. теперь надо ехать на собеседование, чтоб допустили и все рассказали. оказывается крестные не могут быть женаты между собой. и еще (правда ли?) нельзя быть крестным второй раз. вот тогда вообще попа, не знаем, кого брать крестными, хоть вообще не крести блин
    ох, а кто знает, как на крестины одеться, крсиво ж надо? но наверное не открыто?
    по идее женаты - не должны быть, а второй раз - можно. Если кресный уверен в себе, что сможет наставлять двух деток

7. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Нас в большом зале крестили »

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Нас в большом зале крестили
    да ты че!!! я думала там в пристройке. и купель прям в зале стояла? на пролете я в церкви видела купель маленькуюп рям в зале, а здесь нет. что одевала на крещение? руки должны быть закрыты?

Цитата Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
    по идее женаты - не должны быть, а второй раз - можно. Если кресный уверен в себе, что сможет наставлять двух деток
    да никто никого наставлять не собирается. мой муж тоже крестный у сына одной девки, раньше еще как то занимался им, щас вообще даже не видятся

9. ответ для tat_tat , на сообщение « вы же из Питера собиратесь ехать? а со... »
    Элита Аватар для Актимелька

Цитата Сообщение от tat_tat Посмотреть сообщение
    вы же из Питера собиратесь ехать? а со старшей так ездили? мы примерно туда же собираемся, но вот никак не можем решить как лучше... думали на машине,но засомневались

Под женаты имеется ввиду и то,чтобы не спали вместе, так как это главное. Крестными могут быть и не одному ребенку, если у крестного есть такое желание, то пожалуйста, но возможно не каждый батюшка даст добро на это. У всех какие-то свои правила...
    Да,из Питера,первый раз
    Выезд вечером,чтоб ночью или под утро Москву пройти

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    да ты че!!! я думала там в пристройке. и купель прям в зале стояла? на пролете я в церкви видела купель маленькуюп рям в зале, а здесь нет. что одевала на крещение? руки должны быть закрыты?
    Народу было много, около 12 малышей, батюшка сказал, что будем в большом зале, купель перенесли. У меня было платье с длинным рукавом чуть выше колена. Фоткать разрешали без вспышки. Нам церковь очень понравилась))

Я Юля

Страница 978 из 1016 « Первая 478878928968974975976977978979980981982988 Последняя »