Страница 977 из 1016 « Первая 477877927967973974975976977978979980981987 Последняя »
  1. ответ для ФЕРА , на сообщение « Мой тоже нытик сегодня. Весь день... »
    Элита Аватар для tat_tat

Цитата Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
    Планируем на машине до Тимашевска ,там живет моя бабушка,Полинина прабабушка соот-но.Там будем 7-10 дней и потом уже до Тбилиси.Свадьба в самом ТбилисиПосле свадьбы хотим на недельку в Батуми покупаться.Снова до Тимашевска,отдохнуть пару дней и снова в путь.
    Переживаю,конечно,как маленькая дорогу перенесет,но так получается гораздо дешевле,чем самолетом
    вы же из Питера собиратесь ехать? а со старшей так ездили? мы примерно туда же собираемся, но вот никак не можем решить как лучше... думали на машине,но засомневались

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    ну 30 страниц двухдневные я не осилю конечно.
    основные новости-купили автокресло бреви сильверлайн. чехол стирать теперя будем и пробовать
    вчера выбрали церковь на крестины. теперь надо ехать на собеседование, чтоб допустили и все рассказали. оказывается крестные не могут быть женаты между собой. и еще (правда ли?) нельзя быть крестным второй раз. вот тогда вообще попа, не знаем, кого брать крестными, хоть вообще не крести блин
    ох, а кто знает, как на крестины одеться, крсиво ж надо? но наверное не открыто?
    Под женаты имеется ввиду и то,чтобы не спали вместе, так как это главное. Крестными могут быть и не одному ребенку, если у крестного есть такое желание, то пожалуйста, но возможно не каждый батюшка даст добро на это. У всех какие-то свои правила...

Элита Аватар для Матурым

ох, что-то вы меня озадачили с обувью.... мне подруга отдала кучу обуви на каждый размер с 17-го.... они все в идеальном состоянии...идти покупать чтоли новые?

нужно к ортопеду записаться на май

Гость Аватар для Resni4ka

всеми привет! девочки скажите пожалуйста! я одна такая? мелкая вообще не хочет гулять(( вчера вышла с соседкой- у нее девченка спала- я свою и на качельки покатала и с горки попускала и ножками потопали..через пол часа ни в коляске, ни на руках, ни в качельках уже не хотела и пришлось идти домой (((( сегодня мама меня всетаки уговорили пойти гулять- дольше одевались блин! все тоже самое (((((((((( не знаю, что и делать( вообще не гулять? если выходить в сон, то она спит 40 минут и не больше, а потом весь день капризы, т.к. не выспалась(( а дома хоть поспит часа 2 и нормуль ( я вот думаю...колсяку, наверное, пока не буду летнюю покупать- раз в трансформере не сидит(

4. ответ для Reins , на сообщение « Аня, с днем рождения тебя... »
    Элита Аватар для tat_tat

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    Девочки, я не понимаю это что игра такая-я размещаю обьяву на ДО, мне пишут мол затнтересовали вещи как с вами связаться-пишу телефон в ответ-и тишина.........
    Не ну я понимаю раз-два такое, но это уже раз пятый если небольше.....это прикол такой новый спрашивать контакт полсто так или че?
    а у меня иначе... звоню, договариваюсь,что забираю, а мне потом не отвечают((( не те люди видно нам попадаются

5. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Девочки, я не понимаю это что игра... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    Девочки, я не понимаю это что игра такая-я размещаю обьяву на ДО, мне пишут мол затнтересовали вещи как с вами связаться-пишу телефон в ответ-и тишина.........
    Не ну я понимаю раз-два такое, но это уже раз пятый если небольше.....это прикол такой новый спрашивать контакт полсто так или че?
    Слуш, у меня все контакты в объяве даны, но все равно пишут, звонят и пропадают...Одна девушка звонила, спрашивала, когда за креслом можно подъехать и пропала....
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
    а мы будем крестить в церкви Александра Невского (металлострой)
    Мы там же крестили Дашульку В октябре

Я Юля

7. ответ для Reins , на сообщение « Аня, с днем рождения тебя... »
    Гость Аватар для sergianna

Цитата Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ капец(((( выздоравливайте!!!

С Днем Рождения!!!!
    Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    Аня, с днем рождения тебя
    Девочки, спасибо большое! Очень приятно...
    Я Аня.

8. ответ для kisa-kart , на сообщение « Мы там были, наверно года 2-3... »
    Космонавт Аватар для Persik

Планируем на машине до Тимашевска ,там живет моя бабушка,Полинина прабабушка соот-но.Там будем 7-10 дней и потом уже до Тбилиси.Свадьба в самом ТбилисиПосле свадьбы хотим на недельку в Батуми покупаться.Снова до Тимашевска,отдохнуть пару дней и снова в путь.
    Переживаю,конечно,как маленькая дорогу перенесет,но так получается гораздо дешевле,чем самолетом
    Блиииииииииииииииииин... как я тебе заивдуюююююю...ты ж в мой родной город поедешь... Привези оттуда фоток!!!!
    Если удастся, попади на пл. Руставели, там где-то посереди не между метро пр. Руставли и пл. Свободы -тависуплебис моэдани, во...блин, помню еще (раньше пл. Ленина) знаменитая хачапурная с водами Лагидзеесли она там еще есть, конечно

и Батуми...я просто рыдаю я туда каждый год отдыхать ездила... как там пахнут рододендроны во время дождя

А ты как к маме поедешь?самолетом?
    не, поездом, я самолетов боюсь...каждый раз летаю и боюсь, со всеми дитями разом не рискну гни в жисть, дурная, да?

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    А Том Круз и чего в нем Анжелина нашла....наверно она такая же шибанутая
    Гы...он ваще-то на другой женат Кэти Холмс

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    мы сегодня полдня на улице были,шашлыки жарили,винища напилась- молоко в левую сиську пришло... за каким фигом оно нам........аж болит- буду чуток сцеживать и постараюсь не пить много- хотя уже сушняк)))))))))))))
    макар топал по беседке вдоль скамеек.
    Саня меня "порадовал"-сейчас захрипел и жалуется,что голова болит. ну правильно-папа завтра может на двое суток в командировку уехать,а мама будет с двумя детьми "веселится"
    Ленусь, прочла я про тебя... силищ тебе и здоровья сыночке... я теперь вас в святцы впишу, я все спрятала, что в зоне досягаемости было...

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение

Лина, жжешь....Это надолго запомниться....
    Крайний раз была на морской рыбалке беременная дочкой - вот меня воротило тогда

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Блин а мы заболели, целый день ныл ныл, на руках сидел и то плакал, ничего понять не могла темпы нет, ребенок сам не свой, потом смотрю какая то грязь за ушком, чуть дотронулась а он как отпрянет да давай орать, короче хрень какая то у нас с ухом, горло вроде чистое, то ли зубы отдают, то ли продуло где, закапала ватку положила-тут же уснул.. Померила 37,2 жду ночи веселой, спит и стонет((
    Ириш, тока хотела написать тебе, чтоб на нас не расчитывала завтра -у нас правда все путем, на выписку идем...
    сдам всех в сад-школы, тады да...готова ехать куда угодно
    Здоровья Тошке @@@@

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    а мне наоборот на пролете понравилось тем, что уютно. она поменьше. а в металлострое она больше и пустая какая то внутри. и на пролете крестят в самой церкви, а в металлострое-в пристроечке, там налево дверка
    Нас в большом зале крестили

Я Юля

Страница 977 из 1016 « Первая 477877927967973974975976977978979980981987 Последняя »