|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Полосатая
ну 30 страниц двухдневные я не осилю конечно.
Да ладно! Сейчас мало в топе строчат, наверное, все гуляет. Помнится, зимой вечерком заглянешь, а тут за день 100 страниц написано
-
Активный участник
-
Хранитель
Че то меня уже неделю никак не принимают в группу ВК Отдам даром
-
Наш человек
 Сообщение от мамочка03
а я крестила сына родной сестры 
 Сообщение от Полосатая
дык погодь. брат мужа не может быть крестным моему сыну? получается он Леше родной дядя. а у меня родной дядя крестный.
выбрали церковь Кулич и Пасха-это на пролетарской. ну мы смотрели в окрестности, чтоб недалеко.
и там сначала надо побеседовать с батюшкой, чтоб он допустил или записал, уж я не знаю. спросит наверное, чтоб крестики у всех были, ну чтоб крестные не супруги(это я знаю), еще что. может о чем то проинформирует.
Да вы неправильно меня поняли!Брат с сестрой не могут быть крестные одному ребенку!То есть брат мужа может...но если у мужа есть еще и сестра то оба они не могут быть крестные твоему ребенку!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Мега-элита
Блин а мы заболели, целый день ныл ныл, на руках сидел и то плакал, ничего понять не могла темпы нет, ребенок сам не свой, потом смотрю какая то грязь за ушком, чуть дотронулась а он как отпрянет да давай орать, короче хрень какая то у нас с ухом, горло вроде чистое, то ли зубы отдают, то ли продуло где, закапала ватку положила-тут же уснул.. Померила 37,2 жду ночи веселой, спит и стонет((
-
с Луны
 Сообщение от Faya
Да вы неправильно меня поняли!Брат с сестрой не могут быть крестные одному ребенку!То есть брат мужа может...но если у мужа есть еще и сестра то оба они не могут быть крестные твоему ребенку! 
аааааааааааа
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от TatyanaT
Катя, ты все перепутала 
Анджелина-то шибанутая, только она с Брэдом Питтом, а у Тома Круза жена - Кэти Холмс 
уф... у меня отлегло... а то я сижу и локти кусаю, думала, ну совсем уже от жизни отстала, не слышала даже, что Питт Анжелочку бросил
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕваSan
Че то меня уже неделю никак не принимают в группу ВК Отдам даром
ой меня тоже тока со второй попытки приняли....
 Сообщение от Kroster
Блин а мы заболели, целый день ныл ныл, на руках сидел и то плакал, ничего понять не могла темпы нет, ребенок сам не свой, потом смотрю какая то грязь за ушком, чуть дотронулась а он как отпрянет да давай орать, короче хрень какая то у нас с ухом, горло вроде чистое, то ли зубы отдают, то ли продуло где, закапала ватку положила-тут же уснул.. Померила 37,2 жду ночи веселой, спит и стонет((
ой, а что там за ухом? может оцарапал где?
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Участник
Всем привет.
Девочки, вы на босую ногу одеваете обувь дома? Такое чувство , что когда ребенок сидит в обуви, пятка не достает до задника. У нас 3 пары обуви, и закрытой и открытой, и вроде жмут на голени, где застегивается. Я уже мягкие купила на шнуровке, в них вроде нога ездит. И все равно передавливает. Или они все такие?
-
Участник
 Сообщение от Kroster
Мой тоже нытик сегодня. Весь день почтина ручках. И грудь просил весь день, хотя только на ночь кормлю.
Поправляйтесь@@@@@@@@@@
Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см 8 мес-8375. 70,5.
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см 9 мес-8650. 72см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см 10мес-8850. 73см
3 мес-6260. 63 см 7 мес-8195. 70см. 11мес-9000.74см
12 мес-8850. 75см.