|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Fialka5689
Ну значит все хорошо) А в цифры наверное не стоит вдумываться, они для специалистов только понятны) Хотя странно конечно вроде всё растёт, а оно вон как)))
Просто я сегодня получила результат прогестерона, а он у меня ниже нижней нормы. Завтра иду к врачу
-
Участник
Сообщение от СамаСкромность
Это жёлтое тело было 3 мм?На втором УЗИ слушали)
Сейчас процитирую немного "... Содержит плодное яйцо СВД 19мм(6/7нед),в плодном яйце лоцируется желточный мешок 3мм". А про ЖТ вообще ничего не пишут. Наверное мы путаем размеры плодного яйца, жм и жт))
Алёнка я))
-
Частый гость
Сообщение от Fialka5689
Сейчас процитирую немного "... Содержит плодное яйцо СВД 19мм(6/7нед),в плодном яйце лоцируется желточный мешок 3мм". А про ЖТ вообще ничего не пишут. Наверное мы путаем размеры плодного яйца, жм и жт))
Я спрашиваю именно про ЖТ, а не мешочек.Но все равно спасибо за внимание)))
-
Участник
Просто я сегодня получила результат прогестерона, а он у меня ниже нижней нормы. Завтра иду к врачу
Тогда понятно беспокойство (( Удачи Вам у доктора, он всё расшифрует, лучше не гадать.
Алёнка я))
-
Старожил
Как раз сегодня мне моя гинеколог сказала, что эти цифры ничего не значат в отрыве от клиники. И рассказала про одну пациентку, у которой был очень низкий прогестерон всю беременность, но она прекрасно выносила и родила, и потом то же второй раз и опять с низким. Но к врачу, конечно, нужно @@@@
PS почитала про желтое тело. Я и не знала, что оно вырабатывает прогестерон🙈 сколько беременностей - каждый раз что-то новое узнаешь 🤷*♀️
-
Старожил
Сообщение от Fialka5689
Добро пожаловать)
Как-то странно, Чубкин нечего больше не предложил разве, сходить к Ген. например чтобы что то выписала?
Ну сейчас то главное все хорошо?)
Да, спасибо, все хорошо🥰
-
Старожил
Сообщение от La mamma perfetta
Как раз сегодня мне моя гинеколог сказала, что эти цифры ничего не значат в отрыве от клиники. И рассказала про одну пациентку, у которой был очень низкий прогестерон всю беременность, но она прекрасно выносила и родила, и потом то же второй раз и опять с низким. Но к врачу, конечно, нужно @@@@
PS почитала про желтое тело. Я и не знала, что оно вырабатывает прогестерон🙈 сколько беременностей - каждый раз что-то новое узнаешь 🤷*♀️
Вот да, как я понимаю, сначала жт прогестерон вырабатывает до 7-8 недель, а потом плацента на себя эту функцию берет и его(прогестерона) там очень много и она работает автономно, независимо от тела женщины, соответственно яичники уже прог. не выробатывают. Поэтому не знаю насколько информативен анализ на прогестерон во время Б.
-
Активный участник
-
Сообщение от Март2020
Всем доброе утро!
Девочки, я вот вообще еще ничего не пью (кроме Элевит 1т. раз в день) и УЗИ еще не делала по моим расчетам идет 8я неделя
Сходила к Г, 2 недели назад, она дала направления на анализы ... я сдала... и все... жду следующего приема 28.08
Блин, меня уже и не тошнит... и нет вроде симптомов никаких, может и Б нет?? Правда ооочень сильно болит грудь, и размер уже увеличился, пришлось покупать новое белье
Если очень переживаете - сходите на УЗИ платно.
А так, не волнуйтесь, всё будет хорошо [emoji4]
-
Наш человек
Доброе утро
Сообщение от Март2020
Блин, меня уже и не тошнит... и нет вроде симптомов никаких, может и Б нет?? Правда ооочень сильно болит грудь, и размер уже увеличился, пришлось покупать новое белье
Коллега
Под отпустило тошноту и прям волнение нашло....
Но я стараюсь мыслить так....все максимально возможное и зависящее от себя - делаю, прописанные препараты принимаю...я молодец. Надо успокоится.
И еще как запасной вариант сдавала анализы там и прогестерон и ХГЧ, тот же анализ мочи (по которому можно увидеть инфекцию ттт) - и если была бы не норма мне бы позвонили
Мыслим позитивно! Стараемся друг друга поддерживать!
У меня прием аж 04.09
Я-Наташа