|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, всем добрый вечер.
Вопрос к тем кто делал УЗИ два раза. Посмотрите какие у вас размеры желтого тела.
У меня на 6н2д было 19 мм на 7н6д 18мм (в одном центре, но разные врачи делали УЗИ)
-
Частый гость
Сообщение от La mamma perfetta
Добрый вечер, девочки!
Хочу в вашу тёплую компанию
Я Катя, мне 41, есть два сына. Ник поменяла для этого топа - во вторую беременность меня отследили коллеги в топе и моя беременность стала достоянием раньше, чем мне хотелось 🙈
Желаю всем лёгкой беременности и пусть токсикоз отступает 🙏
Добро пожаловать.
-
Ветеран
Ждем детишек в марте 2020 :love:
Сообщение от СамаСкромность
Вопрос к тем кто делал УЗИ два раза. Посмотрите какие у вас размеры желтого тела.
У меня на 6н2д было 19 мм на 7н6д 18мм (в одном центре, но разные врачи делали УЗИ)
В 7н6д у меня только написан размер ктр и самого эмбриона[emoji2372] а про желтое тело просто написано содержит ))
Катя привет и добро пожаловать! [emoji253]
-
На сроке 5-6 недель ЖМ 3,4 мм
-
Участник
Сообщение от La mamma perfetta
Добрый вечер, девочки!
Хочу в вашу тёплую компанию
Я Катя, мне 41, есть два сына. Ник поменяла для этого топа - во вторую беременность меня отследили коллеги в топе и моя беременность стала достоянием раньше, чем мне хотелось 🙈
Сейчас сделала УЗИ - ровно 8 недель, ПДР 31 марта. По мес 1 апреля 🤪
Давно вас читаю, но не писала - в эту беременность я не характерно нервничаю. С 9 августа летала с мальчиками в Турцию, за день до вылета началась мазня, и я рванула к Чубкину. Он сказал, что сердце бьётся медленнее нормы и добавил "сделаете УЗИ после возвращения, или будет все хорошо, или вообще ничего не будет".
После этого не хочу к нему на скрининг...
Желаю всем лёгкой беременности и пусть токсикоз отступает 🙏
Добро пожаловать)
Как-то странно, Чубкин нечего больше не предложил разве, сходить к Ген. например чтобы что то выписала?
Ну сейчас то главное все хорошо?)
Алёнка я))
-
У меня 5н5д жт 20 мм
6н2д 19.2 мм
8-9 недель 17 мм
-
Участник
А сердечко на УЗИ слушали? У меня на 5-6нед было 3мм и сердечко не слышали ещё,сказали рано. Но в 7-8 то уже точно должны были замерить. А так мне кажется это на первом узи криво замерили или записали, должно было быть меньше, а второй размер похож на правду 🤗
Алёнка я))
-
Частый гость
Сообщение от Twice-surprise
У меня 5н5д жт 20 мм6н2д 19.2 мм8-9 недель 17 мм
Значит тоже уменьшается.Спасибо)))
-
Частый гость
Сообщение от Fialka5689
А сердечко на УЗИ слушали? У меня на 5-6нед было 3мм и сердечко не слышали ещё,сказали рано. Но в 7-8 то уже точно должны были замерить. А так мне кажется это на первом узи криво замерили или записали, должно было быть меньше, а второй размер похож на правду 🤗
Это жёлтое тело было 3 мм?На втором УЗИ слушали)
-
Участник
Ну значит все хорошо) А в цифры наверное не стоит вдумываться, они для специалистов только понятны) Хотя странно конечно вроде всё растёт, а оно вон как)))
Алёнка я))