Страница 96 из 934 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Участник Аватар для Fialka5689

Цитата Сообщение от camomileforafish Посмотреть сообщение
    Это «основной резервуар железа в организме». Когда он истощается, уже можно говорить об анемии. Можно сдать почти во всех лабораториях. Я сама сдавала, тк терапевты в основном на гемоглобин смотрят. А он может быть в норме.
    Добрый день) То есть анализ просить в лаборатории(в инвитро пойду), именно на ферритин или какой-то комплекс на железо, как правильно назывпетмя? И ещё подскажите пожалуйста кровь натощак эта сдаётся или без разницы?

Алёнка я))

2. ответ для Milashechka , на сообщение « вчера как раз размышляла на тему -... »

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    вчера как раз размышляла на тему - когда станет легче?!
    Вспоминала....и вспомнила.....что только после родов сначала тошнота, потом изжога, боли в пояснице, отеки (их конечно было минимум), от секса такое себе удовольствие (возможно это на любителя).....итд
    А потом вспомнила как я в РД клялась и божилась, чтобы ЭТОТ МУЖЧИНА ко мне еще подошел???? Никогда!
    И поняла, что просто надо этот период взять себя в руки, не киснуть и по максимуму жить в удовольствие....подняла свою попу с дивана и пошла на ночь глядя с семьей гулять. Вот кстати на улице значительно лучше себя чувствую!
    Да, помню похожие мысли после родов. Чтобы ещё раз, да никогда🤣🤣🤣. Понадобилось не больше не меньше 10лет)
    Кстати согласна на свежем воздухе чуть лучше, на даче прям хорошо по выходным. Там и запахов всяких нехорошие меньше и ягоды крыжовник, смородина с куста хорошо идут😍. Была бы возможность в город бы не возвращалась вовсе)

Алёнка я))

3. ответ для СамаСкромность , на сообщение « Я такое начала пить... »

Цитата Сообщение от СамаСкромность Посмотреть сообщение
    Я такое начала пить
    https://ru.iherb.com/pr/Solgar-Chela...-Tablets/48553
    А Вы его по назначению начили принимать или кто-то посоветовал?

Алёнка я))

Участник Аватар для camomileforafish
    СПб север Лесная / Восточное побережье США

Цитата Сообщение от Fialka5689 Посмотреть сообщение
    Добрый день) То есть анализ просить в лаборатории(в инвитро пойду), именно на ферритин или какой-то комплекс на железо, как правильно назывпетмя? И ещё подскажите пожалуйста кровь натощак эта сдаётся или без разницы?
    Да именно ферритин. Я сдавала натощак, тк вместе с другими анализами (удобно комбинировать).

АПД — да прочитала, надо натощак и не напрягаться перед анализом: https://helix.ru/kb/item/06-042 (я сдавала не там, просто первая ссылка)

5. ответ для СамаСкромность , на сообщение « Я такое начала пить... »

Цитата Сообщение от СамаСкромность Посмотреть сообщение
    Я такое начала пить
    https://ru.iherb.com/pr/Solgar-Chela...-Tablets/48553
    Спасибо! Положила в закладки.

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для TettyM

Внесу тут свою лепту, особенно у кого первые детки! А я быстро рожала и без схваток особых))) и не скажу, что «адски» больно ( я правда с эпидуралкой)) была готова сразу на второго и третьего !! [emoji74] надеюсь в третий раз будет так же [emoji39]

Спасибо девочки за подсказку, тоже схожу сдам анализ этот на железо! [emoji3061]

Цитата Сообщение от Fialka5689 Посмотреть сообщение
    А Вы его по назначению начили принимать или кто-то посоветовал?
    В топике Боброва девочки его пьют по согласованию с СА
    Я Оля

Спасибо большое)

Алёнка я))

9. ответ для TettyM , на сообщение « Внесу тут свою лепту, особенно у кого... »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Внесу тут свою лепту, особенно у кого первые детки! А я быстро рожала и без схваток особых))) и не скажу, что «адски» больно ( я правда с эпидуралкой)) была готова сразу на второго и третьего !! [emoji74] надеюсь в третий раз будет так же [emoji39]

Спасибо девочки за подсказку, тоже схожу сдам анализ этот на железо! [emoji3061]
    Мне в течение первых 6 месяцев младенчества роды вспоминались раем [emoji1787][emoji1787]

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Добрый вечер, девочки!

Хочу в вашу тёплую компанию

Я Катя, мне 41, есть два сына. Ник поменяла для этого топа - во вторую беременность меня отследили коллеги в топе и моя беременность стала достоянием раньше, чем мне хотелось 🙈

Сейчас сделала УЗИ - ровно 8 недель, ПДР 31 марта. По мес 1 апреля 🤪

Давно вас читаю, но не писала - в эту беременность я не характерно нервничаю. С 9 августа летала с мальчиками в Турцию, за день до вылета началась мазня, и я рванула к Чубкину. Он сказал, что сердце бьётся медленнее нормы и добавил "сделаете УЗИ после возвращения, или будет все хорошо, или вообще ничего не будет".
    После этого не хочу к нему на скрининг...

Желаю всем лёгкой беременности и пусть токсикоз отступает 🙏

Страница 96 из 934 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »