Страница 98 из 5373 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

блин, вы уже о ведущем думаете..
    а мы только в выходные пойдем рейд по ресторанам устравивать -пока даже не знаем где банет будет..
    о ведущем даже и не думали еще..
    я вчера похоже накнец-то стилиста себе нашла..фууффф..уже полегче

2. ответ для anutenok , на сообщение « http://cs5241.userapi.com/u6837111/-14/y... »
    Старожил Аватар для vetka1983

Цитата Сообщение от anutenok Посмотреть сообщение

Еще один вариант дерева пожеланий. Я бы немного по-другому сделала, но за основу идею взять можно
    Идея интересная ,у нас предварительно осенняя тематика, я бы бумажки сделала в форме разноцветных кленовых листиков

Участник Аватар для anutenok

Даже не думала, что такое делают

Идеи для свадьбы. Платочки для слёз радости.
    На регистрации брака или во время тостов на банкете плачут. Плачут мамы, подружки, бабушки и даже папы и друзья жениха. Никто не застрахован от сильных эмоций в свадебный день. Я предлагаю вам позаботиться о своих гостях. Приготовьте для них платочки и положите в корзинку или коробочку. Пусть они будут прекрасным дополнением к декору вашего торжества, а также милой свадебной деталью.

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    блин, вы уже о ведущем думаете..
    а мы только в выходные пойдем рейд по ресторанам устравивать -пока даже не знаем где банет будет..
    о ведущем даже и не думали еще..
    я вчера похоже накнец-то стилиста себе нашла..фууффф..уже полегче
    а кого выбрала?)

в каком районе планируете искать?

Ведущий-это вообще моя главная проблема, по видео мне вообще никто не нравится,были на свадьбе у друзей там нам очень понравился, вчера с ним встретились, и я теперь в печали...

5. ответ для anutenok , на сообщение « Даже не думала, что такое делают :004:... »

[QUOTE=anutenok;78522498]Даже не думала, что такое делают

Идеи для свадьбы. Платочки для слёз радости.
    На регистрации брака или во время тостов на банкете плачут. Плачут мамы, подружки, бабушки и даже папы и друзья жениха. Никто не застрахован от сильных эмоций в свадебный день. Я предлагаю вам позаботиться о своих гостях. Приготовьте для них платочки и положите в корзинку или коробочку. Пусть они будут прекрасным дополнением к декору вашего торжества, а также милой свадебной деталью.

какая прелесть,я эту коробочку еще так бы и подписала - "платочки только для слез радости"

6. ответ для vetka1983 , на сообщение « а кого выбрала?) в каком районе... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    а кого выбрала?)

в каком районе планируете искать?

Ведущий-это вообще моя главная проблема, по видео мне вообще никто не нравится,были на свадьбе у друзей там нам очень понравился, вчера с ним встретились, и я теперь в печали...
    Марусю Савину надеюсь ничего не сорвется, тк она в отпуске до 5го апреля, предоплату я еще не вносила..

район -центр, Московский..

мой БМ хочет ведущих кторых мы видели на свадьбе у друзей -могу вечером спросить как зовут..
    было весело, не было настойчивости и обязаловки в участии в конкурсах..
    давал время на перекур, танцы, еду...

7. ответ для Koshenka , на сообщение « вчера в гостях у друзей была - как раз... »

Цитата Сообщение от NoName22 Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня такая ситуация: я, наконец, выбрала стилиста - Ольгу Строкову. Договорилась с ней, а она сказала, что теперь работает в паре с парикмахером. Я как-то не придала сразу значение. А теперь загрузилась по этому поводу! Я так понимаю, раньше она сама все делала, и прическу, и мейк, и отзывы о ней все такие хорошие. А меня будет причесывать какая-то непонятная девочка-парикмахер. Не, ну я конечно посмотрела ее работы (Оля ссылку дала), очень ничего выглядит. Но ведь о ней ни отзывов, ничего!
    Вот и что теперь делать? Попробовать сделать пробник и посмотреть? Или сразу искать другого стилиста?
    Конечно стоит попробовать!!!

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    вчера в гостях у друзей была - как раз свадьбу их снимал. Жених остался недоволен, сказал понтов много, а фотки обычные....
    хотя мне фото с их свадьбы понравились....но есть одно но - у него почти все фотографии в одном стиле, от свадьбы к свадьбе стиль не меняется
    Жалко когда так.., не хочется быть очередными молодоженами...Везде конвейер
    05.09.2012 мы станем одним целым.

8. ответ для anutenok , на сообщение « 25 тыс за вечер я не готова отдать. у... »

Цитата Сообщение от anutenok Посмотреть сообщение
    25 тыс за вечер я не готова отдать. у нас чуть больше банкет весь стоит, а тут столько же заплатить за организацию гостей...
    Посмотри Евгения Перевалова - с ним можно договориться
    05.09.2012 мы станем одним целым.

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для Koleo

Девочки, никому не встречались бирюзовые балетки? весь инет перерыла, не могу найти(((

Участник Аватар для anutenok

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Посмотри Евгения Перевалова - с ним можно договориться
    думаю, что напишу ему сегодня, нно сначала БМ покажу. вдруг не одобрит

Страница 98 из 5373 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »