| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Участник
Всем короткой пятницы и быстрого наступления выходных!!!
я вчера была первый раз на пробнике прически!! СМогу только сказать, что без пробника сделать хорошую прическу невозможно! Вчера только часа 1,5 потратили на подбор того, что я хотела!
-
Участник
 Сообщение от Гусенчик
У нас будет Юрий Корзо.он работает вместе с диджеем,его диджей это его брат)))
Выходит у нас 25 т.р.
а 25 - это за сколько часов работы? нам просто нужно только максимум на 3 часа...
-
Наш человек
 Сообщение от anutenok
а 25 - это за сколько часов работы? нам просто нужно только максимум на 3 часа...
они все работают не по часам, в основном, а сумма за вечер - это 5 часов где-то. Т.е. если отработает 3 - сумма не изменится...
Могу прислать в личку моего, с которым встречались - очень даже ничего, но чувствую "не мое"....
хотя еще думаю над ним, если очень существенный плюс для меня - саксофон )))
Я - Надя

-
Участник
 Сообщение от Koshenka
они все работают не по часам, в основном, а сумма за вечер - это 5 часов где-то. Т.е. если отработает 3 - сумма не изменится...
Могу прислать в личку моего, с которым встречались - очень даже ничего, но чувствую "не мое"....
25 тыс за вечер я не готова отдать. у нас чуть больше банкет весь стоит, а тут столько же заплатить за организацию гостей...
-
Наш человек
 Сообщение от anutenok
25 тыс за вечер я не готова отдать. у нас чуть больше банкет весь стоит, а тут столько же заплатить за организацию гостей...
если честно, дешевле не видела (если вместе с ди-джеем)
Я - Надя

-
Участник
 Сообщение от Koshenka
если честно, дешевле не видела (если вместе с ди-джеем) 
жесть.....я столько в месяц зарабатываю, а они за день...
-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
Странно, а я думала что зависит от времени. Думаю надо поговорить с тамадой и урегулировать этот вопрос. И за 3 часа сумма совсем другая будет.
-
Старожил
 Сообщение от Koshenka
а можно мне тоже
-
Наш человек
 Сообщение от anutenok
Всем короткой пятницы и быстрого наступления выходных!!!
я вчера была первый раз на пробнике прически!! СМогу только сказать, что без пробника сделать хорошую прическу невозможно! Вчера только часа 1,5 потратили на подбор того, что я хотела!
а фотографий нет что получилось?
Я - Надя

-
Участник