| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки! У меня такая ситуация: я, наконец, выбрала стилиста - Ольгу Строкову. Договорилась с ней, а она сказала, что теперь работает в паре с парикмахером. Я как-то не придала сразу значение. А теперь загрузилась по этому поводу! Я так понимаю, раньше она сама все делала, и прическу, и мейк, и отзывы о ней все такие хорошие. А меня будет причесывать какая-то непонятная девочка-парикмахер. Не, ну я конечно посмотрела ее работы (Оля ссылку дала), очень ничего выглядит. Но ведь о ней ни отзывов, ничего!
Вот и что теперь делать? Попробовать сделать пробник и посмотреть? Или сразу искать другого стилиста?
-
Наш человек
 Сообщение от NoName22
Девочки! У меня такая ситуация: я, наконец, выбрала стилиста - Ольгу Строкову. Договорилась с ней, а она сказала, что теперь работает в паре с парикмахером. Я как-то не придала сразу значение. А теперь загрузилась по этому поводу! Я так понимаю, раньше она сама все делала, и прическу, и мейк, и отзывы о ней все такие хорошие. А меня будет причесывать какая-то непонятная девочка-парикмахер. Не, ну я конечно посмотрела ее работы (Оля ссылку дала), очень ничего выглядит. Но ведь о ней ни отзывов, ничего!
Вот и что теперь делать? Попробовать сделать пробник и посмотреть? Или сразу искать другого стилиста? 
думаю стоит сделать пробник - я бы с радостью выбрала себе отдельного парикмахера, но не нашла....
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Знаю, что очень дорого! Просто написала еще раз. Думаю еще поискать может...
не, не очень дорого - средняя цена сейчас....
Я - Надя

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от NoName22
Фотограф мне очень нравится Андрей Нестеров... Но уж больно дорого, не уверена, что мы потянем. Есть еще пара вариантов и мы пока в раздумьях.
А с ведущим вообще засада! Потому как они мне по определению не нравятся. Даже не знаю, как подступиться к этому вопросу.
вчера в гостях у друзей была - как раз свадьбу их снимал. Жених остался недоволен, сказал понтов много, а фотки обычные....
хотя мне фото с их свадьбы понравились....но есть одно но - у него почти все фотографии в одном стиле, от свадьбы к свадьбе стиль не меняется
Я - Надя

-
Старожил
-
Старожил
-
Ветеран
 Сообщение от Shelkovaya01
Оооочень красиво!!!! Я думаю твоему стилисту это под силу! А какая у тебя длина волос? у меня длинные, вот я думаю, как с ними будет. Наверное, за счет локонов короче станут )
У меня немного ниже плеч, до подмышек . Так что в самый раз, наверное, в самый раз. Только я хочу еще как бы выбившуюся прядь сзади
-
Ветеран
 Сообщение от vetka1983
С добрым утром  и тяпницей 
Девочки , а каких ведущих вы выбрали?(если можно с ценником, и если есть с ссылкой)  , а то моя огорчен вчерашней встречей  не наш формат  буду искать еще 
У меня подруга тамадой работала в Питере, сейчас в Москву перебралась, и она нам посоветовала мальчика, которого сама готовила. 
Она свадьбу брата проводила, а там сложная публика- программисты, но все остались довольны и она еще потом и друзьям проводила. Надеюсь, что ее мальчик также хорошо как она. Мы его еще не видели.
Компания называется 100 чудес. Точно знаю, что программа у них не заезженная, но ведущего рекомендовать не могу там их несколько и каждому на свой вкус.
Делают и тематические свадьбы и свадьбы просто с легендой (свадьба программистов была с легендой про Матрицу).
Вроде 25 с диджеем.
Что-то я много написала всего 
С тяпницей!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от vetka1983
С добрым утром  и тяпницей 
Девочки , а каких ведущих вы выбрали?(если можно с ценником, и если есть с ссылкой)  , а то моя огорчен вчерашней встречей  не наш формат  буду искать еще 
У нас будет Юрий Корзо.он работает вместе с диджеем,его диджей это его брат)))
Выходит у нас 25 т.р.