Страница 95 из 5373 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Активный участник Аватар для NoName22

Девочки! У меня такая ситуация: я, наконец, выбрала стилиста - Ольгу Строкову. Договорилась с ней, а она сказала, что теперь работает в паре с парикмахером. Я как-то не придала сразу значение. А теперь загрузилась по этому поводу! Я так понимаю, раньше она сама все делала, и прическу, и мейк, и отзывы о ней все такие хорошие. А меня будет причесывать какая-то непонятная девочка-парикмахер. Не, ну я конечно посмотрела ее работы (Оля ссылку дала), очень ничего выглядит. Но ведь о ней ни отзывов, ничего!
    Вот и что теперь делать? Попробовать сделать пробник и посмотреть? Или сразу искать другого стилиста?

2. ответ для NoName22 , на сообщение « Девочки! У меня такая ситуация: я,... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от NoName22 Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня такая ситуация: я, наконец, выбрала стилиста - Ольгу Строкову. Договорилась с ней, а она сказала, что теперь работает в паре с парикмахером. Я как-то не придала сразу значение. А теперь загрузилась по этому поводу! Я так понимаю, раньше она сама все делала, и прическу, и мейк, и отзывы о ней все такие хорошие. А меня будет причесывать какая-то непонятная девочка-парикмахер. Не, ну я конечно посмотрела ее работы (Оля ссылку дала), очень ничего выглядит. Но ведь о ней ни отзывов, ничего!
    Вот и что теперь делать? Попробовать сделать пробник и посмотреть? Или сразу искать другого стилиста?
    думаю стоит сделать пробник - я бы с радостью выбрала себе отдельного парикмахера, но не нашла....
    Я - Надя

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Знаю, что очень дорого! Просто написала еще раз. Думаю еще поискать может...
    не, не очень дорого - средняя цена сейчас....
    Я - Надя

4. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Мне нравиться, как произведение... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Мне нравиться, как произведение искусства, а как прическа не очень...имхо, она как кокон на голове, то есть когда невеста будет поворачиваться, то эта штука сзади будет как-будто прилеплена. Вот из за этого боюсь распущенные на свадьбе.., их так лаком покроют, что они стоять будут.
    всем доброе утро
    она в жизни по-другому смотрится -никак как кокон
    более свободная..
    распущенные я вообще не хочу - мне жутко не нравятся эта лакированная корка

5. ответ для NoName22 , на сообщение « Фотограф мне очень нравится Андрей... »

Цитата Сообщение от NoName22 Посмотреть сообщение
    Фотограф мне очень нравится Андрей Нестеров... Но уж больно дорого, не уверена, что мы потянем. Есть еще пара вариантов и мы пока в раздумьях.
    А с ведущим вообще засада! Потому как они мне по определению не нравятся. Даже не знаю, как подступиться к этому вопросу.
    вчера в гостях у друзей была - как раз свадьбу их снимал. Жених остался недоволен, сказал понтов много, а фотки обычные....
    хотя мне фото с их свадьбы понравились....но есть одно но - у него почти все фотографии в одном стиле, от свадьбы к свадьбе стиль не меняется
    Я - Надя

6. ответ для Followme , на сообщение « http://cs5369.userapi.com/u13175080/1511... »
    Старожил Аватар для vetka1983

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    http://cs5369.userapi.com/u13175080/...z_7b3d653a.jpg Нашла! Хочу вот так! Правда это не у моего парикмахера в группе.

а я пока определяюсь,что хочу, или прическа,что -то вроде этой , или купить тресы и распущенные

7. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Старожил Аватар для vetka1983

С добрым утром и тяпницей
    Девочки , а каких ведущих вы выбрали?(если можно с ценником, и если есть с ссылкой), а то моя огорчен вчерашней встречей не наш форматбуду искать еще

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Оооочень красиво!!!! Я думаю твоему... »

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Оооочень красиво!!!! Я думаю твоему стилисту это под силу! А какая у тебя длина волос? у меня длинные, вот я думаю, как с ними будет. Наверное, за счет локонов короче станут )
    У меня немного ниже плеч, до подмышек . Так что в самый раз, наверное, в самый раз. Только я хочу еще как бы выбившуюся прядь сзади

9. ответ для vetka1983 , на сообщение « С добрым утром:037: и тяпницей:014:... »

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    Девочки , а каких ведущих вы выбрали?(если можно с ценником, и если есть с ссылкой), а то моя огорчен вчерашней встречей не наш форматбуду искать еще
    У меня подруга тамадой работала в Питере, сейчас в Москву перебралась, и она нам посоветовала мальчика, которого сама готовила.
    Она свадьбу брата проводила, а там сложная публика- программисты, но все остались довольны и она еще потом и друзьям проводила. Надеюсь, что ее мальчик также хорошо как она. Мы его еще не видели.
    Компания называется 100 чудес. Точно знаю, что программа у них не заезженная, но ведущего рекомендовать не могу там их несколько и каждому на свой вкус.
    Делают и тематические свадьбы и свадьбы просто с легендой (свадьба программистов была с легендой про Матрицу).
    Вроде 25 с диджеем.
    Что-то я много написала всего
    С тяпницей!!!

10. ответ для vetka1983 , на сообщение « С добрым утром:037: и тяпницей:014:... »
    Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    У нас будет Юрий Корзо.он работает вместе с диджеем,его диджей это его брат)))
    Выходит у нас 25 т.р.
    Я - Инга

Страница 95 из 5373 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »