Страница 979 из 1443 « Первая 47987992996997597697797897998098198298398910291079 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для dewa , на сообщение « Ну средняя ладно. Но я не представляю ... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Ну средняя ладно. Но я не представляю как 17 летка годоваса кусать будет
    Ну 14 на мой взгляд тоже как-то ...)))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

2. ответ для Tttfff , на сообщение « Вчера у нас папа заболел, сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Вчера у нас папа заболел, сегодня улетел в командировку весь в соплях и с больным горлом. А к вечеру у Славы поднялась температура, других симптомов нет. Я такая злая. Понимаю,что муж не виноват, но он нам постоянно вирусы домой приносит. Мы ходим в общественные места и не заражается, а у них там в компании рассадник какой-то. Только пара недель как выздоровели и опять по новой. Ррррр
    У нас как ни странно чаще всего болею я. Старшие болеют редко, температура вообще у них бывает раз в 2-3 года, а муж и того реже.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Старожил Аватар для Miro-Nova

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Какие ужасы!не буду мужу рассказывать,а то точно передумает)
    Да, мужу лучше не рассказывать. Хотя у всех болевой порог разный, да и кривизна зубов разная, поэтому, может ему и не больно будет.

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Совсем редко пищу, но по возможности читаю)
    У нас какой то треш пошёл Капризы постоянно , везде лезит , стул на кухне всегда с ним , двигает и лезет на столешницу , затем уже по верхним ящикам лазает
    В комнате стульев нет, так он или кресло на колесиках двигает или стульчик из Икеа носит и куда вздумает туда и лезит , я только и успеваю снимать его . сколько он съел гигиенической помады у сестёр я устала покупать новые , и ведь прячем уже и убираем высоко , но он все достанет . Как не по его сразу на пол и сидит конючит . Сегодня на улице , что то не понравилось так завалился на асфальт и лежал смотрел на небо , а я стою как не в чем не бывало , хорошо что мне никто не сказал из проходишь ничего Внутри меня все кипело . Дома нытик , или орет и визжит на всю квартиру , муж в шоке от поведения сына . Не знает что с ним делать .думала зубы , так у нас уже как две недели назад вылез ещё один зуб , сейчас пока тишина , поэтому зубы отпадают. Но характер прет сейчас жесть ..

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    А я себе брекеты поставила. Планировала это сделать в начале декрета, так, что бы выйти на работу уже без них, но не получилось. Вот думаю, как и что я теперь буду есть...
    Поздравляю!
    Я сама дошла до брекетов, только после рождения третьего ребёнка , и поставила их в 34года ) думала не ставят уже в таком возрасте ) Пошла с дочкой к ортодонт , а дошло до того , что поставила брекеты и сама лечилась у этого доктора))
    Два года носила , в начале болели сильно , потом уже только при смене дуги , пару дней . Но зубки теперь ровные , и что я столько время тянула. Финансы были, время как всегда не находила .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Кому за вторым а кому и за четвертым)))
    Муж мой походу реально готовится еще к одному, все ипотеки закрыл досрочно))
    Ха! за четвёртым )а меня уговаривают на пятого ..
    Муж , как полгода уже разговоры из далека начинает , что может ещё девочку ..... Я в шоке ! Говорю у тебя и так два комплекта , какая девочка ? Давай не будем нарушать баланс
    Надо сказать , что на третьего он решился с опаской ) а сейчас видимо во вкус вошёл
    Ну , а если серьезно , я точно пас, если три Б я более легко отходила , то четвёртая уже была тяжелее , возраст тоже даёт о себе знать ) не хочу рожать после 40, какой то у меня пунктик( ничего личного) все мы разные )Ну и я хочу в мае отдать ребенка в сад ) и год до выхода на работу , заниматься собой) Мне лично , для моей гармонии хватает двух девочек и двух мальчиков
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

7. ответ для Fiama , на сообщение « Ты очеь вовремя написала про... »
    капля Аватар для Joy

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Ты очеь вовремя написала про бутерброды. Я сегодня даже пиццу сьела! Режешь её маленькими кусочками и пережёвываешь самыми задними зубами, а корочку размачиваешь в воде и откусываешь теми же дальними зубами 🤣🤣🤣🙈🙈🙈
    Коллегии поржали насчёт перенятия опыта у беззубых бабушек и дедушек.

Бесит необходимость постоянной чистки зубов после каждой еды. Девочки, после пюрешек достаточно будет просто прополоскать рот?

И приходится постоянно поправлять или заново лепить воск на острый конец дуги- от постоянных разговоров он, оказывается, может смещаться. Эх, стиль жизни на ближайшие пару лет.
    Ты так реально написала, что у меня аж всё всколыхнулось на физическом уровне, вспомнились эти прекрасные ощущения, хотя больше 10 лет уже прошло
    Да, на работе лежала щётка в чехле, ёршики и паста, вот после каждого приема пищи я с этим набором на чистку, иначе было ощущение полного рта. Зато похудела знатно)) Лишний раз подумаешь, а надо ли печеньку съесть))
    После пюрешек достаточно, конечно, и просто полоскать, смотри по своим ощущениям
    Воск не жалей, т.к. щеки изнутри вмиг раздираются в хлам, и врачу говори о дуге, чтобы подрезАли сильнее
    Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)

капля Аватар для Joy

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Какие ужасы!не буду мужу рассказывать,а то точно передумает)
    Зато будет хоть примерно представлять, что его и тебя ждёт)) На самом деле, всё индивидуально, может, у него болевой порог высокий, но обычно у взрослых всё же сложнее лечение проходит, зубья активнее сопротивляются переменам
    Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    капля Аватар для Joy

Настя, Славе здоровья!!
    Роня тоже тут решила поболеть, уже неделю, как ребенка подменили, капризная, жуть ( У меня все друг за дружкой- старшая дочь, сын, муж, младшая дочь, зажигают, в общем))

10. ответ для Tttfff , на сообщение « Вчера у нас папа заболел, сегодня... »
    Ветеран Аватар для Marin

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Вчера у нас папа заболел, сегодня улетел в командировку весь в соплях и с больным горлом. А к вечеру у Славы поднялась температура, других симптомов нет. Я такая злая. Понимаю,что муж не виноват, но он нам постоянно вирусы домой приносит. Мы ходим в общественные места и не заражается, а у них там в компании рассадник какой-то. Только пара недель как выздоровели и опять по новой. Ррррр
    Представляю, как это бесит! У меня весной так нон-стопом болели. Старшая заболевала, Костик следом подхватывал.
    Выздоравливайте!

Страница 979 из 1443 « Первая 47987992996997597697797897998098198298398910291079 Последняя »