| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Fiama
А я себе брекеты поставила. Планировала это сделать в начале декрета, так, что бы выйти на работу уже без них, но не получилось. Вот думаю, как и что я теперь буду есть...
молодец! Кирины пюрешки)))))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
А я себе брекеты поставила. Планировала это сделать в начале декрета, так, что бы выйти на работу уже без них, но не получилось. Вот думаю, как и что я теперь буду есть...
Первое время неудобно думаю с ними!мужу тоже надо ставить,но перед этим удалить восьмерки.все никак не собиремся

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Молодец! Поздравляю с великим начинанием)))
Еда не особо будет отличаться. Только первое время. Ну и ничего жёсткого.
 Сообщение от ~Жихарка~
молодец! Кирины пюрешки)))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
 Сообщение от Fiama
Сил тебе и терпения! Сама носила брекеты 2 года. Детское пюре - идеальный вариант! И вареная колбаса , только не в дни похода к ортодонту, после очередной подтяжки дуги и она может показаться твердой. Помню, даже салат из огурцов и помидоров в блендере измельчала.
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
Олег второй день в ударе у меня. Вчера носился по дивану как сайгак со шваброй. Уговоры не делать так не помогли , звезданулся головой. Хватило на 10 минут и теже, там же. Спал плозо, утром обнаружила первый клык. Пршли гулять, лезет ногами на сиденье карусели. Снимала, уговаривала, свалился, прикусил язык. Прошло 5 минут и по старой схеме. В песочнице огреб синяк под глаз в бою за чужую лопатку от девочки 2 лет. Кошмар, причем сцепились они мгновенно. Она сильнее оказалась. А, утром наелся крема и размазал по ламинату. Крем не овощи. Явно вкуснее.
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Олег второй день в ударе у меня. Вчера носился по дивану как сайгак со шваброй. Уговоры не делать так не помогли , звезданулся головой. Хватило на 10 минут и теже, там же. Спал плозо, утром обнаружила первый клык. Пршли гулять, лезет ногами на сиденье карусели. Снимала, уговаривала, свалился, прикусил язык. Прошло 5 минут и по старой схеме. В песочнице огреб синяк под глаз в бою за чужую лопатку от девочки 2 лет. Кошмар, причем сцепились они мгновенно. Она сильнее оказалась. А, утром наелся крема и размазал по ламинату. Крем не овощи. Явно вкуснее.
Спокойно мать!держись!

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Спокойно мать!держись!
Главное ю, что б не убился.
Я Маша , ко мне на ты.

-
капля
 Сообщение от Fiama
Поздравляю, Марина! Запасайся детским мясом и разными пюрешками, йогуртами на первые дни после очередных походов, также блендером всё мельчить можно. Ну и обезболивающее тоже хорошо бы под рукой. Я, помнится, даже бутерброды резала себе на маленькие кусочки, так как кусать больно.
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Наш человек
 Сообщение от Miro-Nova
Сил тебе и терпения! Сама носила брекеты 2 года. Детское пюре - идеальный вариант! И вареная колбаса  , только не в дни похода к ортодонту, после очередной подтяжки дуги и она может показаться твердой. Помню, даже салат из огурцов и помидоров в блендере измельчала.
 Сообщение от Joy
Поздравляю, Марина! Запасайся детским мясом и разными пюрешками, йогуртами на первые дни после очередных походов, также блендером всё мельчить можно. Ну и обезболивающее тоже хорошо бы под рукой. Я, помнится, даже бутерброды резала себе на маленькие кусочки, так как кусать больно.
Какие ужасы!не буду мужу рассказывать,а то точно передумает)

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Обычный день... Боюсь идти к врачу, ребёнок весь в синяках, если бы такое на другом увидела, подумала бы, что избивают)))
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk